Катико
|
 |
« Ответ #450 : 01 Ноября , 2012, 11:56:36 » |
|
zoltrix,ого...программа максимум. А я даже обрадовалась у меня в декабре 1 др друга, потом только в феврале у одной подруги. Малышка у нас все продумала сама))))) В январе решила родится....да и после праздников)))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #451 : 01 Ноября , 2012, 11:59:20 » |
|
Катико, сами отеки не так страшны, ну и отеки отекам рознь. Одно дело ноги к вечеру, а другое уже руки и пальцы. Но если давление поднимается и белкок в моче, все привет стационар! По-другому не выйдет:( а там капают магнезию и еще чего-то.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #452 : 01 Ноября , 2012, 12:07:10 » |
|
Belk@,да я просто не пойму отеки это или нет. С давлением проблем нет, с белком тоже вроде. Просто вчера лежала дома в шортах и заметила что вроде при нажатии пальцем на ногу, остается на пару секунд вмятина (надеюсь объяснила понятно). Вот и подумала вдруг отеки.
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #453 : 01 Ноября , 2012, 12:14:01 » |
|
Кошмар, я постоянно спать хочу((( Пройдет это когда-нибудь или только после родов?
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #454 : 01 Ноября , 2012, 12:32:51 » |
|
Jane454, ты у кого на учете стоишь?
С первой бфла у Гусевой, сейчас по прописке у Прихода- но пока ничего плохого ни хорошего не могу сказать - как то формально все, зашел взвесился, анализы посмотрели, витамины назначили - ну не знаю - что-то не то. :(
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #455 : 01 Ноября , 2012, 12:34:08 » |
|
ulya1313, а я и после родов недели две спал :) Спасибо мужу все делал по дому сам. Мы сребенком только на кормежку просыпались :)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #456 : 01 Ноября , 2012, 12:35:26 » |
|
Jane454, ну я так же вес, давоение, замеры, сердцебиение, потом смотрит рез-ты анализов, ну и по ходу пока пишет отвечает на мои вопросы и все, но мне она очень нравится (Березина), с первым в Жд наблюдалась вот там кошмар!!! все что нибудь да назначат куда нибудь да отправят
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #457 : 01 Ноября , 2012, 12:46:30 » |
|
ulya1313, а я и после родов недели две спал :) Спасибо мужу все делал по дому сам. Мы сребенком только на кормежку просыпались :)
повезло вам с мужем! Мне на такое рассчитывать не придется (он целыми днями на работе). Еще и ребенка старшего буду в садик возить сама, наверно
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #458 : 01 Ноября , 2012, 12:47:01 » |
|
Катико, помню с первой Б -чтобы проверишь точно ли у тебя отеки давишь на ногу пальчиком- (так даже Г проверяла) -если белый след от пальца остается - значит отекаешь. kreshta, спасибо! удивительно что так рано! :) я еще и не ждала спец-но :) на счет симфизита- ой, что-то я напрягаюсь - ттт, как бы что и впрямь не было - надо разузнать, что это может быть. Если Г не скажет мне Г ничего толкового, поделись инфой, куда бы мне платно сходить провериться наверняка. а то переживать буду.. zoltrix, муж у тебя юморист еще тот! :)))) повеселил! Бригита, спасибо! Elena174, мне кажется насчет мозга это уже все - лучше смириться - сама хожу постоянно как будто что-то забыла :смеется: да еще бы кто мне память вернул после кесарево! :не знаю: на счет встречи -я за- только могу либо в среду или в пятницу - но в след пятницу (9 ноября) никак.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #459 : 01 Ноября , 2012, 12:47:58 » |
|
ulya1313,у меня недель в 14 прошло. Но вот в 26 опять началось(((
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #460 : 01 Ноября , 2012, 12:54:07 » |
|
Jane454, ну я так же вес, давоение, замеры, сердцебиение, потом смотрит рез-ты анализов, ну и по ходу пока пишет отвечает на мои вопросы и все, но мне она очень нравится (Березина), с первым в Жд наблюдалась вот там кошмар!!! все что нибудь да назначат куда нибудь да отправят
zoltrix, да даже не знаю как объяснить, может потому что уже есть с чем сравнивать, просто есть какие-то мелочи когда понимаешь что врачу дела нет - например ну придете в след раз - как раз будет 16 недель, я - будет 14, ну или в почти 11 недель меня направила в тройку на УЗИ - говорит все! мол тебе уже срочно надо (я уж подумала вдруг теперь раньше делают - удивилась ну думаю ладно, раз так срочно) - иди без очереди, еще 2 дня и уже чуть ли поздно будет, я ехала токсикозная еще на маршрутке, дождик, там встретила еще девочку с 4-ки от нашей же Г, она обратно направлялась от кабинета - ну короче там УЗИ-стки у виска крутят - что мол ваш врач гоняет вас зря, РАНО мол вам еще девочки, приезжайте недели через две... ну как то так.... :не знаю:
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #461 : 01 Ноября , 2012, 12:59:35 » |
|
Yulenbka_87, спасибо за расписание. Особенно хочу походить на основы ухода за младенцем, а то ничего не знаю. Надо будет позвонить в детскую поликлинику. Единственное - нам щас некоторые детские болячки опасны..
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #462 : 01 Ноября , 2012, 13:03:42 » |
|
Elena174, у меня тоже такой вопрос возникал и щас периодически))) получалось только полюбовно договариваться сама с собой; делать большой перерыв на отдых, а потом интенсивно поработать меньшее время и опять отдых;и мотивировать вкусностями)))
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #463 : 01 Ноября , 2012, 13:07:26 » |
|
ulya1313, у меня прошло во 2 триместре
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #464 : 01 Ноября , 2012, 13:09:50 » |
|
Катико, Oxygen, замечательно, буду надеяться, что организм мне тоже передышки от сна давать будет))
|
|
|
|
|