Docch
|
 |
« Ответ #1305 : 10 Ноября , 2012, 22:26:42 » |
|
я была на море, когда мне было 10 лет.... С мамой ездили, была в Ялте и Симферополе и ф  .... Нада будет съездить, я вообще то на НГ загадывала в это лето сгонять - да не вышло, поселился в животе подарочек))) теперь вот и не знаю, когда соберемся... лучше я машинку в этом году куплю себе - мне она больше нужна... ла и Семка маленький, куда я с ними с тремя то... через годик - мож быть, когда младший уже в "разуме" будет)))))))))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1306 : 10 Ноября , 2012, 22:26:59 » |
|
блин, опять кот))))
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1307 : 10 Ноября , 2012, 22:34:27 » |
|
Docch,прикольный такой кот)))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1308 : 10 Ноября , 2012, 22:38:07 » |
|
это вместо слова типа с ошибкой)))
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #1309 : 10 Ноября , 2012, 22:43:21 » |
|
Docch,так интересно, а какое слово там было? прямо интрига. Феодосия что ли?
|
 [/url]
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #1310 : 10 Ноября , 2012, 22:52:39 » |
|
Девочки, я ловлю себя на мысли, что устала. Вот физически очень устала. С утра встаю невыспавшаяся, но почему-то раньше часа ночи заснуть не могу. По ночам встаю к ребенку без включения сознания, как лунатик. Думаю, интересно, а как те мамы, у которых по двое маленьких детей. А по трое. Девочки -вы героини!
|
 [/url]
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1311 : 10 Ноября , 2012, 22:52:55 » |
|
девы, кровь перед прививкой в 3 месяца из пальца сдается ребенком-то? а то я чет направление взяла, а спросить и не спросила и тоже подумываю в прививочный все-таки поехать, не в поликлинике, в этой толпе разных детей... правда вопрос, они там что выдают - ну какое подтверждение, что прививка стоит
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1312 : 10 Ноября , 2012, 22:53:34 » |
|
airishana, я тоже не была особо на морях ни на наших ни за бугром, если не считать финского залива зимой :смеется: тёмная как валенок, думаю пока бум ждать, когда детки подрастут - там пенсия рядом уже :2funny:
Sapfirka, я сегодня на автопилоте притормаживаю после весёлой ночки)))))) с первым ре вообще бесило меня такое жутко, сейчас более спокойно как к неизбежному отношусь
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1313 : 10 Ноября , 2012, 22:58:03 » |
|
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша…
Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилья, Пытаясь все болезни превозмочь…
Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»
И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло…
Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней…
Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…»
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1314 : 10 Ноября , 2012, 22:59:47 » |
|
inka, кровь из пальца в общей очереди обычно в нашей поликлинике, ещё и мочу в баночке я приносила с сыном, капец неудобно, лучше взять кого-нить с собой если есть возможность. Результаты выдают участковому врачу
VAV85, ээехххх очень слёзно, читаю такие милые :mrgreen: стихи по диагонали краем глаза - иначе уревусь в доску :cry:
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1315 : 10 Ноября , 2012, 23:00:02 » |
|
Девочки, я ловлю себя на мысли, что устала. Вот физически очень устала. С утра встаю невыспавшаяся, но почему-то раньше часа ночи заснуть не могу. По ночам встаю к ребенку без включения сознания, как лунатик. Думаю, интересно, а как те мамы, у которых по двое маленьких детей. А по трое. Девочки -вы героини!
Лично я не героиня, а лентяйка :) Чтобы к маленькому не вставать, беру его спать к нам в кровать. И гуляет он у меня частенько на балконе, пока мама делами занимается. А с Валероном я по 2 раза в день круги с коляской нарезала.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1316 : 10 Ноября , 2012, 23:04:23 » |
|
Юленьк@,я сама чуть не заплакала, так душевно...
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1317 : 10 Ноября , 2012, 23:04:37 » |
|
настроение лирическое у меня...
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1318 : 10 Ноября , 2012, 23:05:31 » |
|
У меня дочь вообще отлично и ночью спала и днем, спала да ела, ну бывало конечно шумела когда болела да если животик болел потом подрастала все равно спала до 10 примерно. А Миша товарищ шумный надо сказать. Меня не напрягает вставать не знаю почему, причем и дочка стала просыпаться к ней бывает шастаю повторно укладывать да на горшок посадить, бывает и мужа посылаю если кормлю. Сей час вот пошумел с час Михайло и заснул. В общем не смотря на вставания я вроде высыпаюсь, видимо это от нервной системы зависит)) хотя я люблю поспать на самом деле.Fish-ка я тоже беру в кровать))) но сей час его в свою положила т.к возможность выдалась)) он не любит в не спать.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1319 : 10 Ноября , 2012, 23:07:40 » |
|
Fish-ка, классно, а у меня не гуляет на балконе((( а на ночь невозможно уложить с нами в кровать на титьку - вся выёживается и реветь начинает истошно, приходится как лунатик то сней по квартире нахаживать подпрыгивая, а потом в коляске её караулить, когда уснёт
|
|
|
|
|