Spring
« Ответ #315 : 30 Октября , 2012, 15:36:17 »
У меня кокон был, мне очень понравился. Я его везде с собой по квартире таскала и на стол ставила когда ела, и гладила он рядом был, ребенок совсем в кроватке не лежал а в коконе хорошо, наверно поза удобная и маму видит. Кому как, я его у подруги купила, у нее сын не стал лежать, а мы мес до 4. Многие еще не учитывают, что в коконе ребенку теплее намного и надо одевать легче иначе ему очень жарко и некомфортно, я вообще часто без памперса на пеленку впитывающую клала. На бочок ребенка в кокон точно не положишь, но и он не предназначен чтоб ребенка без присмотра оставлять, если спать вместе с ре, то точно не в коконе, лучше уж как писали выше на подушке на боку, да и то страшно, до сих пор дети часто умирают захлебнувшись, у меня у знакомых так недавно :cry: У меня еще и вертеться с 1 мес начала, так что выпасть могла, поэтому его в кроватку ставить не рекомендуют, чтоб ре не застрял А так с целью поделать хоть что-нибудь или просто руки разгрузить так он большая подмога, я его и на дачу и в гости таскала, пристроишь где-нибудь игрухи рядом подцепишь и сиди чай пей рядом, болтай :)
Angelina
« Ответ #316 : 30 Октября , 2012, 15:45:21 »
ulya1313 ,видела б.у. такую кроватку продавали, Geoby. кокон тоже видела б.у. кто-то продавал:)
ulya1313
« Ответ #317 : 30 Октября , 2012, 15:52:53 »
Angelina , спасибо за подсказку! Посмотрела цену - ок. 9 тр стоит, однако...
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
flygerl
« Ответ #318 : 30 Октября , 2012, 15:58:11 »
tori88 , у нас сейчас 34 недельки.А линеечку чразу чего то не поставила...а сейчас уже не помню как ;)
Юлия
flygerl
« Ответ #319 : 30 Октября , 2012, 15:59:21 »
Прочитала что раньше 37 недель не подписывают обменки, если начинаются роды раньше везут в дежурный.... Договариваюсь с сыночком чтобы подождал немного
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2012, 16:43:27 от flygerl »
Сообщить модератору
Юлия
Photka
« Ответ #320 : 30 Октября , 2012, 16:52:18 »
Девочки, спасибо всем большое за поздравления нам с узи! Я сегодня набегами в инете) Правда, гора с плеч. Теперь точно буду наслаждаться!
Taatta
« Ответ #321 : 30 Октября , 2012, 16:55:55 »
Капец, сегодня нарвалась на какую-то дурную бабушку-соседку( давай на нас с мужем орать, что из-за нашей машины ей приходиться на 2 шага больше делать.. И прям орет, возмущается! Я говорю, вам просто дома покричать чтоли не на кого? А она орет и орет.. Говорю - посмотрите на живот, вам не стыдно так орать? Она - что мне твой живот.. В общем, ужас.. Скорей бы уже переехать! Только злобной бабульки не хватало(( Сходила сегодня к Г, опять мне всякого навыписывали, лейкоцитов в моче оч много( в общем настроения вообще нет..
Taatta
« Ответ #322 : 30 Октября , 2012, 16:57:21 »
Photka , с хорошей узишкой!!) конечно, проще за деньги сходить, чем всякие хамства слушать!!) Evgesha24 , очень красивая колыбелька!!!!)
Taatta
« Ответ #323 : 30 Октября , 2012, 16:58:42 »
tori88 , а у тебя тренировочные схватки когда начались? У меня что-то уже бывает пару раз в день..
Angelina
« Ответ #324 : 30 Октября , 2012, 16:58:59 »
ulya1313 ,она ,во-первых,с балдахином идёт. Во-вторых ,удлиняется до 7 лет. мы в своё время такую смотрели, в 2008 году стоила 5 тыс. А б.у. 3500 продают:)
Angelina
« Ответ #325 : 30 Октября , 2012, 16:59:59 »
Photka, как сама помню ,первое УЗИ как гора с плеч. Уже успокаиваешься как -то. Здорово,что всё хорошо. Растите дальше здоровенькими:)
Angelina
« Ответ #326 : 30 Октября , 2012, 17:01:54 »
У меня вопрос к вам...На моём примерно сроке где малыш должен пинаться?У меня пинается внизу живота, не слишком ли низко .Наверно,так ничего и не поднялось. Переживаю...
Taatta
« Ответ #327 : 30 Октября , 2012, 17:14:27 »
Angelina , а разве не зависит от того, как он у тебя лежит? Может просто ножки внизу?..
TATbRHA
« Ответ #328 : 30 Октября , 2012, 17:24:40 »
Сегодня слышала сердечко моего малышика через датчик - чуть вместе с Г не расплакались от счастья
LinDay
« Ответ #329 : 30 Октября , 2012, 17:53:45 »
LinDay ,я тоже про такой кокон слышала,говорят прявда малышам там комфортнее,может еще из-за маленького пространства,как в животике у мамы)))А мы колыбельку купили)))
Я кстати очень давно читала Бенджамина Спока, помните? Так вот с некоторыми позициями я была категорически не согласна ну поплачет-перестанет и т.п. Но одно я тогда запомнила- детки стремятся к замкнутому пространству чтобы напоминало утробу мамы. Вы можете положить его корзинку, коробку даже в чемодан и ящик от комода. Главное чтобы было уютно и мягенько. Я после прочтения такого стала его в коробе от коляски укатывать по квартире- сработало:))))