Jenechka77
« Ответ #1080 : 24 Октября , 2012, 18:58:02 »
Angelina ,поздравляю с шевелюшками!
Belk@
« Ответ #1081 : 24 Октября , 2012, 19:55:21 »
Про автолюльки, поделюсь своим мнением) Мы дочке покупали автолюльку, все прекрасно, но вот когда она начала сидеть, ей уже не очень нравилось в ней, а это всего 6 мес. прошло... Мы ей купили кресло от нуля и поняли, что можно было люльку не покупать, кресло это делается в лежачее положение и туда вставка идет поролоновая чтоб по ширине оно было не большое ре. В общем в кресле этом мы ездим до сих пор, а от люльки один прок, что сейчас она маленькому пригодится) В общем советую покупать сразу кресло от 0, которое ф-ии люльки выполняет)
Полностью согласна, автолюлька удобна, если ее ставить на основу, котора закреплена в машине, а потом при желании забирать ее из машины и ставить на колеса, но эти системы очень дорогие.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Oxygen
« Ответ #1082 : 24 Октября , 2012, 20:16:23 »
Седня делала внеплановое узи, оказалось девулька поперек лежит. Тоже встаю в коленно-локтевую позицию. А еще есть какие нибудь методы, чтобы перевернулся ребенок?
Denim_C
« Ответ #1083 : 24 Октября , 2012, 20:18:41 »
Oxygen ,а зачем внеплановое узи делают? ты думаешь за 13 недель она сама не перевернется у тебя?
kreshta
« Ответ #1084 : 24 Октября , 2012, 20:30:40 »
Taatta , ох уж эта изжога...тоже периодически прям не дает спокойно жить... :cry: и еще не могу прям поем и такое ощущение, что сейчас желудок разорвется, надо видимо совсем по чуть-чуть кушать, все давит снизу, места уже нету желудку совсем
kreshta
« Ответ #1085 : 24 Октября , 2012, 20:34:37 »
Светл@н@ , с хорошей узишкой! в 12 недель все равно ошибаются с полом..главное что ребеночек хорошо развивается, на 2м узи уж разглядят, кто там завелся ;)tori88 , заканчивай уже работать, итак вон с давлением проблемы, надо поберечься, недолго осталось уже ходитьTaatta , по поводу одеялка, мы тоже будем в одеялке выписываться+вниз пледик, костюмчик если что теплый трикотажный+пеленки, думаю не замерзнем
Oxygen
« Ответ #1086 : 24 Октября , 2012, 21:39:29 »
Denim_C , в пн угроза была, побывала в родовом и дородовом в 3. Переполненное дородовое, койки в коридорах стоят. В общем тягостное впечатление. Написала отказ от госпитализации, седня решила проверить по узи, все ли нормально. ТТТ , врач говорит все норм, заодно узнала, что лялька легла поперек, раньше головой вниз лежала. Конечно надеюсь, что сменит положение за оставшееся время
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2012, 21:45:21 от Oxygen »
Сообщить модератору
Angelina
« Ответ #1087 : 24 Октября , 2012, 22:07:20 »
Oxygen ,Я когда лежала на сохранении,у нас палатами пусто было. А тут столько народу...Я как вспомню свои роды,у нас девчонки после родов лежали в коридоре. Ладно мне повезло. Рождаемость прогрессирует.
Oxygen
« Ответ #1088 : 24 Октября , 2012, 22:42:19 »
Angelina , 4 койки в коридоре стояли, меня собственно на четвертую и положили, три уже были заняты. Да, наверно, связано с демогр ситуацией.
tori88
« Ответ #1089 : 24 Октября , 2012, 23:25:34 »
kreshta , еще в августе договорились, что до 26 октября работать буду... знала бы что уже так тяжело будет, раньше бы закончила... а так терпеть приходиться, ну ни чего осталось 2 дня .... и отдыхать и отсыпаться буду...
Катико
« Ответ #1090 : 25 Октября , 2012, 08:40:38 »
Всем доброе утро. Девочки с хорошим УЗИ всех.Angelina ,с шевелюшкамиOxygen ,главное что с малышастиком все хорошо
zoltrix
« Ответ #1091 : 25 Октября , 2012, 09:21:29 »
всем привет! я видимо не могу без приключений. вчера просидела в очереди на прием в ЖК 1,5 часа, в 19,50 только пришла с ЖК домой((( устала там сидеть ужас просто. вешу я 60 кг ((( это уже перебор, хотя Г сказала что "ну пока не страшно" а что возмутило, так это то что девочки сами же беременные просто не уважают таких же как они((( вчера как всегда мне к 18,15, я приехала пораньше (мне лучше пораньше приехать чем опоздать, я чел такой) в итоге в 18,00 приехали 2 девочки у одной талон на 17,00 у др на 17,45 и зашли обе без очереди т.к. у них в талоне время раньше((( ну вот зачем так делать? если я беру талон на конкретное время так я на него и рассчитываю, а то так получается можно взять талон на 15,00 и приехать к 18,00 и сказать что я меня талон раньше вашего!!! а мы не люди значит. ну коли опоздала на свое время так занимай за последним и сиди жди. еще мне Г сказала, что когда на сахар сдаешь зубы чистить нельзя((( короче капец я все сделала накануне сдачи крови, что нельзя!!! а и еще вчера чуть не умерла там у нее на кушетке, пока сидела в очередь тонус появился, видать от неудачного сидения. потом зашла, вес, давление и легла на замеры то, она живот померила и стала своим аппаратом электронным сердечко слушать и она минут 5-7 не могла поймать сердцебиение, там в животе тишина полная, мне аж плохо стало, у врача глаза на лоб, но молчит, я уже стала судорожно вспоминать ск-ко раз пиналась лялька за день, потом мне стало казаться, что мне показалось, что пинки были, а потом сердце забилось так четко на аппарате, я выдохнула с облегчением. врач говорит "вот ведь убегает, не нравится ей аппарат" а я и не знаю убегает или нет, но она даже не пиналась на него ((((( а дома легла Нмужа диплом смотреть, она давай там выплясывать и я успокоилась только. и еще я вчера обошлась без сладостей и не знаю совпадение или нет, но я к вечеру себя чувствовала очень так хорошо. как то вот мне было комфортно. сегодня еще посмотрю.
Катико
« Ответ #1092 : 25 Октября , 2012, 09:26:34 »
zoltrix ,да уж....приключения сплошные. Дамочек таких тоже не люблю, но лучше пущу, чем буду выслушивать брюзжание те минуты что жду своей очереди. Им хуже...мы пропустили и все, а она такое г... по жизни)))) Ты давай не переживай. Все хорошо. и с зайкой тоже)))!!!!
Denim_C
« Ответ #1093 : 25 Октября , 2012, 09:29:22 »
zoltrix ужас, ну у тебя и денек. я в жк стараюсь днем ходить за час до окончания приема. почти никогда очереди не бывает. 1-2 человека и тех быстро врач принимает. а талон беру, когда иду, я даже время не знаю. ты в какую жк ходишь, чтобы беременных по времени заставляли приходить и в очереди сидеть??
Катико
« Ответ #1094 : 25 Октября , 2012, 09:34:40 »
Denim_C ,я вот в 3-ке. Так тоже талоны по времени. И не важно с пузиком ты или нет. Ни разу еще просто так не пускали....не смотря на талон еще и в очереди сидишь