Karamell
|
 |
« Ответ #240 : 21 Октября , 2012, 21:47:39 » |
|
я ж говорю - тупые перепосты чужих мыслей :uglystupid2: не всегда адекватные и понятные окружающим я уже давно говорю. у меня стойкое ощущение, что вся оппозиция в России существует лишь для того, чтобы Путин хорошо смотрелся, нифига не делал и был все таки королем.
ДА-ДА! Читаю некотрых и тоже не покидают такие мысли... Может Анатолий50 и есть эксперимент над нами? Помнишь, по одному радио был прикол: записывают в виде диалога 4-5 вопросов-фраз, потом звонят в учреждения и прокручивают их там до тех пор, пока собеседник не взорвется. Так и у нас )))) Тока мы нудные и терпеливые ))
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #241 : 22 Октября , 2012, 07:04:37 » |
|
Karamell,вставай, вылазь негоже достойной даме под столами валяться ;)
я ж говорю - тупые перепосты чужих мыслей :uglystupid2: не всегда адекватные и понятные окружающим я уже давно говорю. у меня стойкое ощущение, что вся оппозиция в России существует лишь для того, чтобы Путин хорошо смотрелся, нифига не делал и был все таки королем. просто все действия ее направлены на то, чтоб выставить себя же дуаками, а его умным если они этого не хотят, то всяко действовать надо немного не так. я бы сказала совсем не так. радикально не так. выставляя себя шутами гороховыми на всю страну каждый раз ничего путного добиться нельзя.
Не надо учить оппозицию как себя вести. Это не какая-то организация. Каждый отвечает только за себя.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #242 : 22 Октября , 2012, 08:07:57 » |
|
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #243 : 22 Октября , 2012, 08:27:20 » |
|
В эти выходные проходили выборы в координационный совет оппозиции. Челябинск прогремел на всю страну. В РВК ворвались люди из ФСБ с обыском. Подбросили какие-то листовки якобы мусульманских террористов. Потом украли 5 компьютеров не оставив никаких документов. А потом пришли МММщики... Было не скучно.
Это, видимо, имеет прямое отношение к "повышению платы за детские сады в 5-10 раз"? :)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #244 : 22 Октября , 2012, 08:30:23 » |
|
В эти выходные проходили выборы в координационный совет оппозиции. Челябинск прогремел на всю страну. В РВК ворвались люди из ФСБ с обыском. Подбросили какие-то листовки якобы мусульманских террористов. Потом украли 5 компьютеров не оставив никаких документов. А потом пришли МММщики... Было не скучно.
Это, видимо, имеет прямое отношение к "повышению платы за детские сады в 5-10 раз"? :) Здесь зашла речь об оппозиции.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #245 : 22 Октября , 2012, 09:00:16 » |
|
Naddinka,Надь, так и плохо, что оппозиция у нас неорганизованная была б организованная - к ней примкнуло бы тьма народу, т.к. Путиным много недовольны, но вот нет чего-либо достойного, на что его променять и реально стало бы лучше не на всех этих клоунов, которые щас на полит.арене однозначно:(((( шапито из родной страны устраивать никому не грезится:(((( видать мы хоть маленько думающее "серое быдло"
Кем организованная-то? Кто этот волшебный спаситель?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #246 : 22 Октября , 2012, 09:13:26 » |
|
Naddinka,а почему он должен быть волшебный? Путин реальный. почему у существующей власти есть нормальный лидер, которого принимает все политическое сообщество в мире а оппозиция лишена хоть сколько-нибудь достойного лидера хваленого Навального не предлагать. уже 100 раз его мусолили.
Потому что у нас не демократическое государство. Потому что, как ты правильно заметила в РАЗВИТЫХ странах есть нормальная оппозиция. А здесь людей мало-мальски пытающихся вести такую деятельность задерживали безо всяких законных оснований, не давая элементарно собраться. И сажали по сфабрикованным делам. Я раньше этого ничего не знала, так же как ты. Вообще очень удивительно, что не смотря на все преследования, удалось поднять какую-то волну в декабре (спасибо интернету). Изобразить из оппозиции клоунов, по большей части, пытается как раз власть, с помощью подконтрольных ей СМИ. Безусловно в рядах протестующих есть и школьники, и не совсем адекватные люди, как, впрочем, и с другой стороны. Путин же такой, каким его рисует СМИ. Как его принимают в мире, особенно в свете последних событий, для меня большой вопрос. Сейчас, как раз таки, всем цивилизованным странам стало наглядно видно чего стоит наша "демократия".
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #247 : 22 Октября , 2012, 10:13:07 » |
|
X-Tinal, где и какая оппозиция ставит так вопрос? Те либералы, что в большом количестве выходят на митинги в Москве, как раз наоборот хотят диалога с властью. Но их никто не слышит.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #248 : 22 Октября , 2012, 10:19:27 » |
|
Это, видимо, имеет прямое отношение к "повышению платы за детские сады в 5-10 раз"? :) Здесь зашла речь об оппозиции. вот не оставляет ощущение, что Вы по темам ходите, ищите, куда воткнуться опять про политику )))) слово увидели - бац! сразу про оппозицию! если другие начали флудить - это не значит, что нужно сразу же следовать их примеру.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #249 : 22 Октября , 2012, 10:21:50 » |
|
Karamell,все-все не ругайся. ушли:)))) ща посты почистим и будет чистота и порядок:)))))) я уже ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #250 : 22 Октября , 2012, 12:11:57 » |
|
""Почитайте Сафонова в теме "про повышение заработной платы в 5-10 раз"" дайте ссылку.
смешно...На работе сотрудница аж подошла..от чего я так смеюсь...... прочитала так набегом...не верю в такое повышение.....буду действовать по ситуации.....как повысят плату....буду думать как денег больше заработать)
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #251 : 22 Октября , 2012, 13:47:02 » |
|
Анатолий жжёт. :2funny:
Если по теме, то мне до истерики далеко, пока всё устраивает - не плачу я каких-то глобальных денег за обычный дет.сад. Повысят, там подумаю...
А про девок из церкви - пользы бы больше было, если б 2 года они полы в этой самой церкви драили... Ничему их тюрьма хорошему не научит.
|
|
|
|
Анатолий50
|
 |
« Ответ #252 : 22 Октября , 2012, 20:04:07 » |
|
Вот это придумал умный Путин в проекте закона Об образовании:
Вопреки решению Конституционного суда дошкольное образование разделено на истинное образование и присмотр и уход
Отменено ограничение родительской платы в 20% от суммы затрат.
Услуги по присмотру и уходу оплачиваются родителями в полном объеме по рыночным ценам.
Присмотр и уход детсады могут НЕ оказывать, это их воля. Дали ГКП на 15 минут не каждый день, иди гуляй.
10-12 часовой детсад предоставлять НЕ обязаны!
Муниципалитет вправе отказать в детсаде, если нет места.
Группы кратковременного пребывания и даже семейное образование приравнивается к дошкольному, консультацию оказали - иди с богом, государство обеспечило твоего ребенка "доступным и бесплатным" дошкольным образованием.
==
Неужели в Челябинске перестали думать? Или читать не умеют? Ни кто не может оценить, чем это для них кончится? :ой ой:
|
|
|
|
Анатолий50
|
 |
« Ответ #253 : 22 Октября , 2012, 20:06:42 » |
|
Это, видимо, имеет прямое отношение к "повышению платы за детские сады в 5-10 раз"? :) Да, это имеет прямое отношение к закону Об образовании, то же жульничество власти.
|
|
|
|
Анатолий50
|
 |
« Ответ #254 : 22 Октября , 2012, 20:08:31 » |
|
вот не оставляет ощущение, что Вы по темам ходите, ищите, куда воткнуться опять про политику )))) слово увидели - бац! сразу про оппозицию! если другие начали флудить - это не значит, что нужно сразу же следовать их примеру.
Детсад, это большая ПОЛИТИКА. Цена вопроса триллионы рублей из кармана родителей.
|
|
|
|
|