zoltrix
|
 |
« Ответ #60 : 28 Октября , 2012, 14:40:43 » |
|
Taatta, лучше пересдать.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #61 : 28 Октября , 2012, 14:42:57 » |
|
Девчонки, простите за офф и не кидайте помидорами, но может кому-то нужен конвертик зимний, я продаю http://objava.deti74.ru/index.php/topic,423710.0.html
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #62 : 28 Октября , 2012, 14:48:11 » |
|
zoltrix, ну да, завтра иду пересдавать.. Просто думаю-бить тревогу или нет)
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #63 : 28 Октября , 2012, 15:14:30 » |
|
Angelina, не замарачивайся, все равно будут любить того кто будет )))) вся наша родня хотели девку, я сразу сказала не ждите нам мальчика надо (точнее мужу надо было, а и бы и девочке рада была бы) ))) и ничего сейчас ходят все уже мечтают какой у них внучек будет ))))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #64 : 28 Октября , 2012, 15:20:58 » |
|
Taatta, может баночка не кристально чистая была, или они там накосячили... пересдай через пару дней...
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #65 : 28 Октября , 2012, 16:32:17 » |
|
tori88,Angelina,zoltrix,Бригита, девочки, спасибо за поздравления! мальчишке я рада:)) а муж подумал-подумал и говорит, ну зато вон сколько у меня помощников будет. сегодня были на даче, консервирует гараж на зиму и спрашивает, когда уже мои помощники нарастут:)) _Irina_, насчет мрачной одежды никак не соглашусь.сейчас куча мальчуковой одежды ярких цветов. у меня и муж, и сын оч любят оранжевый в одежде, красный. маленькому папа велел желтенькое покупать. Angelina,скарлатина серьезная штука, хорошо, что хоть диагноз вовремя поставили. лечитесь!
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #66 : 28 Октября , 2012, 16:37:39 » |
|
Angelina,мы с братом довольно близкие люди. но мы двойняшки, привыкли всегда вместе быть. все равно от людей зависит, а не от пола. у нас у деток разница почти 11 лет будет, проанализировала знакомые семьи с детьми такой разницы: дети одного пола не дружат совершенно, а разнополые прямо не разлей вода. на чистоту эксперимента не претендую, но вот у знакомых так у всех подобралось
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #67 : 28 Октября , 2012, 16:42:07 » |
|
_Irina_, Поделись, какое имя придумали?) Angelina, Что за глупости, это маме должно быть неудобно, что она так уверена в неизвестном никому))) И вообще может мама и права окажется, а если нет, то это уже ее заморочки, а не ваши с малышом. Я вот знаю, что у меня свекры сильно внука хотели, т.к. уже 2 внучки в наличии, но никто вслух мне об этом не говорил))
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #68 : 28 Октября , 2012, 16:58:33 » |
|
Denim_C, с сынулей тебя) Будешь окружена защитниками ;)
|
|
|
|
Кари@
|
 |
« Ответ #69 : 28 Октября , 2012, 17:15:44 » |
|
Меня отправили к психологу, но это так для галочки, пара вопрос, тест, и все... Психолог сказала что с февраля по закону мин здрав...во всех консультациях сейчас штатная единица психолога и беременные могут обращатся в любое удобное им время... Вот так вот))))
|
|
|
|
мама Ксюна
|
 |
« Ответ #70 : 28 Октября , 2012, 17:22:10 » |
|
у меня старшая обалдела от картинки с "картиркой" малыша у мамы в животике :-)
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #71 : 28 Октября , 2012, 17:38:16 » |
|
девочки всем привет,
сколько вы наболатли, еле перечитала...
zoltrix, домик клевый новый! Angelina, выздоравливайте, скарлатина - это серьезно... tori88, с долгожданным декретом тебя!!! отдыхай и наслаждайся последними недельками беременности! Denim_C с сыночком тебя! _Irina_ тоже абсолютно не согласна про одежду и игрушки для мальчишек! сейчас столько всего красивого, просто конечно нам сложно понять всяких трансформеров и человеков-пауков и войнушки, но зато я с сыном все тренды мальчиков знаю, а в девчачьи придетсяы скоро вникать :)
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #72 : 28 Октября , 2012, 17:40:58 » |
|
Taatta, не переживай по поводу анализа, прконсультируйся с Яковлевой, может ничего такого...
Наилюша бассейн-это здорово, сама там балдею, по 2 раза в неделю сейчас хожу и лялечке нравится там
мы 2 дня были за городом, надышались свежим воздухом - красотааа :lol:
|
|
|
|
Photka
|
 |
« Ответ #73 : 28 Октября , 2012, 18:06:23 » |
|
Всем привет!
_Irina_,Мальчишка это здорово! Игрушек тьма! Столько необычных, роботов, шпионов, роботов-шпионов))), конструкторов, машинок, вертолетиков на радиоуправлении!
Denim_C, с хорошим узи! Рада, что твой муж не расстроился! Я за своего-то переживаю в этом плане.
Девочки, я завтра иду в ЖК. Узнаю, надеюсь, все результаты своих анализов. Страшновато...
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #74 : 28 Октября , 2012, 18:12:53 » |
|
Photka, не переживай заранее, все хорошо будет с анализами, даже если что-то не так-то все поправимо ;)
а вы сами кого хотите? почему переживаешь?
|
|
|
|
|