Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Власти хотят увеличить родительскую плату за детские сады в 5-10 раз
Анатолий50
завсегдатай

Награды
« Ответ #465 : 03 Ноября , 2012, 00:35:31 »

Анатолий50,стандартный оппозиционер, фанатичный и совершенно не разбирающийся в политике. Никто в трое цены поднимать не будет! Им свои места еще дороги. Приведите пример за последние 10 лет на что, социально значимое в ценовой категории от 1000руб. было в раз по всей стране повышены цены втрое?
Кто-то может со мной не согласится, но на этом форуме в том числе жути нагоняли по поводу ювенальной  юстиции. Говорили, что начнут из приличных семей детей забирать, девочкам аборты делать  без ведома матерей и прочии жути. И где? У кого-нибудь ребенка отняли? Чьей-то дочери аборт сделали? Люди то те же останутся и в органах опеки и в гинекология. Так же и здесь, если заведующая в садике переживает за свое дело, она в лепешку расшибется, но сделает все для людей, а если она хапуга и лишнюю копейку в карман а не в дело, то тут никакие законы не помогут. А родители тоже хороши, вы вот чем садику помогаете? Откликаетесь на призывы на собраниях, первый в очереди на помощь стоите? Смею предположить что не. Пи*деть то каждый горазд, а как до дела доходит, так государство во всем виновато, ну не я же, а что я, а я ничего никому не должен, и своим детям тоже! Напишу гневный пост, поругаю власти и дальше наплюю на реалии.

С переходом на автономию - всех заведок под зад коленкой, потому что "заведующая в садике переживает за свое дело" за детей, теперь нужен другой руководитель - менеджер по выбиванию денег с родителей.

Повышение в разы будет проходить не сразу, там умные сидят, постепенно, но неуклонно, в соответствии с Законом. Старым сперва дадут дотации, плату чуть, чуть повысят, могут даже понизить, что бы родители спали подолбше, а через год уже ни кто не вспомнит, про 1 тыс. за детсад. Как с проездом пенсионеров, как, правильно сказали с ЖКХ, вот только принесли платежку за трехкомнатную более 8 тыс. и ни кто не вякает. Тем более в детсаду поток, половина через 2-3 года уже сменится, а новенькие готовы платить и 10. они другого то просто НЕ ЗНАЮТ.

Как вы не знаете, что квартиры можно было получить бесплатно и  детсад без очереди -  вам это дико, вот так же и родители.

Почему в начальной школе класса родители готовы ремонтировать сами, а в старшей нет? ПРИУЧИЛИ!

Средняя зарплата 30 тыс. Что 10 за своего ребенка не заплатят?  Половина то так и платит, просто приведут в соответствии, как у нас любят говорить.

В теме то никого нет, то есть большинство ГОТОВО платить и 10 тыс.
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #466 : 03 Ноября , 2012, 07:00:29 »

Анатолий50,опять одно и тоже по 10 кругу
вот с чего берете среднюю з/п 30т.р.? откуда у вас такие средние значения?
еще раз спрашиваю - сколько классов учились? точно проходили и знаете как получить среднее значение из всего многообразия цифр, которые перед вами?
я сразу спешу обрадовать - это не тупо закрыть глаза и тыкнуть пальцем. и даже не та цыфырка, которая посерединке написана

С переходом на автономию - всех заведок под зад коленкой, потому что "заведующая в садике переживает за свое дело" за детей, теперь нужен другой руководитель - менеджер по выбиванию денег с родителей.

вот это уже реально бесит
я раз в 10 от вас читаю, что всех заведок выкинут на улицу и придут толковые управленцы. а типа наши заведующие тупые?
или нельзя в себе сочетать качества хорошего управленца и радение за свое дело? по моему, так без любви к своему делу как раз не бывает толковых управленцев

таааааааак. Анатолий и не управленец, даже не маленький какой-то.
вот так нехитрыми умозаключениями мы и догадаемся какое же поприще трудовой деятельности он осчастливил

кста, многие садики уже перешли на автономию лет несколько назад. страшного не случилось. можете перестать хлопать крыльями хоть по этому поводу

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Irinamum
завсегдатай

Награды
« Ответ #467 : 03 Ноября , 2012, 07:31:30 »

Liza Caddy,+1000, говорю не грамотный человек просто жути нагоняет и удивляется почему никто не откликнулся.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #468 : 03 Ноября , 2012, 07:39:26 »

Девы мне пришла в голову мысль что Анатолий с его упорством и плодовиостью вряд ли по карману оппозиции, это засланец Путина
видимо за садик действительно хотят поднять. Пусть даже на 50% но я лично после еще одной недели постов нашего героя морально созрею до 15ти,поэтому повышение до 2х перенесу не моргнув лишь бы Анатолия убрали
:2funny:

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #469 : 04 Ноября , 2012, 12:15:25 »

"Стадо будет расти?"  А зачем хозяину расти  стадо? Главное прибыль сейчас и сразу. Когда стадо вырастит его уже не будет.
Для обслуживание трубы достаточно и 40 млн.
Вступление в ВТО требует коммерциализации социальных программ. 
Все это не какие то ошибки сегодняшнего дня, это планомерная работа партии Единая Россия, самого Путина, Медведева. Маленькими шажками они идут к намеченной цели.
Для страны эти 200 млн с родителей такая мелочь, на форуме уже все готовы платить. Никакой революции  не будет, через год, два все заплатят.:)      

все понятно с Вашей точкой зрения. Путин - просто фашист какой-то. Его главная цель даже не получить все деньги мира, а убрать с лица земли Россию. Пуст даже ценой своей жизни ))))

Вот думаю: нафига они тогда с материнским капиталом парились?? Пенсии платят... Че не отменяют-то??
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #470 : 04 Ноября , 2012, 12:19:01 »

"Стадо будет расти?"  А зачем хозяину расти  стадо? Главное прибыль сейчас и сразу. Когда стадо вырастит его уже не будет.
Для обслуживание трубы достаточно и 40 млн.
+100

Сочувствую Вам безмерно, жить в уверенности, что тебя хотят уничтожить и что у них есть для этого все возможности...

И на параною сильно смаживает, да?
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #471 : 04 Ноября , 2012, 12:24:16 »

В теме то никого нет, то есть большинство ГОТОВО платить и 10 тыс.

ага, если папа получает 20, мама 10 и ипотека 15 - че им, заплатят! И это не самые низкте зарплаты из возможных!

Кста, за трешку коммуналка 8тыс? Сколько метров у Вас трешка? У меня за трешку 3тыс выходит...

Про то, что раньше давали квартиру - ну, вы и спекулянт )))) Мы совсем в другой стране сейчас живем - забыли?
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #472 : 04 Ноября , 2012, 13:19:05 »

Karamell,какая-то у тебя бюджетная коммуналка
у меня без эл/эн, телефонов, инета и кабельного = 6т.р., а со всем вместе примерно 8,5 ;)
ну это когда с отоплением уже. без него -2 или 2,5 т.р.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #473 : 04 Ноября , 2012, 23:09:46 »

Liza Caddy, я без отопления, наверно, за лето привыкла к сумме, вот и пишу :)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #474 : 05 Ноября , 2012, 08:08:04 »

Liza Caddy, я без отопления, наверно, за лето привыкла к сумме, вот и пишу :)
ну... так не интересно. ты глянь в счет за октябрь)))))))))))))

Анатолий50
завсегдатай

Награды
« Ответ #475 : 05 Ноября , 2012, 14:00:23 »

За октябрь принесли больше 8 тыс. в том году было 5 тыс. интернет 600, телефон 300 отдельно.
Анатолий50
завсегдатай

Награды
« Ответ #476 : 06 Ноября , 2012, 00:04:42 »

Новый закон «Об образовании»  вызов обществу. Готово ли общество оборонятся?
К проекту закона «Об образовании», принятом Государственной Думой в 1-м чтении 17 октября у научно-образовательного сообщества вызывает массу претензий. В частности, «стерилизация» проекта с точки зрения финансовых обязательств государства позволит власти без ограничений урезать финансирование.

Несмотря на то, что проект был объявлен «народным», никакие принципиальные поправки общественности не были учтены.

При этом, профсоюзом «УЧИТЕЛЬ», ассоциацией «Свободный университет» были подготовлены поправки, которые общественность будет предлагать к принятию во втором чтении законопроекта.

«Непринятие поправок и сохранение законопроекта в прежнем виде может привести к социальному взрыву, учитывая количество тех (не только педагогов, но и родителей) кто будет ущемлен новым законом.

В поддержку поправок будет проведена общественная кампания, начиная от митинга на Пушкинской площади в Москве (и в регионах) и заканчивая всеми законными видами давления на депутатов Госдумы от «Единой России» и ЛДПР, чьими голосами законопроект был принят в первом чтении.

В пресс-конференции, прошедшей 31 октября 2012 г. в Независимом пресс-центре, приняли участие:
Андрей Демидов, сопредседатель Межрегионального профсоюза работников образования «Учитель», заявитель митинга в защиту образования в Москве 10 ноября 2012 г.,
Григорий Колюцкий, к.ф-м.н., научный сотрудник ИППИ РАН, инициатор научно-образовательной колонны на «маршах миллионов» 12 июня и 15 сентября 2012 г.,
Елена Галкина, д.и.н., профессор МГПУ, Инициативная группа сотрудников и студентов МГПУ,
Владимир Фридман, к.б.н,, преподаватель МГУ, Инициативная группа сотрудников и студентов МГУ.
http://krasnoe.tv/node/16373

Все обязательства государства тщательно вычищены!
8 минута – про РДДДО
10 минута - Только методы общественного давления – письма депутатам Госдумы.
19 Нет преемственности школьного и институтского образования.

20 На треть сокращается бесплатность высшего образования.

25   Государство финансирует богословское образование.
26   В законе нет о уровне зарплаты педагогов.
Полторы ставки, качество понижается
27   – Автономное плавание – сокращение расходов, сокращение зарплаты, ограничений нет.

Сбор подписей под обращением в Госдуму РФ на ресурсе «Демократор»:
http://http.www.democrator.ru/problem/8834
62   Программа ЕГЭ в школе по минимому, не обеспечивает знания для ВУЗа.  Программы выхолощены.
Образовательный стандарт утверждает министерство образование, раньше через думу.
Было тарифная сетка , Новая система оплата труда дает неограниченные права директору. Надо ограничить число часов на ставку
Убрать статью 49   преподаватель не вправе принуждать к какому нибудь  мнения.

73 поправки РДДДО 
Размер родительской платы не определен. 
Митинг  под лозунгом защитим образование и науку.
80 Вероятность поправок минимальная. Но компанию надо вести.

Минимизация  затрат на образовании, переход на самоокупаемость образования.

Писать членам по образования, но писать всем.

ВАЖНО, молодец парень, образование – большая политика! :
84 – Политический вопрос,  который отражает мнение кучки  которая делит деньги от нефти и газа.

Фиксируют отсутствие обязательств государства!

ШУЛЕРА!
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2012, 01:13:30 от Анатолий50 » Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 06 Ноября , 2012, 00:15:43 »

Анатолий50,усе
эта тема больше не интересна
если в ближайшее время вы не преобуетесь и срочняком не начнете писать в темке про косметические процедуры, вам обеспечен провал
з/п не будет  :2funny:

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #478 : 06 Ноября , 2012, 00:41:08 »

девочки расскажите в кратце, мне лениво читать пошто вы на Анатолия так огрызаетесь, вроде адекватный дядечка, за справедливость или мож я че пропустила?

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 06 Ноября , 2012, 00:53:44 »

БлАндинка,ну я наверно не понимаю эту справедливость
у каждого свое мнение. мое такое. все посты Анатолия бредом отдают.
может я и не права. не спорю.

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 22:45:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓