Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Благодатово - Таунхаус расскажите про него
Bondik
активный участник

Награды
« Ответ #90 : 13 Ноября , 2013, 18:32:00 »

Нам просто было сказано, что новые дома по метражу будут меньше, а цена больше. Может просто уловка, чтоб покупали?.... А на самом деле, кто знает...
Сообщить модератору   Записан
nirvana
активный участник

Награды
« Ответ #91 : 14 Ноября , 2013, 14:44:51 »

Bondik, Ну да, старая. Просто мне кажется, если все менять то это денег стоит, поэтому если проект меняется, то логичнее менять так, чтоб больше денег заработать, а с маленьким метражом это сложнее, ну только если домов больше будет  :не знаю:
Ну пока такие у меня размышления.
Хоть бы уж информация какая-нибудь появилась.

Почему Легион раньше продавал квартиры большие по 150 кв м и больше,  а теперь разбил по 75  и т.д,  потому что конъюнктура рынка такова,  проще продать квартиры меньшей площади! вполне и артель что-н придумает!  так как первая очередь и так долго раскупалась!  И то по -моему много свободных  стоят!  зачем ждать вторую очередь?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 14 Ноября , 2013, 15:00:08 »

nirvana, из свободных остались только 2 дорогих, это те которые ближе к реке.
Разбить панировку в Тауне на мой взгляд сложнее, потому что придется ширину уменьшать, а она там и так не велика (всего 5,5 метров) в эту ширину нужно еще и гараж вписать. Опять же если ширина такого домика станет 4 - 4,5 метра, то тогда  и с соткой земли проблема возникнет, участок станет уже, но тогда он должен стать длиннее, а длиннее его делать за счет чего или кого? Там ведь напротив будет такая же сотка соседа. В общем мне пока непонятно.
Судя по картинке, в строящейся части дома будут не такие длинные как в уже построенной, видимо из-за этого малометражных квартир в этой части будет просто больше, потому-что они находятся в торцах.
Путано написала, но в целом как-то так думаю.

nirvana
активный участник

Награды
« Ответ #93 : 14 Ноября , 2013, 18:17:40 »

а сколько просят? не знаю тогда где хозяева домов,  стоят одинокие многие квартиры ))  а насчет сотки это все очень примерно, по -моему к нас нет этой сотки))) мы мерили! и тем более она документально нам не принадлежит , покупаем только кв метры)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 14 Ноября , 2013, 18:54:24 »

nirvana, просят вроде 7500, но наверно торг еще возможен.
Одинокие стоят наверно потому что, чтобы там начать жить надо еще вложить немалую сумму, копят наверно))

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 14 Ноября , 2013, 19:31:11 »

+
nirvana
активный участник

Награды
« Ответ #96 : 15 Ноября , 2013, 11:42:07 »

Одинокие стоят наверно потому что, чтобы там начать жить надо еще вложить немалую сумму, копят наверно))
ну да вложить не мало надо!
buzy74
постоялец

Награды
« Ответ #97 : 15 Ноября , 2013, 22:32:14 »

за такие деньжищи можно и землю в районе Шершней купить и самим построить по уму!
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #98 : 15 Ноября , 2013, 23:07:31 »

buzy74, Вы правы. мы купили землю на берегу шершней за 2 млн, и там 10 соток в собственности. Судя по тому что строят, там вообще решили делать панельные таунхаусы. Представляете их себестоимость? Это двухэтажная панелька.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 16 Ноября , 2013, 01:24:25 »

Цены они конечно загнули, но видимо еще и место роль сыграло.
за такие деньжищи можно и землю в районе Шершней купить и самим построить по уму!
Ну видимо не все хотят строить и жить в своем доме.

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #100 : 17 Ноября , 2013, 13:15:45 »

Цены они конечно загнули, но видимо еще и место роль сыграло.
Ну видимо не все хотят строить и жить в своем доме.

Я согласна что за итакие деньги можно построить дом. Но у нас есть дача , поковыряться в земельке мне хватит и летнего сезона:), а надо понимать что дом- это постоянная работа. На участке, на придомовой территории ( снег каждый день зимой- это не просто в охотку почисть а необходимость , листва на газонах) и еще в доме надо чтобы муж был с руками. Мой муж очень рукастый, он любит и хотел бы жить в доме, но я глядя на своих родителей не хочу. Да, мы помогаем по мере надобности всегда. Но чаще всего нас посто не дергают а пытаются все своими силами. И если пять лет назад у них было и желание и здоровье, сейчас желание превратилось в необходимость а здоровье все меньше и меньше. Чтобы было красиво на участке это тоже титанический труд. И цветочки и газоны требуют большого ухода. Так не бывает что приехал с работы и родители ничего бы не делали . Работа найдется всегда. Поэтому убедила мужа что таун в городе- плюс (стоянка, коммуналка, местоположение, детский социум), а дача - поле для идей, работы и отдыха. Сезон закончился-дверь закрыл и до следующего года. И если летом кажется что работы много в доме, а зимой можно будет отдохнуть- ерунда. Работы не меньше плюс еще холод и ветра. Смотреть как муж работает один я не могу, мне его жалко . А мне напрягаться сильно нельзя по показаниям. Поэтому если он будет работать один, то в итоге будем как вдвоем как разбитых корыта:(( а еще старость впереди.

Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #101 : 20 Ноября , 2013, 21:39:55 »

Знаете с чем столкнулась по ходу ремонта? Каждый приезжающий ко мне работник- будь то слесарь или отделочник или просто водитель на газели, считает просто своим долгом изложить свое отношение к таунхаусу. Меня честно говоря это уже подбишивает)) как-будто я прихожу к ним домой и начинаю обсуждать их квартиры, дома. И все почему-то сравнивают с домом... сравните с квартирой, думаю, преимуществ будет немало.

Солнышко 03.2009
Самый сладкий пупсик 12.2012
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 21 Ноября , 2013, 10:42:10 »

Unique, Высказывают отношение вообще к таунхаусам?
Или именно к таунхаусам в Благодатово?

Bondik
активный участник

Награды
« Ответ #103 : 22 Ноября , 2013, 10:15:21 »

Таунхаус- это не дом, это квартира! И  сравнивать с частным домом нет смысла. Unique правильно написала, давайте сравнивать с квартирой....
МамаМашуля
завсегдатай

Награды
« Ответ #104 : 27 Ноября , 2013, 10:36:31 »

Девочки, кто живет в Северных шершнях, как с утра на работу добираться? Большие пробки, если в центр ехать?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 15:12:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓