Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Власти хотят увеличить родительскую плату за детские сады в 5-10 раз
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 21 Октября , 2012, 21:47:39 »

я ж говорю - тупые перепосты чужих мыслей :uglystupid2: не всегда адекватные и понятные окружающим
я уже давно говорю. у меня стойкое ощущение, что вся оппозиция в России существует лишь для того, чтобы Путин хорошо смотрелся, нифига не делал и был все таки королем.

ДА-ДА!  Читаю некотрых и тоже не покидают такие мысли...

Может Анатолий50 и есть эксперимент над нами?
Помнишь, по одному радио был прикол: записывают в виде диалога 4-5 вопросов-фраз, потом звонят в учреждения и прокручивают их там до тех пор, пока собеседник не взорвется. Так и у нас )))) Тока мы нудные и терпеливые ))
Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #241 : 22 Октября , 2012, 07:04:37 »

Karamell,вставай, вылазь
негоже достойной даме под столами валяться ;)

я ж говорю - тупые перепосты чужих мыслей :uglystupid2: не всегда адекватные и понятные окружающим
я уже давно говорю. у меня стойкое ощущение, что вся оппозиция в России существует лишь для того, чтобы Путин хорошо смотрелся, нифига не делал и был все таки королем.
просто все действия ее направлены на то, чтоб выставить себя же дуаками, а его умным
если они этого не хотят, то всяко действовать надо немного не так. я бы сказала совсем не так. радикально не так. выставляя себя шутами гороховыми на всю страну каждый раз ничего путного добиться нельзя.
Не надо учить оппозицию как себя вести. Это не какая-то организация. Каждый отвечает только за себя.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 22 Октября , 2012, 08:07:57 »

В эти выходные проходили выборы в координационный совет оппозиции. Челябинск прогремел на всю страну. В РВК ворвались люди из ФСБ с обыском. Подбросили какие-то листовки якобы мусульманских террористов. Потом украли 5 компьютеров не оставив никаких документов.
А потом пришли МММщики... Было не скучно.

ФСБ выносит компьютеры:
<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/epxeSW6b0RQ" target="_blank">http://www.youtube.com/v/epxeSW6b0RQ</a></noindex>

МММщики устраивают провокацию:
<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/5K8LsUxsdNU" target="_blank">http://www.youtube.com/v/5K8LsUxsdNU</a></noindex>

Подробности здесь: http://artemida-zel.livejournal.com/30921.html?view=41929#t41929

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #243 : 22 Октября , 2012, 08:27:20 »

В эти выходные проходили выборы в координационный совет оппозиции. Челябинск прогремел на всю страну. В РВК ворвались люди из ФСБ с обыском. Подбросили какие-то листовки якобы мусульманских террористов. Потом украли 5 компьютеров не оставив никаких документов.
Это, видимо, имеет прямое отношение к "повышению платы за детские сады в 5-10 раз"? :)
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 22 Октября , 2012, 08:30:23 »

Это, видимо, имеет прямое отношение к "повышению платы за детские сады в 5-10 раз"? :)
Здесь зашла речь об оппозиции.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 22 Октября , 2012, 09:00:16 »

Naddinka,Надь, так и плохо, что оппозиция у нас неорганизованная
была б организованная - к ней примкнуло бы тьма народу, т.к. Путиным много недовольны, но вот нет чего-либо достойного, на что его променять и реально стало бы лучше
не на всех этих клоунов, которые щас на полит.арене однозначно:(((( шапито из родной страны устраивать никому не грезится:(((( видать мы хоть маленько думающее "серое быдло"
Кем организованная-то? Кто этот волшебный спаситель?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 22 Октября , 2012, 09:13:26 »

Naddinka,а почему он должен быть волшебный?
Путин реальный.
почему у существующей власти есть нормальный лидер, которого принимает все политическое сообщество в мире
а оппозиция лишена хоть сколько-нибудь достойного лидера
хваленого Навального не предлагать. уже 100 раз его мусолили.
Потому что у нас не демократическое государство. Потому что, как ты правильно заметила в РАЗВИТЫХ странах есть нормальная оппозиция. А здесь людей мало-мальски пытающихся вести такую деятельность задерживали безо всяких законных оснований, не давая элементарно собраться. И сажали по сфабрикованным делам. Я раньше этого ничего не знала, так же как ты. Вообще очень удивительно, что не смотря на все преследования, удалось поднять какую-то волну в декабре (спасибо интернету). Изобразить из оппозиции клоунов, по большей части, пытается как раз власть, с помощью подконтрольных ей СМИ. Безусловно в рядах протестующих есть и школьники, и не совсем адекватные люди, как, впрочем, и с другой стороны.
Путин же такой, каким его рисует СМИ. Как его принимают в мире, особенно в свете последних событий, для меня большой вопрос. Сейчас, как раз таки, всем цивилизованным странам стало наглядно видно чего стоит наша "демократия".

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #247 : 22 Октября , 2012, 10:13:07 »

X-Tinal, где и какая оппозиция ставит так вопрос? Те либералы, что в большом количестве выходят на митинги в Москве, как раз наоборот хотят диалога с властью. Но их никто не слышит.

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #248 : 22 Октября , 2012, 10:19:27 »

Здесь зашла речь об оппозиции.

вот не оставляет ощущение, что Вы по темам ходите, ищите, куда воткнуться опять про политику ))))
слово увидели - бац! сразу про оппозицию!
если другие начали флудить - это не значит, что нужно сразу же следовать их примеру.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #249 : 22 Октября , 2012, 10:21:50 »

Karamell,все-все
не ругайся. ушли:))))
ща посты почистим и будет чистота и порядок:))))))
я уже ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 22 Октября , 2012, 12:11:57 »

""Почитайте Сафонова в теме "про повышение заработной платы в 5-10 раз""
дайте ссылку.
смешно...На работе сотрудница аж подошла..от чего я так смеюсь......
прочитала так набегом...не верю в такое повышение.....буду действовать по ситуации.....как повысят плату....буду думать как денег больше заработать)
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 22 Октября , 2012, 13:47:02 »

Анатолий жжёт. :2funny:

Если по теме, то мне до истерики далеко, пока всё устраивает - не плачу я каких-то глобальных денег за обычный дет.сад. Повысят, там подумаю...

А про девок из церкви - пользы бы больше было, если б 2 года они полы в этой самой церкви драили... Ничему их тюрьма хорошему не научит.
Анатолий50
завсегдатай

Награды
« Ответ #252 : 22 Октября , 2012, 20:04:07 »

Вот это придумал умный Путин в проекте закона Об образовании:

Вопреки решению Конституционного суда дошкольное образование разделено на истинное образование и присмотр и уход

Отменено ограничение родительской платы в 20% от суммы затрат.

Услуги по присмотру и уходу оплачиваются родителями в полном объеме по рыночным ценам.

Присмотр и уход детсады могут НЕ оказывать, это их воля.  Дали ГКП  на 15 минут не каждый день, иди гуляй.

10-12 часовой детсад предоставлять НЕ обязаны!

Муниципалитет  вправе отказать в детсаде, если нет места.

Группы кратковременного пребывания и даже семейное образование приравнивается к дошкольному, консультацию оказали - иди с богом, государство обеспечило твоего ребенка "доступным и бесплатным"  дошкольным образованием.

==

Неужели в Челябинске перестали думать?  Или читать не умеют? Ни кто не может оценить, чем это для них кончится? :ой ой:
Анатолий50
завсегдатай

Награды
« Ответ #253 : 22 Октября , 2012, 20:06:42 »

Да, это имеет прямое отношение к закону Об образовании, то же жульничество власти.
Анатолий50
завсегдатай

Награды
« Ответ #254 : 22 Октября , 2012, 20:08:31 »

вот не оставляет ощущение, что Вы по темам ходите, ищите, куда воткнуться опять про политику ))))
слово увидели - бац! сразу про оппозицию!
если другие начали флудить - это не значит, что нужно сразу же следовать их примеру.

Детсад, это большая ПОЛИТИКА. Цена вопроса триллионы рублей из кармана родителей.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:13:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓