Intraverta
|
 |
« Ответ #285 : 09 Ноября , 2012, 20:36:50 » |
|
Ой, точно, толстеть надо, пока не поздно. "Пока толстый сохнет - худой сдохнет"
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #286 : 09 Ноября , 2012, 20:37:07 » |
|
А у меня две толстые кошки.....
а у нас большая немецкая овчарка. на корм у неё жесткая аллергия. варю ей каждый день корыто каши с тушенкой
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #287 : 09 Ноября , 2012, 20:37:25 » |
|
а давайте поспорим с кем-нить на миллион долларов, что конца света не будет ? ;)
а если будет,то где вас искать? в каком измерении? :D Надо смотреть по предыдущим постам, матерится-пьет человек или нет)))
|
|
|
|
Irinamum
|
 |
« Ответ #288 : 09 Ноября , 2012, 20:37:43 » |
|
Irinamum, я думаю просто во всем нужна мера))) Ярые трезвенники, которые встречались у меня на жизненном пути, чаще всего оказывались "воздерживающимися" трезвенниками, которые все равно срывались... :2funny:зачем тушоночку?...У нас кролик живёт :2funny:
мы будем голодать))) Судя по публикациям интернета, голодовка продлевает жизнь, я конечно не отрицаю, что это гос заказ, внушение для пенсионеров... Чес говоря мне вообще не доводилось с трезвенниками пообщаться, к сожалению. По себе могу сказать, что по началу с мужем на слабо решили не пить, думала временно, по-началу даже скучала по вину и мартини, а через пол года уже и вкус алкоголя забыла. А за мужа вообще горжусь(тьфу-тьфу-тьфу). Немножко откровения: у нас обоих наследственность на счет алкоголя плохая, и к сожалению мне довелось увидеть пару раз, что он не знает меры. По опыту родителей могу сказать, что дальше было бы хуже. Именно осознанный отказ таким людям нужен. Мне лично не важно профессор Жданов или нет. Лично мне достаточно было его доводов, чтобы больше не пить, чего и всем желаю :)
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #289 : 09 Ноября , 2012, 20:38:09 » |
|
а давайте поспорим с кем-нить на миллион долларов, что конца света не будет ? ;)
а если будет,то где вас искать? в каком измерении? :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #290 : 09 Ноября , 2012, 20:38:28 » |
|
А у меня две толстые кошки.....
а у нас большая немецкая овчарка. на корм у неё жесткая аллергия. варю ей каждый день корыто каши с тушенкой т.е. тушенкой и крупами вам и запасаться не надо?
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #291 : 09 Ноября , 2012, 20:41:12 » |
|
Irinamum, я думаю просто во всем нужна мера))) Ярые трезвенники, которые встречались у меня на жизненном пути, чаще всего оказывались "воздерживающимися" трезвенниками, которые все равно срывались... :2funny:зачем тушоночку?...У нас кролик живёт :2funny:
мы будем голодать))) Судя по публикациям интернета, голодовка продлевает жизнь, я конечно не отрицаю, что это гос заказ, внушение для пенсионеров... Чес говоря мне вообще не доводилось с трезвенниками пообщаться, к сожалению. По себе могу сказать, что по началу с мужем на слабо решили не пить, думала временно, по-началу даже скучала по вину и мартини, а через пол года уже и вкус алкоголя забыла. А за мужа вообще горжусь(тьфу-тьфу-тьфу). Немножко откровения: у нас обоих наследственность на счет алкоголя плохая, и к сожалению мне довелось увидеть пару раз, что он не знает меры. По опыту родителей могу сказать, что дальше было бы хуже. Именно осознанный отказ таким людям нужен. Мне лично не важно профессор Жданов или нет. Лично мне достаточно было его доводов, чтобы больше не пить, чего и всем желаю :) Мое мнение, если человек начинает яростно осуждать пьющих людей, ставя себя в пример, то лучше от этого человека держаться подальше... Те, кто спокойно относятся к остальным пьющим, в меру или не очень, по моей личной классификации не являются "воздерживающимися" трезвенниками)))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #292 : 09 Ноября , 2012, 20:41:41 » |
|
я конечно вчера темку прочитала ))) мой муж меня оборжал-дескать меня напрасно 5 лет учили за счет гос-ва на идеологическом факультете) ниче я не понимаю ........... скорее всего ,если подобная инфо распространяется, да еще со стороны НАСА-готовится\прогнозируется и тп некий финанс.коллапс,что по сравнению с описанным в 1м посте сценарием по концу света электорату покажется семечками даже я вчера искренне сказала: "фин.кризис-я согласна, тока бы конца света не было"))) ну вот и все,собсно) думаю абсол.большинство жителей планеты предпочтут фин.коллапс концу света а потом можно сказать-да че вы хотите, фин . рынок рухнул,так планеты то как выстроились(
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #293 : 09 Ноября , 2012, 20:43:14 » |
|
Женьшень,Пелагия, везет вам, у меня на кошек аллергия к сожалению...
"Вы просто не умеете их готовить"(с)
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #294 : 09 Ноября , 2012, 20:44:45 » |
|
Женьшень,Пелагия, везет вам, у меня на кошек аллергия к сожалению...
"Вы просто не умеете их готовить"(с) :2funny: :2funny:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #295 : 09 Ноября , 2012, 20:47:05 » |
|
а если будет,то где вас искать? в каком измерении? :D Надо смотреть по предыдущим постам, матерится-пьет человек или нет))) ну, с такими деньгами, думаю везде пустят))))
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #296 : 09 Ноября , 2012, 20:47:31 » |
|
Irinamum, мы с мужем года 2 вообще не употребляли. Просто не хотелось и всё! А в последнее время периодически хочется чего-то. Пару дней назад, часика в 2 ночи меня вдруг осенило: хочу коньяк с солью, лимоном и льдом :shock: четверти рюмки было достаточно. Благо, коньяк для выпечки всегда в доме есть.
А насчёт конца света...мне достаточно сухарей, воды и соли. А если на обед есть запаренный геркулес то это вообще кайф! Ну и крепкий чай. Без него никак.
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Irinamum
|
 |
« Ответ #297 : 09 Ноября , 2012, 20:51:53 » |
|
Irinamum, мы с мужем года 2 вообще не употребляли. Просто не хотелось и всё! А в последнее время периодически хочется чего-то. Пару дней назад, часика в 2 ночи меня вдруг осенило: хочу коньяк с солью, лимоном и льдом :shock: четверти рюмки было достаточно. Благо, коньяк для выпечки всегда в доме есть.
А насчёт конца света...мне достаточно сухарей, воды и соли. А если на обед есть запаренный геркулес то это вообще кайф! Ну и крепкий чай. Без него никак.
утютю, кому-то тестик не мешало бы сделать, а огурчиков соленых с клубничком чаем часа в 3 ночи не хотелось? :D
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #298 : 09 Ноября , 2012, 21:01:13 » |
|
Irinamum, кхм :ой засмущали: если судить по вкусовым пристрастиям, то я уже лет 10 как хронически беременна. Ибо селёдку ем влюбое время суток и с любыми гарнирами(и НЕ гарнирами), а без соленых грибов и огурчиков на столе ужинать не сажусь, ибо считаю что без них на столе есть нечего
Да и куда мне ещё одного? Этих бы поднять :2funny:
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #299 : 09 Ноября , 2012, 21:04:40 » |
|
ща по РЕН-ТВ про конец света передача идет. Ну все, у народа осеннее обострение :crazy2:
|
|
|
|
|