Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 31 Октября , 2012, 08:13:28 »

Доброе утро! Хочу дома заниматься гимнастикой, может кто то уже практикует такое? Хотела поинтересоваться - как заниматься лучше - наверно по видео? И может у кого-нибудь есть ссылка на хорошее видео по гимнастике?
А еще - хотела пожаловаться - стала плохо спать :( Снятся кошмары, плюс муж всю ночь обнимает - а я не могу дышать от этого, становится так тяжело, руку его убираю, а он снова обнимает... Попыталась объяснить, решил что разлюбила... каждая ночь это ужас для меня теперь, еще и у мелкого зубы полезли(
Сообщить модератору   Записан
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 31 Октября , 2012, 08:54:52 »

Bronze, не боишься заниматься самостоятельно? я как то опасаюсь, по мне лучше бы все 9 месяцев покоя, ну максимум бассейн, как то так спокойнее, чем если не дай Б не правильно упражнения будешь делать - спровоцируешь что-нить..
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #362 : 31 Октября , 2012, 09:01:22 »

Доброе утро! Хочу дома заниматься гимнастикой, может кто то уже практикует такое? Хотела поинтересоваться - как заниматься лучше - наверно по видео? И может у кого-нибудь есть ссылка на хорошее видео по гимнастике?
мне нравится и кажется безопасной растяжка (или стрейч). Еще йога хорошая вещь. Только я бы посоветовала хотя бы месяц походить на групповую тренировку в хороший фитнес-клуб, чтобы понять, как правильно заниматься. И тренера сразу предупредить о своем положении (хотя у вас животик уже видно, наверно:)).
А потом уже можно и видео поискать и дома заниматься.
Бассейн мне тоже нравится. Вроде в ЮУРГУ можно днем ездить на сеанс за 100 руб.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #363 : 31 Октября , 2012, 09:03:21 »

девочки, а и правда акие надо подгузы брать в роддом? надо нам подсобрать информацию- всем же пригодится

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #364 : 31 Октября , 2012, 09:34:10 »

Сегодня слышала сердечко моего малышика через датчик - чуть вместе с Г не расплакались от счастья
здорово!!! Таня, а ты в какое время была у Натальи Викторовны? народу много было? а то у меня на завтра нулевой талон и не знаю с самого ранья идти что ли может народу поменьше будет
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 31 Октября , 2012, 09:35:50 »

ходила сегодня с утра кровь на сахар пересдавать, а у них аппарат сломался((( а мне еще и на завтра талон на кровь на сахар, а в птн на прием к эндокринологу, теперь вот и не знаю чего делать я не успеваю все сдать к птн(((
да и какой завтра сдавать анализ тот что сегодня не сдала "натощак" или следующий уже "под нагрузкой"...
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 31 Октября , 2012, 10:41:22 »

ulya1313, спасибо, за совет, обязательно попробуем эти подгузы)))
Angelina, на Артиллерийской, прям за ТК Диско есть оптовый отдел трикотажа, на второй этаже в складах, там дешево реально!!!! Ползунки с лямками по моему 64 р всего. И еще там же есть в Диско Славянка там тоже трикотаж дешевый.

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #367 : 31 Октября , 2012, 10:53:06 »

Bronze, не боишься заниматься самостоятельно? я как то опасаюсь, по мне лучше бы все 9 месяцев покоя, ну максимум бассейн, как то так спокойнее, чем если не дай Б не правильно упражнения будешь делать - спровоцируешь что-нить..

честно сказать не думала что спровоцирую что то.... надо поинтересоваться у врача наверно. Я думаю все равно есть какие то упражнения которые можно делать без опаски, но при нормальном течении беременности.  Спасибо за предупреждение, подожду до приема врача :)
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #368 : 31 Октября , 2012, 10:56:17 »

Наилюша, вы чего с врачом с токсоплазмозом решили? ты его пересдавала? как рез-т?
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 31 Октября , 2012, 10:59:28 »

Jenechka77,вот именно, что можно и в платной клинике на бестолковых врачей нарваться, я считаю тоже нужно только по рекомендации ходить, а то вдвойне обидно, ниче не назначили и деньги заплатила

я первого ре с эпидурлкой рожала, т.к вызывали роды, давление высокое было, под капельницей лежала, схватки вообще не чувствовала, буквально минут 5 позагибалась, потом еще добавили анестезии, а вот потуги все чувствовала на родстоле, тужилась как все женщины.
Зато никаких ужасных впечатлений от родов не осталось, только хорошие как сыночка мне на грудь с пуповинкой после рождения положили, потом когда швы накладывали, опять добавили анестезии.

Когда отходила от наркоза, тут трясло конкретно и температура 38,5 поднялась, но это в первый день только, больше последсвийй от нее негативных не было вроде.
поясница отваливалась - но это уже строение моих костей такое.

_Irina_, давай на ты?
да показания к КС у меня - симфизит, мне в 32 недели врач определила в платной клинике, т.к. недель с 30 начались боли в лобке, стало дико больно вставать с дивана, одевать одежду (брюки, даже плавки), ходить и все такое...пожаловалась в ЖК, Г сказала, что то из-за того, что низко головка ребенка.
А в платной сразу сказала что это, послала на узи лона, там все уже и подвердилось

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 31 Октября , 2012, 11:02:41 »

zoltrix,сходила вчера к инфекционисту. Флегматичная бабуля сказала, что все мы люди и все мы заражены))))поэтому сдать в ноябре анализ еще раз и посмотреть на результаты в динамике!

Сегодня сходила на прием по невынашиванию к Бугровой, все-таки придется ставить кольцо(((а так не хотелось!

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #371 : 31 Октября , 2012, 11:03:18 »

Bronze, если у тебя нет угрозы, то делай конечно упражнения дома, есть в инете целые видео-курсы для бер-х, Жулька у нас занималась по ним

А вобще есть в Ла Маман гимнастика для бер-х, в Детке я ходила на йогу, я бы тоже с удовольствие ходила, но увы нельзя... :sad: поэтому только бассейн

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 31 Октября , 2012, 11:03:48 »

честно сказать не думала что спровоцирую что то.... надо поинтересоваться у врача наверно. Я думаю все равно есть какие то упражнения которые можно делать без опаски, но при нормальном течении беременности.  Спасибо за предупреждение, подожду до приема врача :)

Мне кажется, лучше посоветоваться с врачом. Мне моя Г сказала, что при низкйо плацентации йога и гимнастика противопоказаны, а вот в бассейн можно!

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 31 Октября , 2012, 11:04:47 »

Наилюша, не переживай по поводу кольца, ничего страшного в нем нет, наоборот безопасней гораздо, что доносишь свою лялю до срока

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 31 Октября , 2012, 11:06:03 »

kreshta,стараюсь не переживать! Но как-то все равно пугают меня эти посторонние вмешательства((

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 03:50:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓