Пани Удачница
участник
« Ответ #15 : 23 Октября , 2012, 12:26:25 »
нашла еще один небольшой сайт- по типа форума с сообщениями, но интересней. Выплаты 1 раз 1-2 дня, автоматически после достижения 25 центов на балансе. Можно отвечать на всякие вопросы и их задавать-собственно за это и платят. Выводится так же на Вебмани. За час просто отвечая на разные вопросики заработала 11 р. Ну это конечно, не подработка-так развлечение, но ведь некоторые любят и на форумах посидеть(при чем бесплатно) а тут вроде бы и интересно, и денежку начисляют.
http://otvetik.com/auth/register/?ref=683 Только сначало нужно завести Вебмани кошелек, иначе регистрацию не пройдете, так как выплаты автоматические и системе сразу нужно будет куда то денежку кидать.
Cvetla
« Ответ #16 : 26 Октября , 2012, 17:28:15 »
Вот не понимаю, если Вы так хорошо зарабатываете, то зачем ищите конкурентов?
Пани Удачница
участник
« Ответ #17 : 26 Октября , 2012, 18:02:52 »
В смысле конкурентов? На данных сайтах нет конкуренции - каждому платится по его трудам и все.Там ни кто ни кому не конкрент.
T.O.
« Ответ #18 : 26 Октября , 2012, 18:22:43 »
Cvetla ,все просто.Ссылки реферальные указаны,то есть если Вы проходите по ним и начинаете хоть что-то зарабатывать-автор темки проценты с Вашего дохода получит...Как говорится-копеечка к копеечеке.Только не пойму,не жалко целый час тратить своей жизни за 11р?))
Пани Удачница
участник
« Ответ #19 : 28 Октября , 2012, 18:30:10 »
Так я могу ее и бесплатно потратить на форуме- а разница будет не большая... кроме ого последнюю ссылку я добавила просто так-раз опробовала, то может быть кому и интересно станет...я же в основном пишу отзывы на разных сайтах-это и хобби и заработок на косметику игрушки и книги ребенку...так сказать полезное и приятное занятие...
T.O.
« Ответ #20 : 28 Октября , 2012, 18:46:35 »
Писала я отзывы.На флапе было выгодно только в начале их работы в Че.Да и правила у них мутноваты.Можешь написать,а когда накопишь деньги-начинаются проблемы с их выводом.Уж какие-не буду много писать,но оставила эту затею.Как и несколько моих знакомых,кому тогда,в начале,прорекламировала сайт.Теперь никому не советую. Еще писала отзывы на сайте,где платят за просмотры.Ну знаете....Чтоб написать отзыв на 500 зн-мне хватает да,10мин.Но 5 копеек за 1 просмотр=это вообще по-моему смех...Даже на звание подработки не тянет.А если сидеть на нескольких таких сайтах,ради того,чтоб хотя бы на сотовый и инет заработать-уж не представляю,сколько отзывов надо написать. Спорить не буду,все надо попробовать.Но большинство моих знакомых таким мегазаработкам предпочитают теперь провести время бесплатно.
Пани Удачница
участник
« Ответ #21 : 30 Октября , 2012, 13:36:37 »
Не знаю, чего там у Флапа мутновато, но деньги мне они исправно перечисляют на карту и практически в течении нескольких часов.Я первое время по 5000-6000 выводила. Согластна, да что сейчас писать стало трудней, потому как уже отзывов много про все. Но и то я даже в таком режиме в легкую оставляю 5 отзывов на новые заведения, и штук 10-20 на всякие остальные в неделю. Просто ставлю себе на заметку-бегу по делам- вот новый магаз открылся, забегаю на 5 минут смотрю-что почем. Потом пишу. между делом а не специально. Отзывы на остальных сайтах согластна, что это далеко не для всякого. Во первых, многие так "интересно" пишут что читать нечего и не охото в принципе.Сухие" нормально. мне понравилось," и прочее у меня восторга не вызывают. Ни какой конретики. Их отзывы с таким же успехом и просматриваются. Мои отзывы с фотками и не состоящие из положенного минимума пользуются сейчас хорошим интересом. За 2 года я не стала бросать все на полпути а сделала это своим хобби-мне интересно было писать.Просмотры сейчас стоят не 5 копеек а порой и 20-смотря о чем написано. За день у меня из этих просмотров накапливается сумма в 60 р минимум. Просто раз и 60 р.Это конечно не тысячи, но мне уже практически ни чего не нужно делать чтобы их получит. Я знаю что они у меня будут. Это и называется пассивный заработок.Сначало нужно "потопать", а потом уже что то получать. Все хотят сразу. А ведь даже такое серьезное занятие как вой блог создать тоже сначало живет на чистои энтузиазме. Тратишь просто огромное количество времени на развитие, прежде чем наконец посещаемость начнет доходить до того уровня, который заинтересует рекламодателя. Так, что везде нужго трудится, прежде чем что то получить. Я уже не говорю, что на том же Отзовике как рядовой посетитель сайта я узнаю огромное количество интересных вещей.А какое количества уникального и полезного контента там народ ежедневно загружает. Это просто находка, а не сайт просто с чисто потребительской точки зрения.
kroch
« Ответ #22 : 11 Ноября , 2012, 20:15:15 »
:tickedoff: