tori88
|
 |
« Ответ #1365 : 13 Ноября , 2012, 09:49:47 » |
|
мур-мур, с экватором ! ) интересно кто там в животике живет )))
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #1366 : 13 Ноября , 2012, 10:05:51 » |
|
Привет, всем! мур-мур, по хирургу не переживай - дойдет очередь - полечат тебя и все. Мне тоже в первую Б поставили дистрофию сетчатки (типо врожденная катаракта) Хотя зрение отличное. Тоже переживала, думала хирурга искать, но ничего все нормально.
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #1367 : 13 Ноября , 2012, 10:30:49 » |
|
Svetlaya, в детскую стоматологическую поликлинику. возле ж/д института. Они сейчас тоже от ОМС отказались, но зато там лечат хорошо, и вроде не дорого. У меня муж только ходит правда. Я на осмотры только, да мудрые зубы дергаю. Но он у меня в восторге. Лечить ходить к Ирине Валерьевне.
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #1368 : 13 Ноября , 2012, 10:51:39 » |
|
Svetlaya,есть у меня тел врача,работает в ГКб5,принимает платно,но берет недорого, я у него зуб лечила,всё понравилось. Если надо пиши,скажу номер
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1369 : 13 Ноября , 2012, 10:52:30 » |
|
мур-мур, Катя с экватором!!!
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #1370 : 13 Ноября , 2012, 10:53:33 » |
|
мур-мур,с экватором тебя!Ждем результатов УЗИ))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1371 : 13 Ноября , 2012, 11:02:10 » |
|
у меня лялька что то спит вторые сутки(( умоталась видать с нами. вчера 3 врача с Андреем посетили и физ процедуры, да и сама с утра кровь сбегала сдала. и сегодня с утра на физ процедуры и в больницу, только зря(( очередь высидела, но не успела б/п сдать. п/обеда еще поеду к эндокринологу, надеюсь не зря. в выхи к подруге ездила, она мне говорит: пора из-за руля то уже вылазить срок-то не маленький! а я 2 дня побегала в премешку где пешком, где на машине и 2 дня в себя придти не могу, вечером вчера аж тонус был, находилась пешком(( и вот думаю, а почему собственно надо уже прекращать ездить? я в первую бер до последнего ездила и тут считаю, что лучше плохо ехать, чем хорошо идти, а потом ношпу пить
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #1372 : 13 Ноября , 2012, 11:07:34 » |
|
zoltrix,береги себя, лучше уж на машине ехать потихонечку,чем пешком ходить, ноги то не железные, да и в нашем положении много не находишься
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1373 : 13 Ноября , 2012, 11:08:29 » |
|
мур-мур,с экватором тебя!!!!!!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1374 : 13 Ноября , 2012, 11:18:28 » |
|
zoltrix,ого.....ничего себе ты сколько всего успеваешь. А я чувствую себя совой....вечно сплю. Да еще и сегодня ночью дочка решила, что спать мы не будем. Ох и устроила она мне танцы... как не лягу - ей не удобно...барахталась барахталась...кошмар. У нас вообще третий день игры....вошкается раза в 3 сильнее и чаще чем раньше. Аж больно... Хотя поговоришь "маме больно" - перестает. А еще у меня к вечеру постоянно тонус стал появляться....либо это треники - не пойму, по неопытности. Уже 2-3 дня. Что такое не пойму...
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1375 : 13 Ноября , 2012, 11:21:12 » |
|
Катико,tori88,zoltrix,Yulenbka_87,Jenechka77, девочки спасибо за поздравления!!! Сама жду не дождусь вечера и на узишку.
zoltrix, многие до самых родов за рулем ездят, мне кажется тут ничего страшного нет, но и пешком нам тоже полезно походить, главное не переусердствовать))) Я в 1ю Б до последнего носилась, а вчера весь день походила по городу дак вечером поясница болела ... старею наверное ))) В любом случае береги себя и малышку))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1376 : 13 Ноября , 2012, 11:23:47 » |
|
У меня, кстати, тоже по вечерам сильный тонус. Не могу понять от чего он, и доченька вчера так пиналась, что я уснуть не могла. Зато днем она, видимо, отсыпается и приходит в себя. Уже и мужа вчера просила мне руку на живот положить, чтобы она успокоилась, но ей похоже уже и на папу пофиг, ничего не боится, а раньше только муж на живот руку положит, так она сразу замирала. В итоге пришлось спать на боку, почему-то она только так затихает.
А еще не могу ходить не то что быстро, а даже в умеренном темпе, сразу тонусит и живот болит. На ночь уже стала папаверин ставить, а то думаю вдруг ребенку вреден этот тонус.
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1377 : 13 Ноября , 2012, 11:27:14 » |
|
мур-мур,с экватором тебя! Ждем с нетерпением результатов узи!
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1378 : 13 Ноября , 2012, 11:35:38 » |
|
мур-мур, поздравляю с экватором! А моя лялька что-то в спячку впала, или я за всеми делами просто не замечаю как она шевелится... Только когда спать ложусь чувствую ее) вчера даже испугалась поначалу когда поняла что за день ни разу ее не чувствовала, но перед сном она основательно покувыркалась :) Видно еще погода влияет на деток)
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1379 : 13 Ноября , 2012, 11:36:59 » |
|
Наилюша,А у нас пока папу слушается. Как только он руку положит на живот война прекращается)))) Или тихо тихо шабаркается)))
|
|
|
|
|