Sansa
|
 |
« Ответ #150 : 18 Августа , 2014, 11:42:22 » |
|
можно ли заниматься zumba при ГВ?
|
|
|
|
Mary
|
 |
« Ответ #151 : 21 Августа , 2014, 15:48:18 » |
|
Зумба - это танцевальная фитнес-программа, поэтому противопоказания такие же как и в любом другом активном фитнесе. Противопоказаний для занятий Зумба при ГВ нет. Раньше считалось, что при активных занятиях молоко начинает горчить или меньше вырабатывается - но вроде уже все это опровергли. На всякий случай я бы порекомендовала посоветоваться с врачом или даже со специалистом по ГВ. Обязательно приобретите спортивный бюстгальтер - чтобы хорошо поддерживал грудь. Ну и можно попробовать начать с Зумба Голд - там и амплитуда движений поменьше, и музыка поспокойней. Инструктор по Зумба Голд - Юлия Науменко, можете найти ее вконтакте или написать здесь в личные сообщения - Yulias, или позвонить 89080477154. Zumba®Gold Пн, Ср, Пт - Рэкком ул.Энгельса, 44д/13:00 (по записи) Пн, Ср - Vida Mia ул.Каслинская, 77/ 18.00 (по записи) Юлия - очень хороший инструктор, рекомендую)))
|
|
|
|
Julia Naumenko
новичок
|
 |
« Ответ #152 : 05 Сентября , 2014, 21:43:52 » |
|
Если вы имеете в виду грудное вскармливание, то конечно лучше проконсультироваться с врачом. На моем опыте преподавания было немало мамочек, которые занимались при вскармливании, но здесь все индивидуально.
|
|
|
|
Нануля
участник

|
 |
« Ответ #153 : 03 Октября , 2014, 12:57:15 » |
|
Девочки и мальчики (ну очень хочется, чтобы мальчики уже тоже вливались!!) У Челябинска появился удивительный шанс увидеть специалиста, который привез Zumba® в Россию! К нам едет Natalia Bull (Великобритания) Такое нельзя пропустить! Информация на афише, или по тел. 89О8O859535, 89O8О951895
P.S. про грудное вскармливание... у меня девочка занимается с ГВ, периодически делает паузы на тренировке т.к. молоко прибывает =)
|
Я ничего не хочу знать - Бедность друзей, верность врагов, Я ничего не хочу ждать. Кроме твоих драгоценных шагов.
|
|
|
mio Nino
|
 |
« Ответ #154 : 10 Октября , 2014, 23:01:03 » |
|
Пробовала заниматься зумбой дома перед компьютером. Казалось бы, ничего сложного, но я уже на 10-й минуте вспотела и выдохлась.
|
|
|
|
Sansa
|
 |
« Ответ #155 : 13 Октября , 2014, 20:33:59 » |
|
а как то в темке писали что есть зумба на чтз? есть ?
|
|
|
|
|
|
teftelya
|
 |
« Ответ #158 : 13 Июня , 2015, 00:18:07 » |
|
ой, надо тоже перед компом позаниматься. Главное заставить себя :)
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #159 : 08 Октября , 2015, 22:17:39 » |
|
+
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Maksimama
участник

|
 |
« Ответ #160 : 24 Октября , 2015, 22:55:12 » |
|
Я с подругой дома зумбу танцевали, круто, хороший фитнесс и весело))
|
|
|
|
Inno4ka
новичок
|
 |
« Ответ #161 : 28 Октября , 2015, 12:04:23 » |
|
И я дома предпочитаю заниматься. Если нет денег на зал всегда можно найти возможность заниматься дома. Мой спортзал - яркая спортивная одежда для атмосферы, обязательно кроссовки (не занимайтесь никогда босиком) коврик и утяжелители. Покупала в ашане, а спорт одежду - на костмарте, лосы и топ за 500 руб. У них доставка по всей России. Планирую еще тренажер заказать, как ни как тоже фитнес))
|
|
|
|
Karry
новичок
|
 |
« Ответ #162 : 30 Октября , 2015, 13:46:30 » |
|
И я дома предпочитаю заниматься. Если нет денег на зал всегда можно найти возможность заниматься дома. Мой спортзал - яркая спортивная одежда для атмосферы, обязательно кроссовки (не занимайтесь никогда босиком) коврик и утяжелители. Покупала в ашане, а спорт одежду - на костмарте, лосы и топ за 500 руб. У них доставка по всей России. Планирую еще тренажер заказать, как ни как тоже фитнес))
Я вас понимаю, фитнес и моя страсть)) а за костмарт спасибо, сегодня с утра заглянула...ассортимент порадовал. Призадумалась, не купить ли чего-нибудь)) А как с доставкой у них? Долго идыет?
|
|
|
|
Inno4ka
новичок
|
 |
« Ответ #163 : 02 Ноября , 2015, 16:39:03 » |
|
Я вас понимаю, фитнес и моя страсть)) а за костмарт спасибо, сегодня с утра заглянула...ассортимент порадовал. Призадумалась, не купить ли чего-нибудь)) А как с доставкой у них? Долго идыет? С доставкой всё ок. Я сама в Москве живу, так доставка на следующий день. Спрашивала для подруги (она в области живет), говорят доставляют в любой город почтой. Что-то около 5 дней, в зависимости от отдаленности.
|
|
|
|
|