zoltrix
|
 |
« Ответ #1095 : 08 Ноября , 2012, 21:21:04 » |
|
НикОлька, а я завтра постараюсь не забыть и поздравить))))
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #1096 : 08 Ноября , 2012, 21:28:35 » |
|
Сходила я сегодня на узи, познакомилась с малышом, :angel: нам недельку прибавили, линеечку поменяла. сказали что всё хорошо, тьфу, тьфу, тьфу. фоточку распечатали, такой клевый малыш :рай: завтра кровь сдавать буду на рарр и хгч, сегодня не успела. :sad: вечером после работы сходила на прием к терапевту, что бы печать в книжке поставить. так она мне давление намерила на левой руке 60 на 20 или 30, сказала что такого не может быть и решила на правой руке измерить, там по лучше было 80 на 60. у меня с детства низкое давление, норма 90 на 60, как то она на меня не хорошо посмотрела... аж страшно стало..... что сейчас скажет :shock: а ещё сегодня ночью разболелся зуб.... :cry: днем вроде бы нормально было..... сейчас к вечеру опять ныть начал, в подскажите какое обезболивающее можно мне в 13 недель, мало ли как ночью будет :-|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1097 : 08 Ноября , 2012, 21:29:47 » |
|
Санечка,ой...какая прелесть)))) Всегда рады новеньким пузикам. По активности у меня зайка не шумная....но ночам мы спит, днем играем, но недолго))))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1098 : 08 Ноября , 2012, 21:49:22 » |
|
Olenka*, а срок не по узи считают, так что линеечку можешь не менять. Сегодня одно узи завтра по другому, срок все равно акушерский по месячным. Тебе все по нему будут делать.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1099 : 08 Ноября , 2012, 22:02:23 » |
|
НикОлька, я проспала на пол часа на собственную свадьбу ))) девочка которая должна была макияж делать разбудила ))) и с недоумением спросила, сегодня все по плану, я говорю да, а она так время то уже ))))) а потом меня еще и на жор пробило ))) пельменей наелась пока одевалась ))) Olenka*, С хорошей узишкой ) А вот на счет зубов к сожалению не знаю, не сталкивалась с таким проблемами уже лет 10...
|
|
|
|
изумруд
|
 |
« Ответ #1100 : 08 Ноября , 2012, 22:09:19 » |
|
то ли ни у кого тонуса нет, то ли не заметили мой вопрос... девочки! кто чем снимает тонус?
|
|
|
|
Кандидатка
|
 |
« Ответ #1101 : 08 Ноября , 2012, 22:19:11 » |
|
Девочки, возьмите и меня к себе)))
YaSamaya, у меня не было тонуса особо, но вроде советуют свечи с папаверином. И еще встать в позу "Зю" и подышать. И просто больше отдыхать. Моя Г говорит, что если резко станешь или ляжешь, то тонус - это нормуль, надо просто расслабиться.
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #1102 : 08 Ноября , 2012, 22:24:49 » |
|
Спасибо, девочки !!!
|
|
|
|
изумруд
|
 |
« Ответ #1103 : 08 Ноября , 2012, 22:25:05 » |
|
Кандидатка, я просто боюсь выкидыша, а лишние препараты от тонуса принимать не хочу
|
|
|
|
Photka
|
 |
« Ответ #1104 : 08 Ноября , 2012, 22:27:46 » |
|
Девочки, привет! Простите меня, я не смогла на встречу с вами поехать, хоть и обещалась. Болею я, плохо мне было. вот только до компа доползла. У меня орви, голова три дня была чумная, горло болело, уши, соплей просто жуть сколько. И главное температуры нет. Просто плохо. Вот сегодня к вечеру легчать начало. Муж меня возил на узи вчера на российскую по бесплатному талону, я все-таки из-за болезни решила посмотреть как пупсик себя чувствует. Слава Богу, все хорошо с ним. Сегодня опять возил уже к гемостазиологу. Мне выписали фраксипарина уколы в живот и потом курантил на 3 недели. Брр. Простите, что никого не комментирую. Сил нет все перечитать.
|
|
|
|
Кандидатка
|
 |
« Ответ #1105 : 08 Ноября , 2012, 22:31:08 » |
|
YaSamaya, Ваш страх естественен. А что врач говорит? Я знаю, что подруги ставили свечи с папаверином или но-шпу пили. Мне тоже врач прям памятку писала, что если боли или тонус, то свечи с папаверином, ну и к ней на прием не тянуть - идти. Еще где-то читала, что рот - это проекция матки, ну, в общем, не знаю, насколько понятно объясню сейчас, но если чувствуете, как живот напрягается, надо рот расслабить и таким расслабленным ртом подышать. Мне помогало, когда после родов все быстро и больно сокращалось, так боль "продыхивать". Все будет хорошо!
|
|
|
|
изумруд
|
 |
« Ответ #1106 : 08 Ноября , 2012, 22:37:17 » |
|
врач рекомендует свечи с папаверином, но-шпу, магнелис магнелис принимаю. изменений за 3 недели не заметила но-шпу не хочу свечи с папаверином, наверно, придется
|
|
|
|
Кандидатка
|
 |
« Ответ #1107 : 08 Ноября , 2012, 22:51:32 » |
|
YaSamaya, в свечах с папаверином ничего такого страшного нет. Снимает напряжение гладкой мускулатуры - кажется, ничего не напутала. Не волнуйтесь,все хорошо будет!
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1108 : 08 Ноября , 2012, 23:09:06 » |
|
YaSamaya,я тоже пила магнелис, ставила на ночь свечи с папаверином, в стационаре на сохранении делали капельницы с магнезией! Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, тонус не беспокоит! В ношпе тоже нет ничего страшного!
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1109 : 08 Ноября , 2012, 23:10:08 » |
|
Photka,а мне наоборот курантил отменили на время уколов в живот и больше сказали не пить почему-то!
|
|
|
|
|