Almera
|
 |
« Ответ #105 : 09 Ноября , 2012, 23:01:09 » |
|
neugomonnay, нагулеванилась? всё отлично?
отлично посидели)) ты будешь смеяться: последнюю тему, которую обсудили - крема антивозрастные)) девы спрашивали, чем я мажусь) я уж про огурцы умолчала :2funny: :2funny: :2funny: прально, нечего всё секреты Полишинеля рассказывать))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #106 : 09 Ноября , 2012, 23:09:19 » |
|
neugomonnay, это в свете последних обсуждаемых тем?))) разместить тут фотку свою, чтобы возраст сказали, морщинки заценили и тыпы)))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #107 : 09 Ноября , 2012, 23:09:51 » |
|
neugomonnay, Олик, ты привереда! Там колючечка выложила рецепт крахмала, можно попробовать)) у тебя старость? где старость? покажешь в след. раз?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #108 : 09 Ноября , 2012, 23:12:44 » |
|
neugomonnay, вот тебе и дешевый пилинг выйдешь обновленный))
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #109 : 09 Ноября , 2012, 23:13:49 » |
|
neugomonnay, да я поняла. вполне меня устраивает, как выгляжу. а младше-старше...
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #110 : 09 Ноября , 2012, 23:15:57 » |
|
:)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #111 : 09 Ноября , 2012, 23:16:25 » |
|
девочки, про меня не забудьте, как поедете)))
Camry,прекращай соблазнять, уже вся клава в слюнях!
Если Света начнёт буквы в словах пропускать, знайте!!! на клавишу попала слюна и клавиша больше не робит :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #112 : 09 Ноября , 2012, 23:18:11 » |
|
SLадкаяLife, Света, мои комменты таковы, что у нас происходит пир во время чумы. Сейчас показывали как жена Тес-ко плачет, передает приветы Кому ее жалко? Тем людям, кто теперь благодаря им не получат это оборудование? Тем мамам, которые ходятв это мин-во за квотой, выплакивают деньги на лекарства своим больным детям? В итоге, он кладет себе в карман, а мамам собирают всем миром (и иногда помощь опаздывает) Я верующий человек, но у меня не хватает веры, внутреннего ресурса пожалеть этих людей. Я считаю, что все они в уме и сознании, и за свои поступки/проступки правильнее, надо отвечать
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #113 : 09 Ноября , 2012, 23:22:53 » |
|
Almera, если этот Тес-ко виноват а не подставлен
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #114 : 09 Ноября , 2012, 23:23:09 » |
|
Forever,неее Жень...это значит я забыла ноут закрыть и по нему кошка скачет ))))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #115 : 09 Ноября , 2012, 23:24:24 » |
|
neugomonnay, не, я не в том смысле, что ты сделай пилинг)) я к самому рецепту - его сравнила
я завидую всегда, когда говорят, что ходят на пилинг мне даже самы легкий не идет
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #116 : 09 Ноября , 2012, 23:30:34 » |
|
SLадкаяLife, думаю, что не случайно. имеет
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #117 : 09 Ноября , 2012, 23:31:49 » |
|
SLадкаяLife,у нас справедливости точно не найти. А вот политические игры часто место имеют или банальное "забыл поделится"
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #118 : 09 Ноября , 2012, 23:32:18 » |
|
скоро начнется мой любимый фильм - Парфюмер :smitten: как бы дожить)))
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #119 : 09 Ноября , 2012, 23:32:52 » |
|
"забыл поделится"
скорее всего...
|