Sasha_tishina
« Ответ #60 : 08 Ноября , 2012, 21:49:34 »
рыбные консервы))мммм)) Наедимся рыбы-будем светиться))
Веточка
« Ответ #61 : 08 Ноября , 2012, 21:49:42 »
Новая "утка" летает в Инете, Новую пакость пророчат планете. Люди поддержат и может пройти - Сделаем с вами три дня темноты. Сами грядущее строим мы с вами, Жить в нём,тем более,будем мы сами. Что ты поддержишь сознаньем своим, То и получишь!Не верьте вы им! Тем,кто пророчит разруху и беды, Тем,кто присвоил все наши победы, Тем паразитам,пугающим нас, Твёрдое "Нет!" мы ответим сейчас! Сами построили и получИте! Сами во тьме - нас туда не тяните! Личный у каждого Армагеддон Будет таким,как создал его он! Лезут "верблюды в игольное ухо", Нам оставляя беду и разруху, Крохи на жизнь выделяя народу, Портят,калечат и губят природу. О "золотом миллиарде" мечтают, И за людей с нами вас не считают! Сложат на грудь загребущие руки, А миллиарды про...рут их внуки!
ALEGRIA
« Ответ #62 : 08 Ноября , 2012, 21:52:09 »
Belief ,ничо смешного! :coolsmiley: :смеется: как рис варить? а гречку? ничего работать не будет. Надо так чтобы бдыжь-открыл баночку и съел. ОО точно,консервы рыбные и вообще всякие консервы.
Lia
« Ответ #63 : 08 Ноября , 2012, 21:53:16 »
составляйте полный список и в первый пост!
Belief
« Ответ #64 : 08 Ноября , 2012, 21:53:30 »
Веточка , :mrgreen: ольга юрьевна, так ведь спички есть! Да и леса у нас густые...дров много можно набрать
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
EvaQueen
« Ответ #65 : 08 Ноября , 2012, 21:54:16 »
Веточка , :mrgreen: ольга юрьевна, так ведь спички есть! Да и леса у нас густые...дров много можно набрать
темно же ничего не видно.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Nordica
« Ответ #66 : 08 Ноября , 2012, 21:54:29 »
Совершенно несправедливо выбрана дата, посреди рабочей недели. Нет чтоб числа б так 1-2 го января. Продуктов полный холодильник, выходной. И новый год опять же отметили уже).
bookmark
« Ответ #67 : 08 Ноября , 2012, 21:54:59 »
Belief ,ничо смешного! :coolsmiley: :смеется: как рис варить? а гречку? ничего работать не будет. Надо так чтобы бдыжь-открыл баночку и съел. ОО точно,консервы рыбные и вообще всякие консервы.
А с какой радости те же газовые горелки работать-то не будут? И коли уж пошла такая пьянка, вдруг тогда и открывашки работать перестанут? :)
Belief
« Ответ #68 : 08 Ноября , 2012, 21:55:12 »
Муж размышляет: - А как до дачи добираться? Если электричество отрубят, машина не запустится...((( Я: - так нам тут 15км, пешкоб быстрым шагом, 1.5 часа прогулки и мы в раю! Он: -Аха, а по пути как раз Молния. Там и затаримся напоследок
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #69 : 08 Ноября , 2012, 21:55:51 »
ольга юрьевна ,детское питание. И домашние заготовки консервированные.
♥Made in МАМА♥
« Ответ #70 : 08 Ноября , 2012, 21:56:00 »
составляйте полный список и в первый пост!
+ муж говорит кроме ствола ничего не надо, потом все за бесплатно достанем
ALEGRIA
« Ответ #71 : 08 Ноября , 2012, 21:56:08 »
Belief ,
так выходить нельзя! пропадем!
bookmark
« Ответ #72 : 08 Ноября , 2012, 21:56:13 »
Совершенно несправедливо выбрана дата, посреди рабочей недели. Нет чтоб числа б так 1-2 го января. Продуктов полный холодильник, выходной. И новый год опять же отметили уже).
Ага, и 3 дня темноты никто и не заметит :) Ну, почти :)
Зато какая отмазка, можно ж работу прогулять: "Я не явилась на рабочее место, так как по графику был конец света"
EvaQueen
« Ответ #73 : 08 Ноября , 2012, 21:56:41 »
bookmark , вооот надо еще запастись газом в балонах.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
ALEGRIA
« Ответ #74 : 08 Ноября , 2012, 21:57:11 »
bookmark ,
А с какой радости те же газовые горелки работать-то не будут? И коли уж пошла такая пьянка, вдруг тогда и открывашки работать перестанут? :)
:2funny:
а у меня нет газовой горелки.
Если я ее куплю-муж меня на Кузнецова отвезет.