Qwayess
« Ответ #750 : 10 Января , 2013, 18:57:15 »
только что сюжет показали по вестям. Максим ничего не говорил, никому. к нему приехал Юревич и Ванштейн, последний решил стать опекуном Максима. вот так за сутки изменилась жизнь никому неизвестного челябинского сироты.
Liza Caddy
« Ответ #751 : 10 Января , 2013, 18:57:54 »
плакат пойду лично подержу)))))))) не боюсь не знаю как у вас там в вашем негативном и сплошь тоталитарном Екате, у нас ут в Челябе за такое не сажают и не бьют. ну максимум охрана выдворит, ибо пикет у администрации согласован должен быть ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #752 : 10 Января , 2013, 18:59:20 »
кста. ездили тут с мужем в Екат. ходили в кино в АйМакс. ну захотелось какие там люди все позитивные а в Икее какие приветливые. сколько раз была - всегда помогают такое очучение, что Анатолий врет, что из Еката :не знаю: :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #753 : 10 Января , 2013, 19:01:06 »
респект нашим мужикам! (нет это не пиар! бью себя в голову, чтоб так не думать! нет! нет! это они искренне!) давно пора показать детдомовским деткам, что не только там хорошо у нас тоже есть добрые люди, способные на хорошие поступки
Анатолий50
« Ответ #754 : 11 Января , 2013, 19:08:43 »
Вид с другой стороны:
http://www.rbcdaily.ru/2013/01/11/society/562949985480621 http://www.youtube.com/watch?v=EELIHu1kN14&feature=player_embedded ==
Эксперты выявили нарушения Конституции в новом законе «Об образовании» →
Новый закон «Об образовании», принятый в конце 2012 года, прошел экспертную оценку, в результате чего в нем были выявлены положения, противоречащие Конституции. Проблемой занялись в КПРФ, где уже начали готовить обращение в Конституционный суд. Создана рабочая группа из профессиональных юристов и педагогов ведущих российских вузов. Однако разработчики скандального документа утверждают, что коммунисты пиарятся, и не верят в их судебные перспективы.
В конце января представители КПРФ намерены обратиться в Конституционный суд с просьбой проверить закон «Об образовании». Как рассказал РБК daily глава юридической службы партии Вадим Соловьев, возглавивший рабочую группу по подготовке обращения, коммунисты считают, что закон ухудшает положение некоторых категорий граждан.
«Это отмена 20-процентного ограничения оплаты родителями пребывания ребенка в детском саду . Это отмена гарантии на поступление в вузы детей-сирот. Это замена «бесплатного образования» «бесплатным стандартом», который должно утверждать правительство. Мы считаем, что это неравноценные понятия, нет гарантии, что это будет полноценное среднее образование», — привел примеры нарушений г-н Соловьев. Он также отметил, что распоряжение начать оценку закона поступило от лидера партии Геннадия Зюганова накануне Нового года, «когда все поздравлялись». Тогда сформировали рабочую группу из де¬сяти человек, куда вошли также представи¬тели МГУ и Российской академии госслужбы при президенте РФ.
http://pedsovet.org/content/view/18002/251/#comments
Liza Caddy
« Ответ #755 : 11 Января , 2013, 19:20:19 »
не зря мы с Тиналом на выборы в думу в декабре за КПРФ голосовали не то чтобы мы их сильно любили, но должна же быть в думе хоть какая-то оппозиция. ладно хоть не зря голоса отдали хоть через год они чо-то внятное вякнули Тинал, наши души могут быть спокойны!
X-Tinal
« Ответ #756 : 12 Января , 2013, 00:08:48 »
Liza Caddy , конечно
Naddinka
« Ответ #757 : 13 Января , 2013, 22:27:36 »
только что сюжет показали по вестям. Максим ничего не говорил, никому. к нему приехал Юревич и Ванштейн, последний решил стать опекуном Максима. вот так за сутки изменилась жизнь никому неизвестного челябинского сироты.
Да-да в новостях у нас говорят чистую правду. Особенно первый канал ни разу не лжёт :2funny: :2funny: :2funny:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #758 : 13 Января , 2013, 22:28:06 »
плакат пойду лично подержу)))))))) не боюсь не знаю как у вас там в вашем негативном и сплошь тоталитарном Екате, у нас ут в Челябе за такое не сажают и не бьют. ну максимум охрана выдворит, ибо пикет у администрации согласован должен быть ;)
Не сажают пока, но штрафуют.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #759 : 13 Января , 2013, 22:28:52 »
респект нашим мужикам! (нет это не пиар! бью себя в голову, чтоб так не думать! нет! нет! это они искренне!) давно пора показать детдомовским деткам, что не только там хорошо у нас тоже есть добрые люди, способные на хорошие поступки
Офигенный поступок. Показушно заменить телефоном и деньгами ребенку семью.
Qwayess
« Ответ #760 : 14 Января , 2013, 07:42:40 »
Да-да в новостях у нас говорят чистую правду. Особенно первый канал ни разу не лжёт :2funny: :2funny: :2funny:
мой пост - констатация факта, а не оценка действий.
я, в силу своей трудовой деятельности, крайне редко верю тому, что рассказывают в новостях.
Мама Ека
« Ответ #761 : 15 Января , 2013, 09:20:32 »
Добрые или нет американцы - причина принятия закона Димы Яковлева не в этом. Американцы усыновляют детей из России не только потому что пользуются льготами, а и потому что хотят иметь детей. Многие действительно становятся семьей. Но государство должно контролировать усыновителей или как? Когда случился инцидент один второй третий и реакция суда в Штатах неадекватна что должно делать правительство? Защитить своих маленьких граждан. Когда Россия обратилась к США с требованием провести проверки усыновителей взявших наших детей реакция была никакая - не контролировали и не будем это не ваше дело. И что в такой ситуации делать? Отдавать детей зная что никогда и никто им не сможет помочь если они попадут не в те семьи?
X-Tinal
« Ответ #762 : 15 Января , 2013, 09:44:13 »
а темы всё перемешиваются ...
мамаД
« Ответ #763 : 15 Января , 2013, 09:57:46 »
Мамочки и папочки, а оплата за садик увеличилась все таки?
X-Tinal
« Ответ #764 : 15 Января , 2013, 09:58:51 »
ptenchik , у нас на 20% с января