Математик
« Ответ #855 : 08 Декабря , 2012, 15:38:21 »
Budur_ , конечно не уверена. Моё отношение в сообщениях описано. Не исключаю, скажем так. Слишком много доводов разных людей. Плюс интуиция. Парад планет в это время, посмотрите на график населения на сегодняшний день, что-то может произойти.
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2012, 18:52:13 от Математик »
Сообщить модератору
Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Математик
« Ответ #856 : 08 Декабря , 2012, 15:45:14 »
Budur_ ,в т.ч. конец света в 2000 году ;) Над которым все так весело посмеялись
в 2000 не было такого ощущения, совсем. Как-то мимо совсем прошло, даже не очень помню если честно. Здесь обоснований много, астрономических, разных.
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2012, 15:53:10 от Математик »
Сообщить модератору
Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Пелагия
« Ответ #857 : 08 Декабря , 2012, 15:46:27 »
Математик , Может Вам не писать в этой теме. Тему читают многие девочки и беременные в том числе. На фига Вы сеете панику?????
Пелагия
« Ответ #858 : 08 Декабря , 2012, 15:47:19 »
Математик , И еще,зайдите на форума астрофизиков,там ни какой такой лабуды чем вас пичкают СМИ НЕТ!!!
Математик
« Ответ #859 : 08 Декабря , 2012, 15:52:31 »
Математик , Может Вам не писать в этой теме. Тему читают многие девочки и беременные в том числе. На фига Вы сеете панику?????
Не логично как-то. Название темы подразумевает писать в ней своё отношение именно об этом вопросе. Тогда удалять её нужно если Ваши беспокойства обоснованы.
Intraverta
« Ответ #860 : 08 Декабря , 2012, 15:52:55 »
Intraverta , а вы вариант ядерной зимы не рассматриваете? где грядки-то делать?)
Рассматриваю. И вариант, что у меня ноготь сломается, и это и будет концом света, тоже рассматриваю. Почему вы думаете, что ядерная зима будет? Может не все так плохо, и небольшая подготовка способна улучшить существование "после"?
Женьшень
« Ответ #861 : 08 Декабря , 2012, 15:55:46 »
Пелагия , да ладно :) У меня вот никакой паники, тока на ржач пробивает :D Напоминает страшилки в пионерском лагере после отбоя: "В одной чёрной-чёрной комнате..." и т.п. Я в "одномоментный" конец света не верю с точки зрения здравого смысла - наш мир и человечество же не за один день возникли, это был очень-очень процесс эволюции, так что я думаю и заканчиваться будет всё так же долго по времени, только в обратном направлении, будем очень-очень долго деградировать и вымирать постепенно, а так, чтоб за один день - бах! и всё закончилось вериться с трудом :uglystupid2:
Don’t Worry, Be Happy!
Irinamum
« Ответ #862 : 08 Декабря , 2012, 16:05:28 »
Женьшень ,+1
Пелагия
« Ответ #863 : 08 Декабря , 2012, 16:15:55 »
Женьшень , Просто знаю,что некоторые начитаются вот таких как Математик ,,потом плачут-всю ночь не спят. Даже правительство нас пощадило,не разрешив упоминать по федеральным каналам про КС. Тут появляется паникерша и как в Лунтике...Все плохо,плохо....
Karamell
« Ответ #864 : 08 Декабря , 2012, 16:48:39 »
А у нас вчера инопланетяне прилетали, постояли 3 часа, передумали и улетели ))) Реально наши фото из окна. Это северная сторона, так что это не закат. На самом деле - не знаю, что было :) 3-4 часа постояло зарево, потом рассосалось... Сегодня нет :)
инопланетяне прилетели с вопросом - Продлевать будете??? )
)))))))))))) упала )))
Budur_
« Ответ #865 : 08 Декабря , 2012, 17:12:05 »
Budur_ ,в т.ч. конец света в 2000 году ;) Над которым все так весело посмеялись
в 2000 не было такого ощущения, совсем. Как-то мимо совсем прошло, даже не очень помню если честно. Здесь обоснований много, астрономических, разных.
МОжет быть в силу возраста не помните?) Слишком молоды были?) Я вот помню. А паники такой не было, тк пользователей Инета в разы меньше было.
Какие конкретно обоснования знаете кроме майя, ванги и пр. бабушек?)
Yangorod
« Ответ #866 : 08 Декабря , 2012, 17:12:19 »
Предсказания Майя, Нострадамуса. Точное время в календаре Майя. Жрецы племени Майя всегда были точны в астрономических прогнозах.
уже откопали продолжение календаря Майя, тот который был раньше просто весь не влазил на то место где был написан)) так что конец света отменили))
Budur_
« Ответ #867 : 08 Декабря , 2012, 17:12:41 »
Intraverta , а вы вариант ядерной зимы не рассматриваете? где грядки-то делать?)
Рассматриваю. И вариант, что у меня ноготь сломается, и это и будет концом света, тоже рассматриваю. Почему вы думаете, что ядерная зима будет? Может не все так плохо, и небольшая подготовка способна улучшить существование "после"?
Квашеная капуста спасет человечество))
Budur_
« Ответ #868 : 08 Декабря , 2012, 17:13:02 »
Yangorod , да-да, камушек маленький у них был)
Budur_
« Ответ #869 : 08 Декабря , 2012, 17:14:53 »
в Библии сказано, что НИКТО не знает день и час конца света, никто, включая майя) Кстати в 2000 году тоже обоснований много было: переход в новое тысячелетие, миллениум, те же майя и пр. бла-бла-бла. А тут такая дата красивая выбрана 21.12) впрочем как всегда)