Женечк@
|
 |
« Ответ #1455 : 19 Декабря , 2012, 15:58:19 » |
|
ЮвИ,как доча? Уже пухляшка?
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1456 : 19 Декабря , 2012, 16:01:22 » |
|
ЮвИ,как доча? Уже пухляшка?
ну да, пухлячок такой.... по домашним замерам где-то 60 см и 4300...Только болеет пухлячок(
|
|
|
|
Веселая Ириска
|
 |
« Ответ #1457 : 19 Декабря , 2012, 16:22:58 » |
|
девочки дайте сайт рецептов для малышей?
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #1458 : 19 Декабря , 2012, 16:44:18 » |
|
Ну и мы о себе немного.. В садик не ходим..а нас там и не очень то ждут)) Говорим все и понятно. На горшок ходим с полутора лет..сейчас писеем строго в унитаз стоя и сам смывает за собой. Из умелок лепим,рисуем,если садимся клеить то мажем клеем весь лист, а что надо что положить сверху это уже не надо))Читаем книги,знаем наиз-ть стишки и некоторые песенки..рассказываем конечно совместно. Из букв знаем только букву О,а остальные просто игнорирует..Считает до 10,цвета знаем,но не всегда наз-ет правильно.. Играть любим конечно же в машинки это наше все..особенно газель..самая прилюбимая..строим лего..из кубиков гаражи. Собирает пазлы из 6 частичек. Подсели на мультики послед.время..Тачки и "История игрушек",так вот теперь бегает с базом и кричит Бесконечность не предел. А еше считает до 3 по корейски..это прикол..научился от старшего брата))Он у нас на треню на тхэквондо ходит..ему задавали учить. Фотку вот выложу щас..это мы так дома щас ходим у брата приватизировал шлем
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #1459 : 19 Декабря , 2012, 16:45:46 » |
|
Маришка чистит зубы за компанию с кем -нибудь, шерудит там во рту щеткой чего-то, меня к этому процессу категорически не подпускает, как уж чистит не знаю, предполагаю что никак :)
Зубы точно так же чистим ,только еще раз 5 в день.Пойдет в ванну говорит включите воду..зубки почистить.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1460 : 19 Декабря , 2012, 16:59:32 » |
|
shuma, ну вообще молодцы!!! всё знаете и умеете! Вообще здорово и фото супер!
У меня Тимур очень любит пазлы, маленьких нет, а бОльшее количество с удовольствием собирает. Сейчас в почете паровозики из 26 частей побольше и 47 маленьких, вообще от них не оторвать
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #1461 : 19 Декабря , 2012, 17:18:39 » |
|
Кошелёчкина,спасибо.Я люблю это поучить ребяток(мечтала быть учителем),только волю дай.Только вот сейчас что то уже весь энтузазим пропал по ран.развитию.На работу хочу..А Мирошку не куда.. Сейчас вообще отношение к ран.развитию изменилось.Просто смотрю сейчас на старшего..вот я с ним занималась..просто с ума сходила.А что теперь выросли они и все одинаковые ребятки.Не вижу разницы особой,может это конечно и как то ему поможет..но на данное время не вижу особенностей,так что с младшим уже так не занимаюсь..он растет больше на уроках старшего брата.
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1462 : 19 Декабря , 2012, 17:27:04 » |
|
shuma, а почему в сад не ходите?почему не ждут?))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1463 : 19 Декабря , 2012, 17:29:00 » |
|
shuma, Мирона и самой в новый садик не вариант? можно и не в самый новый, а в тот что к дому ближе
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #1464 : 19 Декабря , 2012, 17:32:10 » |
|
Nasemen,а путевку не дали нам..сейчас вот жду будет распределение после НГ в новый садик ,но не известно еще точно мы попадем туда,и опять же не раньше весны. Но работу уже ищу.. И вот думаю как на работу то выходить если ре будет первое время болеть,на больничные не кто отпускать же не будет.Вот как быть??
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #1465 : 19 Декабря , 2012, 17:33:12 » |
|
shuma, Мирона и самой в новый садик не вариант? можно и не в самый новый, а в тот что к дому ближе
Передумала в садик идти работать ..все нанянчилась с детками 8 лет в дикрете :смеется:..хочу др. работу.
|
|
|
|
7 ЛепестоК
|
 |
« Ответ #1466 : 19 Декабря , 2012, 18:15:51 » |
|
Мама Златы, кариес на нижних жевательных. врач посоветовала серебрить, но Кирюха не дался))
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1467 : 19 Декабря , 2012, 18:37:33 » |
|
у меня начинает развиваться комплекс неполноценности......))))
и у меня :) , как хорошо что у наших детей его пока нет :)
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1468 : 19 Декабря , 2012, 18:47:08 » |
|
shuma, старшие братья и сестры это наше всё, Марина поёт бразильские песни, которые Даша на капоэйро поёт :), не хуже старшей сестры , еще и в бубен играет :)
|
|
|
|
Веселая Ириска
|
 |
« Ответ #1469 : 19 Декабря , 2012, 20:33:58 » |
|
ой а у меня ребенок требует к себе внимание, а я уже так устала... как кто днем спит? моя совсем перестала спать. я уже места себе не нахожу(((
|
|
|
|
|