СПеЗиально для Вас!
« Ответ #810 : 20 Января , 2013, 03:15:42 »
Ко-Эль ,да. забыла написать. бесплатные укчебники с 1 по 4 класс но все равно приятно деньги выделит государство
ФГОСы вводят постепенно. ЕМНИП в 2011 ввели в началке, через 4 года - в средней, еще через 5 лет - в старшей школе введут.
Печально тем, кто под эти программы не успевает. Чьи дети растут с опережением, и не смотря на эти программы. Но в целом - дело вообще хорошее.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #811 : 20 Января , 2013, 03:16:16 »
spz , о! Свежий тролль по 100 р за комментарий? Или коэлю стыдно под своим ником эту лажу размещать, решил новый зарегистрировать?
Вам расценки подняли? Уха мацы начинала с оплаты в 80 руб за коммент.
С Коэлем не знаком, но по Вашей реакции - видимо достойный человек. )))
spz , вы эту маловразумительную быдлятину наверное читаете и наслаждаетесь? сама манера изложения за себя говорит
Да. Читать переписку Заврального... сложно, но мы справимся )))
Документы, по нему тоже...
Насчёт манеры изложения - да, его манера очень Вашу напоминает. Видимо каждый тролль мечтает вырасти в Заврального )))
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Naddinka
« Ответ #812 : 20 Января , 2013, 04:03:05 »
Ну наконец-то профессиональный спам-бот. 140 знаков комментарий. Даже про всем известные 80 нашистских рублей за комментарий приплел.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #813 : 20 Января , 2013, 04:09:18 »
Ну наконец-то профессиональный спам-бот. 140 знаков комментарий. Даже про всем известные 80 нашистских рублей за комментарий приплел.
Венедиктов стал нашистом??? Не знал )))
ЗЫ И куда обращаться за выплатами?
Naddinka
« Ответ #814 : 20 Января , 2013, 04:14:16 »
Венедиктов стал нашистом??? Не знал )))
ЗЫ И куда обращаться за выплатами?
мило...
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #815 : 20 Января , 2013, 04:25:40 »
Ко-Эль , ага.. финансируется. Возьмем, к примеру РосАгит. Насколько я знаю, это один инвалид из Петербурга, который протестные листовочки неплохо мастерит, так как там его Госдеп финансирует, не подскажете? Остальное такая же ложь. Для организации митингов никакое финансирование не нужно. Сцена с освещением не так уж дорого стоит, особенно по московским зарплатам. Так что вешайте эту лапшу в другом месте где-нибудь.
С официального сайта РосАгит:
Цитата со страницы: РосАгит - Общественный политический проект.
Был создан в марте 2011 года по идее А.Навального.
Цель – подъем гражданской активности, информирование населения о фактах коррупции и произвола властей.
Методы – креатив, дизайн, выпуск газет, листовок, производство раздаточных материалов.
Структура - линейная, децентрализованная, сетевая.
ЗЫ Кто там в каком месте инвалид?
ЗЗЫ Да и где ещё можно приобрести футболку всего за 1251 рубль? Видимо инвалиду на новый спиртзавод не хватает )))
Liza Caddy
« Ответ #816 : 20 Января , 2013, 16:08:22 »
тьфу блин одни маты на уме у нас мамский форум или обсираловка разных политических взглядов идите нафиг отсюда а подобру поздоровузатрахало чесслово уже читать по навальных и иже с ним хотите ругаться - выберите другое место достали!!!!!!!!!!!!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ruf
« Ответ #817 : 20 Января , 2013, 19:18:29 »
Liza Caddy , поддержу, для политических диспутов и выясний топайте в другие места и темки, нам тут и Анатолия 50 хватает выше крыши. Пы сы: и куда только модераторы смотрят...
Naddinka
« Ответ #818 : 20 Января , 2013, 19:40:39 »
Действительно! Поддержу. Сколько можно???
в который раз удивляюсь на сколько же уродливо лицо оппозиции в нашей стране :cry: :cry: :cry:
Karamell
« Ответ #819 : 20 Января , 2013, 20:46:08 »
Naddinka , ... да не расстраивайтесь вы так! Под словом "оппозиция" она не подразумевала вас лично а вы реагируете на это как личное оскорбление. Причем самым примитивным способом: «сами вы дураки!» !
Анатолий50
« Ответ #820 : 01 Февраля , 2013, 23:09:13 »
Статья 67. Организация приема на обучение по основным общеобразовательным программам
4.
В приеме в государственную или муниципальную образовательную организацию может быть отказано только по причине отсутствия в ней свободных мест, за исключением случаев, предусмотренных частями 5 и 6 настоящей статьи и статьей 88 настоящего Федерального закона. В случае отсутствия мест в государственной или муниципальной образовательной организации родители (законные представители) ребенка для решения вопроса о его устройстве в другую общеобразовательную организацию обращаются непосредственно в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, осуществляющий государственное управление в сфере образования, или орган местного самоуправления, осуществляющий управление в сфере образования.
http://www.rg.ru/2012/12/30/obrazovanie-dok.html
Дочкинамама
« Ответ #821 : 01 Февраля , 2013, 23:21:14 »
Анатолий50 , не подскажите: в старом законе была оговорена компенсация родителям за непредоставление места в садике (в нашем регионе она так и не заработала) - в новом законе есть что-то подобное (я не нашла сама)?
Анатолий50
« Ответ #822 : 02 Февраля , 2013, 14:27:17 »
:) В старом не было, и в новом подавно. Цель сократить затраты государства на образование. А компенсация это деньги на ветер.
Дочкинамама
« Ответ #823 : 02 Февраля , 2013, 15:04:08 »
:) В старом не было, и в новом подавно. Цель сократить затраты государства на образование. А компенсация это деньги на ветер.
Понятно. Нашла в тырнете: Была поправка еще в старый закон - ее зарубили.
Жаль. Гос-во снимает ответственность с себя за обязанность дать всем детям образование (есть ведь дети, которым нужные особые условия - диета специальная, как в нашем случаи). Вот и сидим дома - ре некуда деть, соответственно я работать не могу((( Помощи никакой от властей(((
Думала, может хоть от жадности спец.садик откроют (чтобы нам денег не давать), а теперь... тем более - не нужны наши дети государству (((
Мама Ека
« Ответ #824 : 02 Февраля , 2013, 18:38:25 »
Дочкинамама , компенсации установлены другим законом, его пока никто не отменял). В нашей области их не дают так как у нас считается что дети обеспечены садиками (кто и как считал - не знаю). Анатолий50 , По старому закону если в садике нет мест а суд обязывает ребенка принять знаете как реализуется решение суда? на 14 стульев, кроватей, столов принимают 20 детей. Как должны 20 детей спать на 14 кроватках? А как хотите - это проблема воспитателя. В итоге уговаривают мам не водить всю неделю. Типа вы посидите дома дня 2 а то детей и так много. Не верите? А у меня ребенок сначала так и ходил. Кому было лучше от того что двое детей пользуются одним бельем постельным? В новом законе администрация района обязана решать вопрос, с нее ответственности не снимают.
« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2013, 18:42:56 от Мама Ека »
Сообщить модератору