Nataly Alba
|
 |
« Ответ #45 : 14 Октября , 2012, 22:56:23 » |
|
ну и мамам думаю можно столик накрыть+шампанское? :ой засмущали: праздник же всё таки... :ой засмущали:
;) мамы за рулем упс,извините что душу травлю у автолюбителей :roll:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #46 : 14 Октября , 2012, 22:59:06 » |
|
с собой смогу захватить еще одну пару мама+ребенок)
Ну и маму+ребенка, конечно, могу взять :)
заберите кто-нить нас :ой засмущали: ня-ня-ня :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #47 : 14 Октября , 2012, 23:06:44 » |
|
Nataly Alba,я думаю вас обязательно заберет. А кто думаю там ближе уже надо определятся. Все зависит от того где отмечать будем. я тоже с удовольствием возьму попутчиков
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #48 : 14 Октября , 2012, 23:17:53 » |
|
Nataly Alba, конечно заберем ;)
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #49 : 14 Октября , 2012, 23:20:44 » |
|
Смугляша,slitt, :smitten: как здорово!!! :ура:тогда ближе к делу,будем с Машенькой лыжи вострить в чью-нибудь маффынку :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #50 : 14 Октября , 2012, 23:23:30 » |
|
Детки все в новогодних костюмах?или просто в нарядных?или кто как?
В костюмах конечно здорово!!! :mrgreen: но можно и без,просто нарядными :roll: малявки же ещё :roll: вот в след.году будем уже большими-пребольшими :2funny: и тогда- точно в костюмах :coolsmiley:
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #51 : 15 Октября , 2012, 00:40:13 » |
|
По времени думаю надо ближе к 12-14 часам. Мы любители поспать, Полина просыпается около 10:30-11:00, раньше ее не поднять. Плюс время на покушать, собраться и доехать. Мы в центре живем, но можем и на с/з Мы за книжки, любые, т. к любим и музыкальные и простые :mrgreen:
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #52 : 15 Октября , 2012, 08:40:54 » |
|
с собой смогу захватить еще одну пару мама+ребенок)
Ну и маму+ребенка, конечно, могу взять :)
заберите кто-нить нас :ой засмущали: ня-ня-ня :smitten: :smitten: :smitten: и нас :ой засмущали:
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #53 : 15 Октября , 2012, 08:54:11 » |
|
Про праздник- мы за. Про подарки- детям еще все равно, пусть будут книжки какие-нибудь. Про наряды - думаю, что кто ка хочет, детям все равно еще, им главное, чтобы удобно было. Про место- клуб дети74 был бы идеален, в плане отсутствия других детей и закрытого пространства, ну и, не забываем, что это уже зима и куча заразы вокруг, так что опять же плюс тесной компании. НО - в клубе обычно очень много народа отмечает новый год и дату и время надо столбить будет, подозреваю, где-то уже через пару недель, иначе останутся только будни-утро.
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #54 : 15 Октября , 2012, 11:01:04 » |
|
Давайте тогда сейчас в Детях застолбим местечко! Я с Katika, согласна, желающих будет много - если потом передумаем - никто там не расстроится и наше местечко быстро пристроится (о прям стихами я ) а так мы будем спокойны и счастливы))))
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #55 : 15 Октября , 2012, 11:45:37 » |
|
Мы тоже с радостью присоединимся:) Только меня смущает, а мы в клубе все поместимся? Кто там был, подскажите... А то список приличный получается))) По времени подстроимся под большинство, хотя нам удобнее в 16, после сна. Больших кукол мы боимся((( Книжки в качестве подарков мне нравится, тем более у нас их мало. Оль, добавь, плиз, в список меня с детьми плюс мою сестру. Без помощника мне никак))) P.S. Ааа, думаю небольшой фуршет для мамочек всё-таки нужно организовать. Праздник же)))
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #56 : 15 Октября , 2012, 11:47:43 » |
|
Ещё идея пришла, может каждый себе бейджик сделает с ником-именем. Чтобы легче было ориентироваться кто где))) В лицо-то не всех знаем...
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #57 : 15 Октября , 2012, 11:53:45 » |
|
Ещё идея пришла, может каждый себе бейджик сделает с ником-именем. Чтобы легче было ориентироваться кто где))) В лицо-то не всех знаем...
можно конечно.Но мне кажется что уже почти все друг друга знают)))
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #58 : 15 Октября , 2012, 12:11:45 » |
|
можно конечно.Но мне кажется что уже почти все друг друга знают))) А я стала вспоминать, и поняла, что знаю, как выглядят только половина участников. И то большинство по фото в вконтакте)))
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #59 : 15 Октября , 2012, 14:19:13 » |
|
очень хочется к вам, но думаю в этом году не получится, а вот на следующий НГ обязательно будем.
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|