Разбитная
|
 |
« Ответ #15 : 19 Октября , 2012, 08:49:26 » |
|
нам сразу сказали жевачки ириски не в коем случае!!! если пломба выпадет то без записи к ней сразу. Разговаривают с ребятишками очень ласково. на мепня правда рыкнули что платок не принесла))) но на лечении это не сказывается
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #16 : 19 Октября , 2012, 10:28:37 » |
|
Разбитная, а зачем платок?
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #17 : 19 Октября , 2012, 10:29:40 » |
|
swetok, ну рот вытирать после того как сплевывает, мы по месту жительства бесплатно ходим
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #18 : 19 Октября , 2012, 10:36:45 » |
|
mo_t_ya, мы сыну лечили пульпит в Визите у Казаковой (много про нее написано в теме про детского стоматолога). Лечили как раз в 3 года, удивлена, что лечат в несколько подходов, нам лечили 2 зуба за 1 раз. Все заняло порядка 20 минут. ходим проверять каждые 3 мес. Пока все хорошо, прошел год.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #19 : 19 Октября , 2012, 10:53:24 » |
|
SLадкаяLife, а вы к кому ходили в бэби-денте? Мы к Оксане Анатольевне, и она нас на удаление послала, один только зуб сказала возьмется лечить, и то без гарантии.
И еще, девочки, ко всем вопрос: кто-нибудь проходил подготовку перед посещением стоматолага у невролога? Я очень озадачена, у нас не состоялся контакт с врачом, у дочки паника жуткая, она вообще трусит в таких случаях (заноза была, так это вообще крик стоял, не давала достать). В общем, стоматолог сказала сначала к неврологу подготовиться....
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #20 : 19 Октября , 2012, 11:00:48 » |
|
Донна Роза,это было 6 лет назад, не вспомню уже) сейчас в другом месте наблюдаемся
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #21 : 19 Октября , 2012, 11:08:04 » |
|
SLадкаяLife, спс за ответ. мне очень жаль удалять зубки, на мой взгляд внешне ничего особо криминального не вижу, почему бы не полечить, тем более не болят вообще. А можно спросить, где сейчас вы наблюдаетесь
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #22 : 19 Октября , 2012, 11:16:57 » |
|
Донна Роза,в Центральной Стоматологии, на Курчатова у Коротаевой Алены Владимировны
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #23 : 19 Октября , 2012, 11:23:46 » |
|
SLадкаяLife, спасибо! мне нра эта стоматология, сама там наблюдаюсь неск.лет. Может и детей туда свожу.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #24 : 19 Октября , 2012, 12:04:01 » |
|
Мы лечимся всей семьей в Альтернативе,на СЗ около школы борьбы. Там есть супер врач Наталья Анатольевна. Она лечит замечательно и сюсюкает со всеми,будь то взрослый или ребенок. Много где лечили ,в том числе в Стом.практике. Но здесь мне нравится больше.А вот в Белом ките нам четыре кариеса довели до пульпитов. Врач просто отмахнулся когда я дочку привела с черными пятнами на четырех зубах.Через месяц мы срочно лечили пульпит у Натальи Анатольевны. А в Стом практике нам один очень умный хирург предложил удалить дочке эти четыре жевательных молочных зуба.Притом все четыре. Когда я сказала это своему врачу,ее это мало сказать удивило.Но чем же дочка бы жевала... Мы эти депульпированные зубки довели до логического завершения. Пломбочки простояли до того момента,когда зубки начали шататься.Два зуба уже выпали и на их месте растут новые,два стоят еще с пломбами.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #25 : 19 Октября , 2012, 12:14:28 » |
|
Пелагия, вот как хорошо, что нашли своего врача. а нам сказали удалять 3 зуба, жевательных, и протезировать , "местодержатель"ставить я в шоке до сих пор, 1 уже удалили.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #26 : 19 Октября , 2012, 12:23:31 » |
|
Донна Роза, Не пробовали к другому врачу обратиться? Так ли уж надо их удалять?
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #27 : 19 Октября , 2012, 12:25:22 » |
|
Пелагия, да вот сейчас уж точно пойдем к другому, спасибо темке и вам, форумчанки.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #28 : 19 Октября , 2012, 12:27:14 » |
|
Донна Роза, Хотите,могу в личку телефон врача нашего написать.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #29 : 19 Октября , 2012, 12:31:51 » |
|
Пелагия, хочу, СПАСИБО!
|
|