Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Санаторий для часто болеющих детей ???
ДваждыМама
завсегдатай

Советский р-н

Награды
« Ответ #150 : 26 Мая , 2015, 14:04:42 »

Вчера поехали в Березку. Минусы: Девочки дико холодно, купили номер за 510 руб.,жуть, еда на 3, территория от клещей не обработана, игрушек нет, воды горячей нет. Из плюсов только лечение. Заплатили за 3 дня, переночевали, больше там с ночевкой не хочу, деньги отдавать отказались... Будем ездить на автобусе туда только на лечение.
это про какую Березку пишите, не уловила :не знаю:
Сообщить модератору   Записан
Татьяна33
завсегдатай

Награды
« Ответ #151 : 26 Мая , 2015, 14:57:59 »

Вчера поехали в Березку. Минусы: Девочки дико холодно, купили номер за 510 руб.,жуть, еда на 3, территория от клещей не обработана, игрушек нет, воды горячей нет. Из плюсов только лечение. Заплатили за 3 дня, переночевали, больше там с ночевкой не хочу, деньги отдавать отказались... Будем ездить на автобусе туда только на лечение.

на курочкино.
Я тоже себя успокаиваю, лечением. Но итог вчера утром без соплей сегодня у обоих :(.
Понятно, что с удобствами не будет 510 стоит, а гораздо дороже, но я не пойму 28 заезжают дети, без мам, они там окочурятся...
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 26 Мая , 2015, 15:09:20 »

на курочкино.
Я тоже себя успокаиваю, лечением. Но итог вчера утром без соплей сегодня у обоих :(.
Понятно, что с удобствами не будет 510 стоит, а гораздо дороже, но я не пойму 28 заезжают дети, без мам, они там окочурятся...
в садике тоже сейчас холодно, но мои почему то меньше болеют при таких температурах и наоборот ходят в садик, я просто теплее их одеваю, ходят в садике в кофтах и флисовых штанах и не болеют! Я очень удивлена, так как обычно мы ходим неделю и потом 2-3 недели лечимся дома. А тут весь май уже ходят и пока тьфу-тьфу...
Татьяна33
завсегдатай

Награды
« Ответ #153 : 26 Мая , 2015, 15:15:49 »

на курочкино.
в садике тоже сейчас холодно, но мои почему то меньше болеют при таких температурах и наоборот ходят в садик, я просто теплее их одеваю, ходят в садике в кофтах и флисовых штанах и не болеют! Я очень удивлена, так как обычно мы ходим неделю и потом 2-3 недели лечимся дома. А тут весь май уже ходят и пока тьфу-тьфу...

холоднее чем в садике, намного, как в склепе, там такие закоулочки, как лабиринт, вокруг деревья, поэтому видимо такой холод.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 26 Мая , 2015, 16:39:09 »

Татьяна33,какой ужас(((((((( я похоже отказываться буду от такого "санатория"

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
nusik
завсегдатай

Награды
« Ответ #155 : 26 Мая , 2015, 17:29:36 »

в "Березке" всегда холодно (здание "древнее"), я уже писала об этом (ездили на дневной стационар). Лечение хорошее, но большинство недолечиваясь уезжают домой заболевшие. Питание сейчас ужасное, мы там даже на обед не ходили, домой уезжали после процедур. Девочки, которые проживали там, еду из дома привозили (дошло до смешного даже хлеб по 1 кусочку выдают на человека). Кислородный коктейль убрали. Финансирование урезали, вообще "грустно" там стало...Я всегда, когда туда едим лечится детям профилактику ОРВи делаю (анаферон, ИРС-19), но и это иногда не срабатывает...Удобно, что лечение всё в комплексе и в одном месте - приехал, прошел все процедуры и свободен. А так там сейчас холодно и голодно, если проживать. Год назад совершенно другая картина была: сок, фрукты, конфеты, еда оставалась (мы на поздний ужин ею деток кормили).
« Последнее редактирование: 26 Мая , 2015, 21:28:04 от nusik » Сообщить модератору   Записан
Татьяна33
завсегдатай

Награды
« Ответ #156 : 26 Мая , 2015, 20:37:23 »

подумайте, можно же пролечиться и уехать.
ДваждыМама
завсегдатай

Советский р-н

Награды
« Ответ #157 : 29 Мая , 2015, 00:03:26 »

Девочки, вчера забрала путевку и переписала весь список санаториев))))
поэтому открыла новую темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56597.msg4389193.html#msg4389193
Татьяна33
завсегдатай

Награды
« Ответ #158 : 29 Мая , 2015, 20:19:44 »

здание прогрелось, вроде нормально, проходили лечение, очень нравится, кушать не остаемся, приезжаем к 10.30 и где-то до 12.30, пока на автобусе не ездили поедем туда в понедельник. ходит автобус 198с расписание утро от сигнала 7.42 и 9.09 от березки 17.05, 18.34, 20.04. но нам поздно, можно такси вызвать от березки до старокомышинска 150рэ. Назначили лечение: физио - дерсенваль, потом ультра звук на миндалины (у нас лемфоденит), потом дышит физ.растрвор с деринат, грязи- одному на миндалины другому воротник, водолечение ванны, массаж с точками на поднятие иммунитета, лфк очень интересно, ну и таблетки выписали и выдали.
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 30 Мая , 2015, 09:53:41 »

здание прогрелось, вроде нормально, проходили лечение, очень нравится, кушать не остаемся, приезжаем к 10.30 и где-то до 12.30, пока на автобусе не ездили поедем туда в понедельник. ходит автобус 198с расписание утро от сигнала 7.42 и 9.09 от березки 17.05, 18.34, 20.04. но нам поздно, можно такси вызвать от березки до старокомышинска 150рэ. Назначили лечение: физио - дерсенваль, потом ультра звук на миндалины (у нас лемфоденит), потом дышит физ.растрвор с деринат, грязи- одному на миндалины другому воротник, водолечение ванны, массаж с точками на поднятие иммунитета, лфк очень интересно, ну и таблетки выписали и выдали.
вот тут смотрю лечение то получше чем на мира 34, на мира совсем что то не лечат особо, так для галочки...
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 30 Мая , 2015, 09:57:59 »

Может быть жаловаться нужно, что плохое питание и т.п... Тогда и получше кормить будут и и выделять деньги, чем вот так вот ездить с пересадками к черту на кулички... Раньше у меня дедушка жаловался, так когда он отдыхал в санаториях всегда было самое лучшее питание, на полдник грейпфрукты давали, апельсины, яблоки и лечили по высшему разряду. Боялись, что опять что-нибудь напишет, а писал он сразу во все инстанции и еще звонил в Москву и т.п...
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 30 Мая , 2015, 22:27:55 »

+

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 30 Мая , 2015, 23:57:46 »

Татьяна33, всё равно ужас(( такси нам очень дорого, на автобусе с двумя гавриками из паркового до курочкина каждый день с пересадками сомнительное удовольствие. Надеялась что можно норм там жить, так если даже прогрелось, а кушать опять же - толком не кормят

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
kol_di
новичок
*

Награды
« Ответ #163 : 05 Июня , 2015, 11:48:54 »

здравтствуйте, а расскажите поподробнее про Березку на курочкино. я записывалась щзаранее, бумаги собрала, заезд в понедельник. что с собой брать? пароживание там же или надо после процедур домой ездить? как кормят? чем после лечения заниматься можно. в общем все все интересует
Татьяна33
завсегдатай

Награды
« Ответ #164 : 05 Июня , 2015, 15:41:47 »

здравтствуйте, а расскажите поподробнее про Березку на курочкино. я записывалась щзаранее, бумаги собрала, заезд в понедельник. что с собой брать? пароживание там же или надо после процедур домой ездить? как кормят? чем после лечения заниматься можно. в общем все все интересует

все мы отходили!!! Ураааа!!! Лечение супер, прямо сразу эффект виден.

Брать все как на базу, игрушек нет, заниматься особо нечем, если номер то лучше на 3 этаже.
про остальное написано выше.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 00:55:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓