ДваждыМама
« Ответ #60 : 09 Апреля , 2015, 13:01:54 »
IrinaB ,можно в соцзащиту встать на очередь для детей с 4 лет, можно самой позвонить и записаться в санаторий берёзка на оз. курочкино или на 1 спутника санаторий, тоже сами звоните и записываетесь
вот мне про спутник сказали и все. А вы звонили в спутник?? это вообще что? что лечат или как??
я вам в ответе №53 писала
IrinaB
« Ответ #61 : 09 Апреля , 2015, 13:03:52 »
IrinaB ,можно в соцзащиту встать на очередь для детей с 4 лет, можно самой позвонить и записаться в санаторий берёзка на оз. курочкино или на 1 спутника санаторий, тоже сами звоните и записываетесь
вот мне про спутник сказали и все. А вы звонили в спутник?? это вообще что? что лечат или как??
я вам в ответе №53 писала
вот не понятно((( спутника пульмунологический??? это что , как искать тел??
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
ДваждыМама
« Ответ #62 : 09 Апреля , 2015, 13:05:45 »
мы там летом были
детки разного возраста, вообще там не только дневной стационар, но и круглосуточный есть-вот только на круглосуточный прям не попасть(((
здесь на форуме где-то была инфа о нем ( я так и узнала про него)
ДваждыМама
« Ответ #63 : 09 Апреля , 2015, 13:19:55 »
IrinaB ,пульмонологический-это заболевания дыхательных путей но у них еще есть корпус на Мира-какая там направленность не помню в дубль гис наберите ул. 1-ого Спутника 13
ДваждыМама
« Ответ #64 : 09 Апреля , 2015, 13:22:56 »
IrinaB
« Ответ #65 : 09 Апреля , 2015, 13:32:55 »
спасибо, мне в соц защите дали контакты аналогичного центра но на доватора 1а. тоже самое все
ДваждыМама
« Ответ #66 : 09 Апреля , 2015, 13:44:40 »
спасибо, мне в соц защите дали контакты аналогичного центра но на доватора 1а. тоже самое все
ну тогда, как разузнаете-поделитесь с нами, будем очень признательны)))) тоже интересно
настя85
« Ответ #67 : 09 Апреля , 2015, 15:32:20 »
ДваждыМама ,мне медсестра сказала,что такую справку не так просто сделать,надо подписывать у заведущей,печати ставить....
ДваждыМама
« Ответ #68 : 09 Апреля , 2015, 15:41:48 »
ДваждыМама ,мне медсестра сказала,что такую справку не так просто сделать,надо подписывать у заведущей,печати ставить....
я пришла на прием, пока она смотрела ребенка, я заполнила шапку этой формы, после осмотра врач дописала остальное, я пошла поставила печать-всё!!! ни к заведующей ни куда ещё меня не послали)))
ДваждыМама
« Ответ #69 : 09 Апреля , 2015, 15:42:33 »
я пришла на прием, пока она смотрела ребенка, я заполнила шапку этой формы, после осмотра врач дописала остальное, я пошла поставила печать-всё!!! ни к заведующей ни куда ещё меня не послали)))
печать у нас ставят в окне, где закрывают больничные, рецепты и т.п.
Fortuna88
« Ответ #70 : 10 Апреля , 2015, 05:34:17 »
ДваждыМама , а где у вас, если не секрет ?:)
Человеку нужно 2 года,чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами.
ДваждыМама
« Ответ #71 : 10 Апреля , 2015, 09:25:12 »
[/quo
в 7 детской(бывшая 2-ая)
IrinaB
« Ответ #72 : 10 Апреля , 2015, 13:14:01 »
сейчас оформляю документы, справки все заказываю у педиатра их вот нам 2 шт. нужно 070 и 079у. в столе справок печать все ))) но так много всяких справок из разных мест. т.к у нас нет прививок уже 3 г. нужно идти к фтезиатру, для приема фтизиатра нужны флюорографии обоих родителей. еще справку о составе семьи нужно взять в Жеке незнаю как быстро они все сделают. сегодня получила путевку в дет. реабилитационный цент на доватора 1а.
ДваждыМама
« Ответ #73 : 10 Апреля , 2015, 14:10:39 »
сейчас оформляю документы, справки все заказываю у педиатра их вот нам 2 шт. нужно 070 и 079у. в столе справок печать все ))) но так много всяких справок из разных мест. т.к у нас нет прививок уже 3 г. нужно идти к фтезиатру, для приема фтизиатра нужны флюорографии обоих родителей. еще справку о составе семьи нужно взять в Жеке незнаю как быстро они все сделают. сегодня получила путевку в дет. реабилитационный цент на доватора 1а.
вы же через соцзащиту? а там ооочень много справок просят...
а на доватора1а, с каким диагнозом идете, если не секрет?
IrinaB
« Ответ #74 : 10 Апреля , 2015, 14:49:15 »
вы же через соцзащиту? а там ооочень много справок просят...
а на доватора1а, с каким диагнозом идете, если не секрет?
частоболеющие, аллерг ренит