Lesy
|
 |
« Ответ #570 : 11 Ноября , 2012, 23:14:15 » |
|
мы после Египта тоже не можем в обычный режим войти. Утром встает позже, раньше в 8 вставал, сейчас в 10. Вечером до 23 ч. уложить не можем. Бегает, то писить, то пить, то есть. Хотя днем спать мало стал. Больше 1,5 ч. не спит, а раньше поо 3 ч. спал.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #571 : 11 Ноября , 2012, 23:16:18 » |
|
А мы без дневного сна и с болезнью ложимся рано довольно, но ночь спим плохо. Встаем когда как, около 9 или чуть позже.
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #572 : 11 Ноября , 2012, 23:34:49 » |
|
Уснул...наконец-то. У нас 1.5 недели с садиком такой режим был: просыпаемся в 7-7:20, в 12 забирала , пока домой дойдем уже на руках и почти засыпает. С 12-30 до 14:30 (приблиз) дневной сон и в 21 уже укладывались на ночь. А за 4 дня дома сбилось...хотя просыпается теперь утром сам в 7:30. Посмотрим как завтра будет.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #573 : 11 Ноября , 2012, 23:36:58 » |
|
Мои родители завтра с утра в Тюмень едут, на источники... Переживаю как доедут, путь-то не близкий 400 км. И уже не отменить поездку, они еще с родственниками едут и номер уже неделю назад забронирован и полностью оплачен.
Тоже мечтаю съездить на источники... Не переживай нормально все будет, поедут потихонечку, почаще отдыхать будут.
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #574 : 11 Ноября , 2012, 23:41:46 » |
|
а кто-нить есть в твиттере?
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #575 : 11 Ноября , 2012, 23:42:54 » |
|
Шахматовы, мои ездили, понравилось очень
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #576 : 11 Ноября , 2012, 23:45:48 » |
|
Шахматовы, папа уже второй раз едет, мама первый. Маминой сестре очень нравится, она уже вроде 3-й раз едет :)) Меня тоже с собой звали, но там такой расклад получался, что Тошик без кресла и у меня на руках. Не решилась я так далеко и неудобно ехать...
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #577 : 11 Ноября , 2012, 23:59:58 » |
|
Medeya,мы хотели ехать на тех выхах))сбилось опять((Ехать можно,только осторожно))У нас тоже все замело напрочь)) Что то эти 2 недели пронеслись,за эти и те выхи проехали наверно больше тыс км)))Мирон норм переносит наши путешествия))То спит,то ест,то пьет,то жжет))) Завтра на прием,мы на той неделе забегали к ним с жалобами,дали направления на анализы,а я забыла по них)))приду завтра скажу,что не случилось,типо уехали....на меня там уже косо смотрят)))У нас на замене нашей сейчас новый врач-мужчина молодой)оч приятный.Он ТАК тщательно его слушал,смотрел,я прям давно такого не видала)))
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #578 : 12 Ноября , 2012, 09:57:39 » |
|
ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ выздоравливать!!!! Женя, как у Степы здоровье?
Ksenya,здоровье как у всех детей в садике((( Сопли и кашель.....выходные лечились,сегодня опять в садик пошли!Оставила бы с кем-нибудь дома,саму бесит,что водят детей с зеленющими соплями...но не с кем,а таким макаром мы только и будем сидеть на больничном...я лечу-идем в садик-и по новой.... Котька-обормотька, Lesy,вы молодцы...гуляли.Я сначала сама пыталась выгнать семейство погулять,но сходив в парикмахерскую- решила,что от такой прогулки мы больше заболеем,чем пользы получим....
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #579 : 12 Ноября , 2012, 09:58:12 » |
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #580 : 12 Ноября , 2012, 09:59:01 » |
|
Женечк@, хвастанись причесочкой!!!
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #581 : 12 Ноября , 2012, 10:16:04 » |
|
Шахматовы,ну особо нечем хвастаться....я отращиваю волосы,но чую еще чуть-чуть и не выдержу)))))) Обстригусь опять! Так маленько кончики состригла и челку... Думаю к новогоднему корпоративу как-раз созрею.... и обрежу свои волосешки,не нравится пока как смотрится
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #582 : 12 Ноября , 2012, 11:49:04 » |
|
А мы собрались гулять, вышли на улицу, а там ветрище, Сашку под лавочку задуло, лбом треснулся, ревет, говорю пошли домой, а ему гулять приспичило :lol: Еле как домой затащила. Всем болеющим скорейшего выздоровления, это вам витаминки, чтоб быстрей поправиться :) 
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #583 : 12 Ноября , 2012, 11:56:02 » |
|
Женечк@, держись Женя, через год легче будет! Мы почти месяц в сад не ходим, вчера уже было собрались, в пятницу на питание поставила, но сегодня всю ночь кашляли (непонятно откуда взялось) у меня уже сил нет... Сидим дома дальше, благо есть с кем оставить, завтра с няней будет сидеть, послезавтра с бабушкой (спасибо им).
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #584 : 12 Ноября , 2012, 12:00:33 » |
|
Мы в лес ушли гулять, там хоть ветра нет.
|
|
|
|
|