Liza Caddy
|
 |
« Ответ #27315 : 28 Мая , 2013, 14:51:31 » |
|
Энерджайзер, мы в Боровичке щитами половину окон в свое время закрыли и батареи поменяли. Я бы не сказала, что холодная группа была.
что такое щиты? это как в войну окна заколотить?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #27316 : 28 Мая , 2013, 14:51:38 » |
|
Judith, в садике нет фото ваших детей!?!? Странно... У нас портеры детов висят в группе, Stefanchik, а где заведующая фото взяла? У нашей заведующей нет фото моих детей. Вообще куда фото высылать? Мы тоже хотим!
В нашем садике фото детей есть, и не в единичном экземпляре, на каждого ребенка в группе что то типа портфолио, часто фотографируют на праздниках и утренниках. На второй вопрос ответить не могу, надо И. В ( заведующую )спросить. Если хотите для вас лично узнаю. Я на всякий другой случай запретила в саду фото без моего ведома давать, кому то ни было, как показывает практика, потом кроме мелких проблем ничего больше....
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #27317 : 28 Мая , 2013, 15:05:38 » |
|
Stefanchik, по моему 3-х детному опыту :2funny: фото детей в садике никогда не видела. Ну не портреты точно.
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #27318 : 28 Мая , 2013, 15:10:42 » |
|
Stefanchik, по моему 3-х детному опыту :2funny: фото детей в садике никогда не видела. Ну не портреты точно.
Плохо. У нас садик маленький, деток мало, и мне радостно, что в группу приходишь и видишь портреты всех деток, в красивом обрамлении, со стишками об увлечении каждого ребенка.. Ну , ваш пост доказывает мне-не зря я так долго пыталась попасть в этот садик.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #27319 : 28 Мая , 2013, 15:25:27 » |
|
почему уборка в доме никогда не заканчивается 
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #27320 : 28 Мая , 2013, 15:28:31 » |
|
Camry,я сама задаюсь этим вопросом уже третий день))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #27321 : 28 Мая , 2013, 15:28:49 » |
|
Всем доброго вечера! Ну или дня)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #27322 : 28 Мая , 2013, 15:31:16 » |
|
Camry,)) лучше не начинать))))))))))))
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #27323 : 28 Мая , 2013, 15:33:10 » |
|
Ставропольчанка, сегодня день еще не уборочный какой то.... Пледно- книжечный больше+ чай вкууусный!!!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #27324 : 28 Мая , 2013, 15:38:31 » |
|
Camry,)) лучше не начинать))))))))))))
а еще готвишь полдня вкуснятину, а ее раз и нет за полчаса))) Я готовить больше не люблю
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #27325 : 28 Мая , 2013, 15:41:28 » |
|
Ставропольчанка, сегодня день еще не уборочный какой то.... Пледно- книжечный больше+ чай вкууусный!!!
У меня еще какой уборочный и это с учетом того, что воды нет))))И дождь идет)))Но меня это не остановило помыть окна на балконе и отдраить все вокруг)))У нас просто небольшой ремонтик на балконе был и дома караул поэтому))))Так что выбора не было, а то такой бардак, что ребенку негде ходить)))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #27326 : 28 Мая , 2013, 15:43:40 » |
|
почему уборка в доме никогда не заканчивается  ну смотря какая уборка. если шкафы разбирать, то даааа. Хотя вот все выхи наводим порядок, потом привозим девочек от бабушки и через полчаса можно уже снова начинать наводить порядок
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #27327 : 28 Мая , 2013, 15:44:44 » |
|
Марошка, согласна на 100%... хотя семья маленькая.... но посуды и готовки...
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #27328 : 28 Мая , 2013, 15:45:44 » |
|
Кому что помогает при боли в горле?? Что то гичего не могу сделать, болит сильно, высосала и выбрызгала аптеку уже.... Болит , зараза
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #27329 : 28 Мая , 2013, 15:50:18 » |
|
Кому что помогает при боли в горле?? Что то гичего не могу сделать, болит сильно, высосала и выбрызгала аптеку уже.... Болит , зараза
Полоскание с календулой.
|
|
|
|
|