Amelly
|
 |
« Ответ #240 : 09 Ноября , 2012, 18:24:04 » |
|
и закончится все тем, что огромный метеорит упадет на белый дом)))
А на который, на америкосский или на наш? Или уж сразу на оба, для гарантии? :) :mrgreen: :D :D :D
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #241 : 09 Ноября , 2012, 18:26:01 » |
|
Naddinka, говорят о вселенском параде планет, а не о солнце, меркурии, венере
)))) Комменты: парада не будет но консервы со свечками и дровами копим. Устройтесь охранниками в супермаркет на конец света, что бы первыми начать грабить магазины. Блин, а как хотелось разнообразия...
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #242 : 09 Ноября , 2012, 18:29:48 » |
|
пипец конечно, особенно про темноту, и не смотрите в окна и не верьте своим глазам... жуть!
Ага, а то выглянем в окно, а там всё как обычно - не верьте глазам своим, это всё иллюзии, на самом деле там зомби бегают с газонокосилками :) Напротив дома имеется бомбоубежище))) Но в нем такая грязь...
Это повод навести в нём порядок и чистоту :) где продаются газовые горелки?
В магазинчиках для туристов-охотников-рыболовов посмотри ;)
|
|
|
|
Irinamum
|
 |
« Ответ #243 : 09 Ноября , 2012, 18:32:05 » |
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #244 : 09 Ноября , 2012, 18:37:11 » |
|
Irinamum, так классно видеть как люди спасают дельфинов.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #245 : 09 Ноября , 2012, 18:38:09 » |
|
Irinamum, а такое НЛО я в Челябинске много раз видела и в детстве ещё.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #246 : 09 Ноября , 2012, 18:43:15 » |
|
и закончится все тем, что огромный метеорит упадет на белый дом)))
А на который, на америкосский или на наш? Или уж сразу на оба, для гарантии? :) Не, на американский)))Это же американский коне света))У нас-то не будет)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #247 : 09 Ноября , 2012, 18:43:26 » |
|
ребенок загадку загадал: где дороги без машин, город без домов, леса без деревьев? я в преддверии 21 декабря отвечаю: 22 декабря на земле)))))
правильный ответ: на географической карте)))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #248 : 09 Ноября , 2012, 18:45:50 » |
|
родственница одна сказала что будет какой-то переход в др мир. тех кто бухает и матерится не "перейдут", остальных заберут
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #249 : 09 Ноября , 2012, 18:47:48 » |
|
родственница одна сказала что будет какой-то переход в др мир. тех кто бухает и матерится не "перейдут", остальных заберут
А если материшься изредка? В сердцах, на эмоциях...
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #250 : 09 Ноября , 2012, 18:48:01 » |
|
есть идея :смеется: все берем кредиты и отрываемся, отрываемся, отрываемся хде-нибудь на теплых морях/океанах :lol: конец света наступит, про выплату кредитов никто не вспомнит :lol: :D
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #251 : 09 Ноября , 2012, 18:49:02 » |
|
А если материшься изредка? В сердцах, на эмоциях... усе тогды... завязывай срочно! :lol:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #252 : 09 Ноября , 2012, 18:51:15 » |
|
Amelly,если судить по моей подписи, то тогда выживут последние :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #253 : 09 Ноября , 2012, 18:51:36 » |
|
Amelly,если судить по моей подписи, то тогда выживут последние :D
:2funny: :2funny:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #254 : 09 Ноября , 2012, 18:52:20 » |
|
Эх, уже что-то так захотелось 20.12, штоб посмотреть как оно)))
|
|
|
|
|