Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #30 : 09 Ноября , 2012, 18:49:40 » |
|
Северозападная, кто так мощно достал?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #31 : 09 Ноября , 2012, 18:52:25 » |
|
мне такой конструкции нравятся  в других мне не комфортно, так как самой сложно выйти без помощи домой хочу такую
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #32 : 09 Ноября , 2012, 18:54:00 » |
|
Северозападная,тратить сама не была, правда, время никак не выделю, но оч хочу подружайкины мои все хвалят при том (что для меня важно) - сосуды головы не перегреваются в показаниях, в том числе: синдром «хронической усталости» и заболевания периферической нервной системы
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #33 : 09 Ноября , 2012, 19:00:05 » |
|
Северозападная, а чего это ты там делаешь?
живу я тут)) в бочке)) да накопилось ерунды какой-то всякой к концу года.. пришлось перебираться поближе к психам))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #34 : 09 Ноября , 2012, 19:04:28 » |
|
Северозападная, ты, главное, справку возьми, ежели опять ерунда начнет копиться, ты ерундистам сразу говори: "Не нервируйте меня, я только что из психушки! Вот, у меня и справка есть!" ;)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #35 : 09 Ноября , 2012, 19:08:51 » |
|
Привет!
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #36 : 09 Ноября , 2012, 19:09:13 » |
|
Северозападная, ты, главное, справку возьми, ежели опять ерунда начнет копиться, ты ерундистам сразу говори: "Не нервируйте меня, я только что из психушки! Вот, у меня и справка есть!" ;)
ха! дык тут больничный дают. тут все серьезно не по-детски))) тут даж смешные безрецептурные антидепрессантны на руки не дают - медсестра тебе их 3 раза в день в клювик кладет и следит, чтоб ты их выпил, а не за щеку спрятал)) карательная психиатрия и врачи-убийцы!))
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #37 : 09 Ноября , 2012, 19:13:10 » |
|
мне такой конструкции нравятся
во-во - здесь такая и есть. спасибо всем за рассказ про бочку. придется попробовать.
|
|
|
|
mamavmae
|
 |
« Ответ #38 : 09 Ноября , 2012, 19:20:28 » |
|
поселюсь и тут
|
 [/URL]  [/URL]
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #39 : 09 Ноября , 2012, 19:29:26 » |
|
с новосельем!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #40 : 09 Ноября , 2012, 19:33:49 » |
|
А я что-то совсем разболелась((( Еще ужин готовить... и на работу, да завтра рано убегать... Так хочу лечь, да чтоб никто меня не трогал...
Кимычна, ты чего расклеилась(( выздоравливай давай скорее! приезжай ко мне в 27-е неврологическое на АМЗ - у меня тут как раз место свободное в двухместной палате)) интернет есть, телефон есть, теннисный стол даже есть и косметолог с кедровой бочкой))кормят хорошо, дохтур - дууушка...)) О, какое суперское предложение! :ура: Слушай, ну вот бы парой недель раньше, я бы бегом побежала, сейчас-то куда я детей дену? муж на работу вышел... а так ведь курорт практически, да компания замечательная!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #41 : 09 Ноября , 2012, 19:35:19 » |
|
Кима, выздоравливай!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #42 : 09 Ноября , 2012, 19:45:21 » |
|
Натуся-колючка, Эуфорбиум композитум,гомеопатическое официальное средство для носа. Мы спрей используем. реально оч. хорошее.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #43 : 09 Ноября , 2012, 20:03:41 » |
|
Кима,да я б не сказала, что тут прям курорт. это больница все-таки больше, хотя и не без приколов)) поспать тут нифига не дают: на улице только рассветает, а медсестра уже орет бодрым голосом: "так-так-так! все проснулись? не все?! а вот белки уже проснулись и хотят кууушать! так что быстренько просыпаемся, одеваемся и - все на улицу, гулять и кормить белочек!
лежишь и думаешь: ешкинкот! какие голодные белочки? я спать хочу!)) еще и гулять гоняют принудительно прям по полтора-два часа в день. вот и ходи там по территории, грязищу меси кроссовками.. одна радость - сеансы релаксации или гипноза, не знаю, как правильно называется это действо. у нашего доктора такой голос... даже если б он просто читал алфавит или прогноз погоды - все отрубаются стабильно через пять минут))
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #44 : 09 Ноября , 2012, 20:13:59 » |
|
Северозападная, гулять выгоняют - клёво же! Помнится, лежали мы в прошлом году в мае с сынищем в больнице, так все десять дней вечности на улицу только в окно глядели, а как там было хорошо!
ЗЫ: А знаешь, почему это всё? Потому что у тебя насоса нету, воооот! Был бы насос, ты бы всех достающих по кумполу и прочим округлым местам, дабы не доставали ;)
|
|
|
|
|