Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1110 : 25 Октября , 2012, 11:01:57 »

а у нас не важно, талон по времени или нет - все равно живая очередь...и ни разу никто не бер-й не пропустил...
хорошо, хоть народу обычно не очень много человека 2-4, а когда 1 врач 2 участка ведет, я обычно к другой сбегала, которая может бер-ю принять, где народу поменьше
завтра вот опять идти за талоном на ктг...не хочу, но надо :sad:
Сообщить модератору   Записан

Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #1111 : 25 Октября , 2012, 11:03:25 »

Photka, да, согласна..эмоции намного сильнее играют..раньше бы внимания не обратила, а теперь прям задевает(

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1112 : 25 Октября , 2012, 11:04:51 »

Я ЖК №3 хожу, беру талон на дневное время, где-то за час до окончания приема. Долго ждать не приходится. Осипова, кстати, хорошо принимает - выходит постоянно в коридор и талоны забирает, и старается точно по времени принять. Небеременных в день берем-х вообще старается не принимать, "нулевиков" тоже после тех, у кого со временем.
P.S. Вчера ходила в на прием со старшим (ему 5), пришлось в коридоре его оставить. Прием долго длился, в конце приема дверь распахивается, залетает мой сын весь в слезах - маму потерял))) Хорошо, что беременюшки  подсказали ему в кабинет зайти, а то так бы и рыдал там или убежал куда-нибудь, не дай бог((

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1113 : 25 Октября , 2012, 11:06:27 »

tori88, ну крепись значит, остались последние дни и все...отдыхай пока еще есть возможность

zoltrix, да уж, представляю напугалась пади...в что за аппарат такой электронный? у меня все деревянной слушалкой слушают

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1114 : 25 Октября , 2012, 11:12:01 »

Девочки, а с какого срока сердцебиение малыша слушают?

ulya1313,натерпелся сынок без мамы-то! Бедняжка!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1115 : 25 Октября , 2012, 11:14:17 »

Photka, да, согласна..эмоции намного сильнее играют..раньше бы внимания не обратила, а теперь прям задевает(
вот вот
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1116 : 25 Октября , 2012, 11:16:51 »

zoltrix, да уж, представляю напугалась пади...в что за аппарат такой электронный? у меня все деревянной слушалкой слушают
я не знаю что за аппарат, похож на аппарат "Денос" если знаешь что это))) он со звуком, и там слышно как бьется сердечко и еще пишет в цифрах ск-ко уд. в мин. но меня она через раз слушает им или трубочкой обычной
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1117 : 25 Октября , 2012, 11:20:22 »

Наилюша, после 21-22 недель вроде

ulya1313, так ты зачем сына то в коридоре оставила? с собой бы в кабинет брала, маленький еще..кончено напугался бедняжка

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1118 : 25 Октября , 2012, 11:25:40 »

ulya1313, так ты зачем сына то в коридоре оставила? с собой бы в кабинет брала, маленький еще..кончено напугался бедняжка
[/quote]

Тоже об этом хотела написать! я своего (почти 5) тоже везде беру, ну а что поделаешь?
Врачи тоже люди должны понять, что маленький!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1119 : 25 Октября , 2012, 11:25:55 »

Девочки, а с какого срока сердцебиение малыша слушают?
у меня электронным аппаратом с постановки на учет слушала, а вот слушалкой нед с 18-20 где-то
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1120 : 25 Октября , 2012, 11:26:55 »

Jane454, даже если не поймут врачи - плевать, ребенок то твой, я бы не оставила своего, моему 6 лет, а тоже меня если потеряет напугается

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1121 : 25 Октября , 2012, 11:27:20 »

zoltrix, я тоже с 4-ки, только видать у меня врач не популярная (Прихода) - у нее кабинет в конце коридора, поэтому очереди совсем не бывает :) А ты видать у нас любительница приключений :)))))) (шучу...)))
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1122 : 25 Октября , 2012, 11:29:14 »

Jane454, даже если не поймут врачи - плевать, ребенок то твой, я бы не оставила своего, моему 6 лет, а тоже меня если потеряет напугается

Абсолютно с тобой согласна!
Ложусь вчера спать, разделась укрылась - ребенок подкрался - увидел новый бюстгалтер - разглядывал, разглядывал, и говорит: ты у меня еще и самая красивая мама на свете! посмотри какие у тебя бантики!  :смеется:
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1123 : 25 Октября , 2012, 11:33:52 »

Я тоже своего не оставлю,не доверяю ему. Он ещё тот фрукт.
А по поводу ЖК. У нас гинеколог определяет день явки, и на это время в регистратуре талон ждёт тебя. прихожу, например, за пол часа, забираю его. Но чаще всего очередь всегда смещается. У меня талон на 9, а по талонам только на 8.30 беременная заходит. И с этим ничего не поделаешь.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1124 : 25 Октября , 2012, 11:36:09 »

zoltrix, я тоже с 4-ки, только видать у меня врач не популярная (Прихода) - у нее кабинет в конце коридора, поэтому очереди совсем не бывает :) А ты видать у нас любительница приключений :)))))) (шучу...)))
видать, да)))

да я вот как то в очереди талончик брала к Г еще до бер и вся очередь почти к Березиной берет, и вчера пока сидели ( у нас кабинет напротив регистратуры ЖК) многие подходят и к ней талон спрашивают. нас вчера уберегла еще регистратор от внеплановой пациентки, она просила карту к Березиной срочно, типа ей только анализы глянуть, ей в рег сказали талон берите и пойдете к врачу. но она настаивала и настаивала, в итоге регистратор зашла в кабинет все спросила и вышла ее домой отправила, сказала что только по талону и сегодня никак ее не примут, нас реально вчера много сидело, при этом 3-их кому не критично было перенаправили к др врачу.
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 19:54:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее