Irinamum
|
 |
« Ответ #300 : 09 Ноября , 2012, 21:05:55 » |
|
Irinamum, кхм :ой засмущали: если судить по вкусовым пристрастиям, то я уже лет 10 как хронически беременна. Ибо селёдку ем влюбое время суток и с любыми гарнирами(и НЕ гарнирами), а без соленых грибов и огурчиков на столе ужинать не сажусь, ибо считаю что без них на столе есть нечего
Да и куда мне ещё одного? Этих бы поднять :2funny:
Ааа блин, слюнки потекли, дааа вкусовые пристрастия у нас похоже совпадают :mrgreen:
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #301 : 09 Ноября , 2012, 21:06:55 » |
|
Irinamum, главное, чтобы ещё отрицательность тестов совпала))))))))))))
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Irinamum
|
 |
« Ответ #302 : 09 Ноября , 2012, 21:08:29 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: Так нам похоже в темку приятное общение для полуночниц :lol: :-D
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #303 : 09 Ноября , 2012, 21:11:18 » |
|
уходим отсюда)
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Irinamum
|
 |
« Ответ #304 : 09 Ноября , 2012, 21:14:04 » |
|
Belief,да не, здесь тоже прикольно
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #305 : 09 Ноября , 2012, 21:19:09 » |
|
уходим отсюда)
не уходите))) я вас почитаю, когда фильм досмотрю))) тоже своего рода конец света)))
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #306 : 09 Ноября , 2012, 21:21:26 » |
|
прикольно то прикольно...Но мы сегодня весь день мечтаем как будем жить зимой на даче когда настанет конец света. Вспоминаем, у кого из знакомых можно курочек на расплод взять, а у кого козочку....Я так понимаю, что соскучились мы по экстриму.
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #307 : 09 Ноября , 2012, 21:22:29 » |
|
прикольно то прикольно...Но мы сегодня весь день мечтаем как будем жить зимой на даче когда настанет конец света. Вспоминаем, у кого из знакомых можно курочек на расплод взять, а у кого козочку....Я так понимаю, что соскучились мы по экстриму.
Когда выясните все нюансы, сообщите нам? )))
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #308 : 09 Ноября , 2012, 21:25:04 » |
|
TatьянKa, мы с вами поделимся)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #309 : 09 Ноября , 2012, 21:25:21 » |
|
а я думаю нафига знакомый ездяший на авто стоимостью больше 2млн кроликов завел
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #310 : 09 Ноября , 2012, 21:26:50 » |
|
а я думаю нафига знакомый ездяший на авто стоимостью больше 2млн кроликов завел
:2funny:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #311 : 09 Ноября , 2012, 21:27:50 » |
|
Lia, у нас тоже знакомый (дир строительной фирмы) увез семью в деревню, завёл корову, кролей и курей. Ну и огород фик знает сколько га))) чует, походу...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #312 : 09 Ноября , 2012, 21:29:03 » |
|
Слушайте, а ведь точно напомнили. Мы с мужем тоже пить бросили. Вернее я-то и так много лет практически не пью, а он регулярно выпивал. Я теперь его поддерживаю, даже пиво ни-ни. Нет что-то будет однозначно.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #313 : 09 Ноября , 2012, 21:31:07 » |
|
Lia,Belief, ваши знакомые тельцы какие-нибудь. Их обычно к земле тянет. Ну может другая земля какая-нибудь.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #314 : 09 Ноября , 2012, 21:31:47 » |
|
DZV, как физик, объясни плизз про смену магнитных полюсов.
|
|
|
|
|