Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Санаторий для часто болеющих детей ???
kol_di
новичок
*

Награды
« Ответ #165 : 06 Июня , 2015, 09:35:40 »

[/quote]

все мы отходили!!! Ураааа!!! Лечение супер, прямо сразу эффект виден.

Брать все как на базу, игрушек нет, заниматься особо нечем, если номер то лучше на 3 этаже.
про остальное написано выше.

[/quote]
 то есть побольше вещей, игрухи с собой, а мне сказали что круглосуточно там нгаходиться нужно. ыв бесплатно были или платно?
Сообщить модератору   Записан
Татьяна33
завсегдатай

Награды
« Ответ #166 : 06 Июня , 2015, 12:48:10 »

все мы отходили!!! Ураааа!!! Лечение супер, прямо сразу эффект виден.

Брать все как на базу, игрушек нет, заниматься особо нечем, если номер то лучше на 3 этаже.
про остальное написано выше.

[/quote]
 то есть побольше вещей, игрухи с собой, а мне сказали что круглосуточно там нгаходиться нужно. ыв бесплатно были или платно?
[/quote]

в основной массе живут иногородние, никто не держит. Бесплатно. Выше описывала первые впечатления.
настя85
завсегдатай

Награды
« Ответ #167 : 09 Июня , 2015, 21:12:29 »

Может быть жаловаться нужно, что плохое питание и т.п... Тогда и получше кормить будут и и выделять деньги, чем вот так вот ездить с пересадками к черту на кулички... Раньше у меня дедушка жаловался, так когда он отдыхал в санаториях всегда было самое лучшее питание, на полдник грейпфрукты давали, апельсины, яблоки и лечили по высшему разряду. Боялись, что опять что-нибудь напишет, а писал он сразу во все инстанции и еще звонил в Москву и т.п...

девочки,кто был в Берёзке, ну возьмите кто-то инициативу и напишите в министерсво здравоохранения Челябиснкой области. Я тоже хотела в Берёзку с детьми,но после прочитанных отзывов передумала. Министерство быстро страбатывает на такие жалобы, я туда постоянно пишу. И ремонты сразу везде делаются и анализы становятся не платными,а бесплатными и вообще всё улучшается. Я бы написала,но не могу,т.к. там не была, а они бывает даже звонят и ещё по телефону всё расспрашивают,ещё лучше приложить фото самых ужасных мест санатория (даже если их не так много), надо найти самые страшные.
Последний раз я жаловалась на женскую консультацию,когда стояла на учёте по беременности.они до сих пор моей фамилии боятся. мне и деньги вернула сама заведующая за узи,которой по их вине мне пришлось проходить платно, и анализы сразу не только для меня,а для всех,стали бесплатными и лекарства и витамины стали всем выдавать бесплатно..... У меня даже знакомая весь этот кипиш наблюдала в консультации,когда они получили втык из министерства. Звонит мне из консультации и говорит,тут со всех кабинентов только твою ё такоефамилию слышно и заведущая дегает всем приказы раздаёт, что всё бесплатно .....
настя85
завсегдатай

Награды
« Ответ #168 : 09 Июня , 2015, 21:18:21 »

Мы записались на первого спутника на август,будем ходить. Сегодня получила письмо с Министерства здравоохранения. спрашивала,возможно ли мне попасть в Федеральный санаторий одновременно с 2 детьми. у одного на данный момент неврология,у другого астма, но ситуация осложняется тем,что мелкому только 2,5 года. Они ответили,что лучше подождать до 4 лет,т.к. таких маленьких принимают только на оз.Горьком, а с астмой там не лечат. А после 4 лет возможно при постановке на очередь сразу с обоимми детьми попасть в один санаторий (при постановке на очередь подберут санаторий,который подойдёт и старшему и младшему). Так что будем вставать (если ничего не изменится) когда нам 4 года стукнет.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 09 Июня , 2015, 21:27:49 »

настя85,я вот тоже думала на 1 спутника записаться, там же вроде как в садике детей приводишь вечером забираешь - мне с работой прям рядом удобно, вот только дочке 3г только в конце августа, т.е только с сентября там если лечиться

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
настя85
завсегдатай

Награды
« Ответ #170 : 09 Июня , 2015, 21:50:12 »

настя85,я вот тоже думала на 1 спутника записаться, там же вроде как в садике детей приводишь вечером забираешь - мне с работой прям рядом удобно, вот только дочке 3г только в конце августа, т.е только с сентября там если лечиться

нам 2,4. в августе будет 2,6 и нас записали,сказали будете вместе мать и дитя ходить
настя85
завсегдатай

Награды
« Ответ #171 : 09 Июня , 2015, 21:51:49 »

я ещё у а спрошу,вроде больничный положен,если в санаторий мать и дитя путёвка. она у нас беспроблемная врачиха (если ещё в декрет не уйдёт к августу),думаю ещё больничный возьму
ДваждыМама
завсегдатай

Советский р-н

Награды
« Ответ #172 : 09 Июня , 2015, 22:09:56 »

Сегодня получила письмо с Министерства здравоохранения. спрашивала,возможно ли мне попасть в Федеральный санаторий одновременно с 2 детьми. у одного на данный момент неврология,у другого астма, но ситуация осложняется тем,что мелкому только 2,5 года. Они ответили,что лучше подождать до 4 лет,т.к. таких маленьких принимают только на оз.Горьком, а с астмой там не лечат. А после 4 лет возможно при постановке на очередь сразу с обоимми детьми попасть в один санаторий (при постановке на очередь подберут санаторий,который подойдёт и старшему и младшему). Так что будем вставать (если ничего не изменится) когда нам 4 года стукнет.

Привет, а я уже вас потеряла)))
перекинь пж-сто еще сюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56597.0.html
настя85
завсегдатай

Награды
« Ответ #173 : 09 Июня , 2015, 23:23:04 »

Сегодня получила письмо с Министерства здравоохранения. спрашивала,возможно ли мне попасть в Федеральный санаторий одновременно с 2 детьми. у одного на данный момент неврология,у другого астма, но ситуация осложняется тем,что мелкому только 2,5 года. Они ответили,что лучше подождать до 4 лет,т.к. таких маленьких принимают только на оз.Горьком, а с астмой там не лечат. А после 4 лет возможно при постановке на очередь сразу с обоимми детьми попасть в один санаторий (при постановке на очередь подберут санаторий,который подойдёт и старшему и младшему). Так что будем вставать (если ничего не изменится) когда нам 4 года стукнет.

привет, а мы болеем уже 3 месяц. сначала болел только старший,потом ещё младший,а потом и я. Врачи ничего нацти не могут,старший даже лежал с пневмонией в больнице, короче всё у на встало. мы в школу 2 месяца не ходили,так учебный год без нас и закончился. И похоже всё лето ещё будем по больницам таскаться.
настя85
завсегдатай

Награды
« Ответ #174 : 09 Июня , 2015, 23:24:16 »

Я так думаю, что к 4 годам у них обоих лёгочный диагноз будет. тогда и встанем на очередь в один санаторий федеральный
ДваждыМама
завсегдатай

Советский р-н

Награды
« Ответ #175 : 10 Июня , 2015, 09:34:37 »

привет, а мы болеем уже 3 месяц. сначала болел только старший,потом ещё младший,а потом и я. Врачи ничего нацти не могут,старший даже лежал с пневмонией в больнице, короче всё у на встало. мы в школу 2 месяца не ходили,так учебный год без нас и закончился. И похоже всё лето ещё будем по больницам таскаться.
мой в том году тоже год не закончил-свалился...
летом мы отходили в солевые шахты в июне, а потом на 1 спутника месяц откатались...
итог-этот год пережили без болячек)))
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 10 Июня , 2015, 09:42:50 »

А нам дали путевку в санаторий №6 на Дзержинского, возим 3 день, пока назначили только грязелечение и магнитотерапию, ждем массаж еще.

настя85
завсегдатай

Награды
« Ответ #177 : 10 Июня , 2015, 13:54:26 »

я в соцзащите всё никак не могу ещё на путёвку встать в очередь. т.к. мы с мужем прописаны в разных местах,они отказываются ставить меня в очередь по моему месту прописку,говорят пусть муж встаёт,т.к. ребёнок с ним прописан (хотя на учёте мы состоим по всем вопросам по моему месту прописки). А муж работает с утра до вечера и даже в выходные,он не может даже день выделить. сегодня ходила в свою соцзапщиту,"плакалась",ч то я все запровы и справки с мужниной соцзащиты принесу,только чтоб разрешили тут встать и всё оформить. Разрешили.
ДваждыМама
завсегдатай

Советский р-н

Награды
« Ответ #178 : 10 Июня , 2015, 22:35:33 »

я в соцзащите всё никак не могу ещё на путёвку встать в очередь. т.к. мы с мужем прописаны в разных местах,они отказываются ставить меня в очередь по моему месту прописку,говорят пусть муж встаёт,т.к. ребёнок с ним прописан (хотя на учёте мы состоим по всем вопросам по моему месту прописки). А муж работает с утра до вечера и даже в выходные,он не может даже день выделить. сегодня ходила в свою соцзапщиту,"плакалась",ч то я все запровы и справки с мужниной соцзащиты принесу,только чтоб разрешили тут встать и всё оформить. Разрешили.
пип...ц дебилизм...
по сути, какая разница-то им кто и где стоять будет, если доки ВСЕ предоставлены?
Svetlana-Zai
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 16 Июня , 2015, 11:47:26 »

+

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:38:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓