Karamell
« Ответ #270 : 24 Октября , 2012, 08:00:44 »
Анатолий50 , высшее образование стоит 45-100тыс в год. Для МНОГИХ сейчас это - непосильные суммы, о "вышке" многие и не думают... А Вы утверждаете, что кто-то будет 3-хлетку за 180тыс. в год учить... Бред,как в который раз уже в этой теме пишут...
Этот бред уже приняли в первом чтении, в декабре примут.
Если бы общество имело возможность получать ВЫСШЕЕ образование за 180тыс, его стоимость и была бы 180тыс. Думаете, в институтах альтруисты сидят?
Спрос рождает предложение - нет спроса за такие суммы, нет и предложения
Спроса на сады НЕ БУДЕТ. Просто - не будет... И частники не будут задирать стоимость - повысят, конечно, но не сильно.
Институт государственного дошкольного образования в стране исчезнуть не может. А при стоимости 15 тыс. он исчезнет менее, чем через полгода.
Liza Caddy
« Ответ #271 : 24 Октября , 2012, 09:38:12 »
митинг... против коррупции... жесть.... напугали *опу клизмой :2funny: а что может посоветовать Анатолий.... ща он опять чьи-нить мысли в инете найдет и выложит, правда это будет не совет и не руководство к действию, а очередные огульные рассуждения, что мир **овно :uglystupid2: как человек живет с таким настроем? :не знаю:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Молодаямама
« Ответ #272 : 24 Октября , 2012, 10:40:58 »
Liza Caddy ,так вот и я хочу услышать конкретные решения данной проблемы......а увидим как всегда очередные огульные рассуждения)))) Анатолий хотим конкретного решения!!!!!
Анатолий50
« Ответ #273 : 25 Октября , 2012, 00:14:28 »
Liza Caddy ,так вот и я хочу услышать конкретные решения данной проблемы......а увидим как всегда очередные огульные рассуждения)))) Анатолий хотим конкретного решения!!!!!
Проголосовать на Демократоре, рассказать знакомым, в песочнице.
"Митингом испугали!"
А вот мы провели несколько митингов, написали письма Президенту, собрали под ними более 11 тыс. подписей, больше сотни писем чиновникам, прошли всех чиновников на прием, порой с телекамерами. Диктофонами, все это обсуждали на местных форумах, и представьте, дрогнули чиновники приняли программу по строительству детсадов до 2014 года на 19 млрд. руб и вводу 49тыс. мест.
Строительство увеличилось до 3 тыс. мест в год. Хотя эта программа решает проблему всего на 20%.
Остыли, перестали долбить, тут же снизили финансирование на треть, скатились уже почти до 2 тыс. в год.
Подобные программы есть только в тех городах (Новосибирске), где горлопанили.
У нас адресная помощь, только тем, кто просит. Нет митингов, обсуждения, - ничего делать не будут, отберут последнее, сделают платными детсады.
Да, у вас лучше с детсадам. Вам повезло с Александром Кузнецовым. У нас такого нет.
Karamell
« Ответ #274 : 25 Октября , 2012, 00:20:41 »
аааааааааааа!!! поняла маневр! )))))))) сейчас законе не примут - оппозиция поставит себе плюсик - благодаря слаженной работе, не пустили буржуев в детский сад!
Анатолий50
« Ответ #275 : 25 Октября , 2012, 00:20:57 »
"Институт государственного дошкольного образования в стране исчезнуть не может" Не исчезнет. Как "бесплатный" проезд пенсионеров.:) Дадут 1-2 тыс. на "истинное" образование ВСЕМ! Принесете кучу справок, что вы верблюд, и вам дадут дотацию. А за эту дотацию вам предложат место в стойле, куда вы ни за какие коврижки не пойдете. Откажитесь - выгонят из очереди. Нет очереди, строить новые НЕ НАДО! На это и рассчитано Поручение Путина - ликвидировать очередь к 2016 году! Замете, не построить детсады, а ЖУЛЬНИЧЕСКИМ путем ликвидировать очередь на детсады, и он это выполнит! На дотации пока оставлены те же средства, что в прошлом году шли на детсады, НО, теперь повышаются зарплаты работникам до 22 тыс. текущий ремонт НЕ проводился 20 лет! Эти жулики отпускают детсады и школы в АВТОНОМНОЕ плавание от государства с дырявыми бортами! Автономные учреждения должны БОЛЬШУЮ часть средств зарабатывать САМИ, на родителях. Вот у нас пишут, в школе опять штукатурка с потолка отвалилась.
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2012, 00:25:01 от Анатолий50 »
Сообщить модератору
Анатолий50
« Ответ #276 : 25 Октября , 2012, 00:23:14 »
аааааааааааа!!! поняла маневр! )))))))) сейчас законе не примут - оппозиция поставит себе плюсик - благодаря слаженной работе, не пустили буржуев в детский сад!
Отсутствие этого плюсика означает ограбление родителей на сотни млрд. руб. ежегодно и с каждым годом все больше.
Вот что такое этот плюсик.
Karamell
« Ответ #277 : 25 Октября , 2012, 00:26:29 »
Анатолий50 , специально, что б порадовать Вас, провела опрос 24 родителей дошкольников ))))) НИКТО не поведет ре в д/с за 10тыс. не говорю про 15тыс... так что исчезнет-исчезнет, не осмневайтесь )))
Liza Caddy
« Ответ #278 : 25 Октября , 2012, 06:14:07 »
Анатолий50 ,нам конечно повезло с Кузнецовым. так чего вы от НАС хотите? раз мы в шоколаде - можно мы в нем и будем? а у вас где все так плохо, что вы аж в наш райский Челябинск из другого региона пожаловали?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Анатолий50
« Ответ #279 : 25 Октября , 2012, 17:39:05 »
А сколько у вас очередь? У нас программа решает 20% проблемы. У вас она то же есть Десятки тысяч не пристроены. Но в данном случае речь идет о повышении оплаты а разы. Не поведет - тем лучше власти - не надо тратится да же на образование.
Liza Caddy
« Ответ #280 : 25 Октября , 2012, 21:48:32 »
Анатолий? вы бот? я понять никак не могу с вами как с человеком общаешься - вы заученными фразами... а еще лучше статейками какими-нибудь вы сами то откуда будете? если чо - это я уже повторяю вопрос дувы, вот будет ржака, если он вообще из Казахстана, Туркменистана, Узбекистана, Украины, Белоруссии и еще еще откуда :D уж больно мне это "у вас" не нра ;)
Кима
« Ответ #281 : 25 Октября , 2012, 22:17:14 »
Liza Caddy , с соседнего Еката, вроде. Если я ничего не путаю.
Liza Caddy
« Ответ #282 : 25 Октября , 2012, 22:51:45 »
Кима ,ну спасибо хоть ты ответила а если с Еката - то чего орет как потерпевший? 10 для частного сада в Екате еще не очень дорогая цена кстати и где они там с их хвалеными митингами? у них то полный алес с садиками чего к нам пришкрябался? шел бы Екат будоражить и подбивать переться на митинг и передавать там чего-то Путину :D
Karamell
« Ответ #283 : 25 Октября , 2012, 23:52:56 »
Он не бот, но слушает Эхо Москвы, поэтому почти уже бот.. Сегодня так получилось, что весь день слушала Эхо, так к вечеру еле сдержалась, что б митинг какой-нить не организовать или вообще в Миасс кинуться - так все плохо у них, оказывается... У них, это у нас, но голосом Эха.. Чувствуете, как меня прет ))))))
Almera
« Ответ #284 : 25 Октября , 2012, 23:59:00 »
Karamell ,чувствую, что прет не по-детски))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...