UnionJack
|
 |
« Ответ #105 : 09 Ноября , 2012, 08:36:22 » |
|
Ой, девочки, давно так не хохотала))) Спасибо за позитив))))
|
Ища существованья смысыл, Внутри себя любовь ища, Пойми, что счастье ведь не завтра, А ща.
|
|
|
Джесика Альба
|
 |
« Ответ #106 : 09 Ноября , 2012, 10:42:45 » |
|
А в магазинах сейчас все скупят "самые умные", те, которые в конец света не верят, а подумали, что всякие идиоты все с прилавков сметут. :смеется:
идиоты и бабушки,которые одни живут и во все такое верят. вот последних искренне жаль(в такой ситуации. а еще найдутся умные предприниматели,которые на момент ажиотажа поднимут цены на соль и сахар! :crazy2:ужасужасужас!!
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #107 : 09 Ноября , 2012, 10:57:29 » |
|
а еще найдутся умные предприниматели,которые на момент ажиотажа поднимут цены на соль и сахар! :crazy2:ужасужасужас!!
Типа соль и сахар будут самые необходимые продукты)) а еще мыло и туалетная бумага))
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #108 : 09 Ноября , 2012, 11:00:38 » |
|
Dashynka, еще водка похоже и производные )
в голове рекламки типа "Новый спрэй для ** Успейте попробовать до конца света!" :)
|
|
|
|
Irinamum
|
 |
« Ответ #109 : 09 Ноября , 2012, 11:56:54 » |
|
А мне вот жутко интересно, будет все-таки что-нибудь или не будет. Честно говоря я рада, что нам предстоит возможность это проверить. И почему-то совсем не страшно, просто интересно(ну, правда у моих родителей свой дом вблизи от нас с независимой скважиной и газовым(которое не долго в печное переделать) отоплением. Много уже читала, даже ученые не отрицают, что будит такое прохождение и мы останемся без света дня на 3. Недавно на National Geografic что-ли передачу видила, как наиболее предприимчивые американцы готовятся к концу света, запасаются оружием, учатся стрелять, продукты впрок берут, воду. У меня тоже есть знакомая экстрасенс, и когда я поделилась своими страхами, сказала, а может запастись продуктами, она ответила, что всего предугадать невозможно, на всю жизнь продуктов не напастись. А страшно мне не от того, что что-то произойдет, а потому что всем сейчас страшно и мы по волновой цепочке друг друга этим страхом заражаем. И еще она сказала, что ничего страшного не произойдет, просто будет циклическое обновление, все идет своим ходом. Паника-последний помошник.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #110 : 09 Ноября , 2012, 12:09:32 » |
|
Девочки,ау,вы меня слышите!!!! если что то и будет,то все реакторы атомных станций взорвутся. Вы чего,какие спички и свечки?
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #111 : 09 Ноября , 2012, 12:19:38 » |
|
Пелагия, а это сколько по мощности? до челябинска взрывная волна не дойдет же? так что на первое время спички\свечки могут пригодиться наверное
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #112 : 09 Ноября , 2012, 12:21:01 » |
|
МашаМамаша, А на второе???? И у нас еще тут рядышком есть реактор в Озерске. А сколько АЭС по миру. Так что,всем хватит....
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #113 : 09 Ноября , 2012, 12:21:24 » |
|
Пелагия, реакторы зависят от электричества?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #114 : 09 Ноября , 2012, 12:23:50 » |
|
Пелагия, тогда при любой аварии они бы взрывались :idiot2: А я верю и хочу, чтобы все изменилось. Но вот блин, на дачу после работы ехать ночью...Чтобы у печки пересидеть.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #115 : 09 Ноября , 2012, 12:26:49 » |
|
Naddinka, Зависят конечно. Скорее всего там есть автономное питание,но работать же по прогнозам ни чего не будет.Да эта мысль не моя. Читала интервью ученого. Он и пишет.что самое страшное как раз остановка АЭС.
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #116 : 09 Ноября , 2012, 12:27:54 » |
|
МашаМамаша, А на второе???? И у нас еще тут рядышком есть реактор в Озерске. А сколько АЭС по миру. Так что,всем хватит....
Я про Озерск и имела ввиду, до него 105 км, а взрыв ат.бомбы 1МТ распространяется на 7 миль(11,27км) (это я не сама такая умная -погуглила)))) то вполне живеньки останемся какое то время))) А на второе не будем загадывать))) я оптимистка ;)
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #117 : 09 Ноября , 2012, 12:28:39 » |
|
Раньше даже не задумывалась про станции,но вот это действительно страшно. А еще у нас ядерное оружие,как знать как оно себя поведет.там же то же электроника. А если все как глюканет?
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #118 : 09 Ноября , 2012, 12:29:08 » |
|
Только вот время не удобное, нет чтоб в субботу..а то в пятницу посередь рабочего дня((
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #119 : 09 Ноября , 2012, 12:29:42 » |
|
МашаМамаша, Я то же оптимистка и в это вообще не верю,во всяком случае,очень стараюсь. А так,облако будет по всему миру.
|
|
|
|
|