Photka
|
 |
« Ответ #105 : 28 Октября , 2012, 22:56:51 » |
|
Oxygen,ага, коллеги всегда видят то, что хотят)
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #106 : 29 Октября , 2012, 07:19:04 » |
|
Oxygen,ага, коллеги всегда видят то, что хотят)
Photka,эт точно,мои вот ждали,поэтому сразу заметили малейшее изменение во мне))))) ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!и ОТличного дня!
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #107 : 29 Октября , 2012, 08:06:27 » |
|
_Irina_, сынуля это так замечательно на самом деле! мне кажется, когда у тебя сынулька чувствуешь себя по истину красивой мамочкой и любимой :) (конкуренции дома нет :смеется: :смеется:) - по поводу темной одежды у нас ни одной черной вещи- у меня ребенок даже одевать не станет- не любит, носим все цвета радуги, кроме розового :) у меня вот тоже сынулька очень ласковый, обнимает целует -не иначе как мамочка, ты моя самая лучшая в мире! :) вчера делаю маникюр, так он мама - очень красиво, одела новые тапочки - ой, какие красивые - ты пожалуйста их теперь каждый день носи! :)) Ну при этом конечно бакуганов никто не отменял! :смеется: Вообщем, как воспитаешь! :smitten: :smitten: МЫ ходим на танцы, на большой теннис. :ура:
|
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #109 : 29 Октября , 2012, 08:11:31 » |
|
_Irina_, я пользовалась стандартными подгузниками. Специально для мальчиков не покупала.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #110 : 29 Октября , 2012, 09:06:00 » |
|
Всем привет)))) Как я по вам соскучилась. Вроде только в выходные меня не было, а уже не привычно))) Юльчик еще раз спасибо за томик....красотень))) Кто заболел - выздоравливайте скорее!!! А я в декрет иду с 15 числа, 14- последний рабочий день. Ох как я рада. Меня как и в первом триместре тянет на сон, просто на ходу засыпаю...Скорей бы декрет
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #111 : 29 Октября , 2012, 09:10:03 » |
|
доброе утро девочки!!! мои мужики сходили с утра на прием к ЛОРу у реб воспаление обоих ушей(((( У меня сын ходит на шахматы и учится на гитаре играть. В прошлом году ходил на танцы хип-хоп. Но преподавательница в этом году тоже забеременела. А другие группы ему не понравились. Еще очень интересно мальчикам оригами, поделки из дерева, выжигание. Мой еще цветы выращивает. Киви в горшок закопал. И ведь взошло у него. Теперь у нас на окне киви растет)))
да еще забыла мы на Лего ходили в прошлом году, так здорово, и сыну нравилось в этом году нету на чечер занятий, но вот в декрет выйду и снова будем ходить.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #112 : 29 Октября , 2012, 09:16:47 » |
|
zoltrix,ого....аж обоих. Выздоровления ему скорейшего.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #113 : 29 Октября , 2012, 09:17:50 » |
|
_Irina_, У меня племянник легкой атлетикой занимает, очень нравится ему, на плаванье ходил, но бросил, много для мальчиков занятий без борьбы, в принципе, все те же что и для девочек (теннис, коньки, лыжи, гимнастика, музыкальная школа) + мальчуковых кружков море (конструирование всяческое и пр.)))) Так что можешь этот вопрос у себя из головы убрать, придет время, будет из чего выбирать) По поводу покупок, в магазинах и правда цены настроение портят, добро пожаловать в совместные закупки, экономия существенная!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #114 : 29 Октября , 2012, 09:18:49 » |
|
zoltrix, Бедный сыночек, ушки так неприятно болят((( Скорее выздоравливайте!
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #115 : 29 Октября , 2012, 09:21:27 » |
|
Всем доброе утро!
Вначале все мы тут поголовно болели, теперь детки! Скорейшего всем выздоровления!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #116 : 29 Октября , 2012, 09:23:19 » |
|
у меня тоже ласковый сынок растет, щедрый на комплименты, от мужа столько комплиментов не слышу ск-ко от сына, и целует и обнимает меня постоянно.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #117 : 29 Октября , 2012, 09:25:49 » |
|
спасибо всем за поддержку.
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #118 : 29 Октября , 2012, 09:29:13 » |
|
zoltrix, а ты сына на Легоконструирование водила? С какого возраста?
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #119 : 29 Октября , 2012, 09:32:09 » |
|
zoltrix, а что они на лего делают? Просто из лего что-то собирают или как?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|