bookmark
|
 |
« Ответ #45 : 08 Ноября , 2012, 21:37:25 » |
|
Насчёт министерство и иже с ними, думаю их это коснется в последнюю очередь. Если и будет этот конец света, то пострадают и погибнут в первую очередь люди, которым за банку тушенки противно соседу глотку грызть...
А как же обещание, что мировоззрение всех подряд станет более духовным?
|
|
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #47 : 08 Ноября , 2012, 21:37:36 » |
|
Lia, меня удалят. Я отмахиваюсь, фанатизм доводов отталкивает. Знать, понимать, что на планете в любой момент может произойти катаклизм, я думаю, надо, запастись несложно. А выехать на природу с запасом всего необходимого накануне? Лишние движения. Что будет, то будет.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #48 : 08 Ноября , 2012, 21:38:14 » |
|
Lia, интересно, кто удалять то будет? Может у сильных мира сего как раз матрица то и сдвинется)
Ага, вот прикольно было бы - они себе убежищ нарыли, пищи запасли, а потом бац! - "у вас неправильная матрица" :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #49 : 08 Ноября , 2012, 21:39:18 » |
|
девочки, если радиация еще, то не надо продукты запасать. недавно где-то хтинал выкладывал как радиацию пережить. голод лучшее средство выжить. лучшее без воды даже
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #50 : 08 Ноября , 2012, 21:40:51 » |
|
Lia, интересно, кто удалять то будет? Может у сильных мира сего как раз матрица то и сдвинется)
Ага, вот прикольно было бы - они себе убежищ нарыли, пищи запасли, а потом бац! - "у вас неправильная матрица" :) "уровень не пройден, попробуйте сначала" :2funny:
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #51 : 08 Ноября , 2012, 21:43:30 » |
|
Lia, ну за 2 месяца от голода умрешь и без конца света))
Я вообще не конца света боюсь, а людской паники. Представьте, не дай Бог какой нбд ураган или землетрясение совпадет по дате. Народ ж передавит сам себя. А про мародерство вообще молчу.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #52 : 08 Ноября , 2012, 21:44:38 » |
|
а что кушать то,правда? куплю банки с кашей перловой.А что еще можно?
воды налью,свечи есть аж 4 штуки)))мало наверное будет.
Интересно.мы вот все смех-смехом,а народ как ринется скупать свечи,макароны и проч.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #53 : 08 Ноября , 2012, 21:47:32 » |
|
сегодня наверное никто из-за ботокса ругацця не будет)
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #54 : 08 Ноября , 2012, 21:47:45 » |
|
ольга юрьевна, рис, гречка, кукурузная крупа, пшено, мука, соль, спички ну и тушёнка естессна...Ой, написала, а самой смешнооо)))
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #55 : 08 Ноября , 2012, 21:47:53 » |
|
bookmark,Belief )))))))))))))))))) Так как впечатлительная не в меру, загрузилась поначалу. А потом решила, вот начнут у меня коты в декабре норы рыть, значит буржуйкой запастись все ж надо) Свистну, если что)
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #56 : 08 Ноября , 2012, 21:48:26 » |
|
Lia, не до ботокса - дело-то сурьёзное)))))))))))))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #57 : 08 Ноября , 2012, 21:49:01 » |
|
Чем ближе дата, тем больше сейчас инет заполнится всякой дурью, это 100%. Сенсации быстро продаются).
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #58 : 08 Ноября , 2012, 21:49:11 » |
|
Я неделю назад прочитала эту новость, списалась с подругой по скайпу, в общем забила первой гостевой домик с печньiм отоплением :смеется: а свечки на работе возьму
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #59 : 08 Ноября , 2012, 21:49:21 » |
|
ольга юрьевна, рис, гречка, кукурузная крупа, пшено, мука, соль, спички ну и тушёнка естессна...Ой, написала, а самой смешнооо)))
давайте закупку сделаем, а?)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|