Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наш ))) новый год
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 07 Декабря , 2012, 08:32:18 »

АленькаЯ Alla55,сценарий клевый. Ты, как всегда, мегамолодец!
Кто будет Лешим?

Подарки только между нами девочками или мужчинам и детям тоже?

АленькаЯ Alla55, на пиротехнику давайте скинемся, свои прибереги на ДР Даньки.

Насчет ночевки я не уверена, что мы будем ночевать. Давайте сбор к обеду сделаем, а то мне в воскресенье с утра нужно гостей проводить еще. Да и целый день ждать наступления темноты и ДМ детям тяжеловато в ожидании находиться столько. Приедем к обеду, пока шашлыки-машлыки, стол накроем, уже и стемнеет, встретим ДМ, чай попьем и по домам.

По алкоголю нам без разницы, я не пью в принципе, Леше не принципиально.
Сообщить модератору   Записан
АленькаЯ Alla55
местный житель

Награды
« Ответ #46 : 09 Декабря , 2012, 14:56:41 »

Олечка, спасибо! ) Леший - Дима, муж Светы ) он проявил инициативу сыграть кого-нибудь плохого ))))) и я накропала сценарий в соответствии с пожелпниями)

подарки для игры имела ввиду такие, какие мы обычно на НГ друг другу дарим. типа: новогодняя свечка, украшение на елку, новогодняя игруха и т д  только не дороже 100р! чтоб примерно одинакового уровня были.
можно каждому ре. можно на семью. вот встаю, например, я со своим мешочком с подарками, а вы угадываете.  угадали, подарила. теперь ведущая Оля, она отвечает на вопросы, что за подарки. угадали, подарила. и так все по очереди. в смысл в том, чтоб был эффект сюрприза.

я бы тоже к обеду приехала, что-то неохота в 6 утра вставать )
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 10 Декабря , 2012, 00:00:43 »

АленькаЯ Alla55, сценарий шикарный, такой легкий и в то же время интересный!!! СУПЕР!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

По фейерверкам - девочки сейчас закупка идет, давайте решим какие нам фейерверки надо - кто то один закажет, потом на всех посчитаем опять. Ну или в магазине купим (Алл, помнишь ты говорила недорогой какой то?). Свои фейер-ки не трать, согласна с Олей, оставь Данилке.

По алкоголю - совершенно не против, если пьють другие, но я не пью, Артем тож не буит - за рулем.
А если буит, я его .... :knuppel2: :смеется:
девочки, как думаете, музыку можно на улице сделать?
а каким образом? муз.центр с собой вести?
погоду видели? класс!))))
http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=28440&index=28642
вот кстати холодина буит)))) надо конкурсов "сидельных" и игр побольше - ни у кого настолок нет?
У меня есть Рождественский календарь (в прошлом году брала в закупках), в нем есть несколько игр, совсем простенькие, как раз на 5-6 леток. Разрою его с антресолей. Мы в том году играли в НГ каникулы, тогда еще не все понимал Никитос, но в этом году наши подросли - думаю им уже интересно будет.

Если будет -15-20 днем то долго на улице не протусить, мы седня пытались гулять, через 20 минут прогулки Кира заныл, что у него руки замерзли, лицо мороз кусает...потом еще 20 минут домой шли - все душу вынул своим нытьем..  :D
Ээээх, хоть бы потеплее было...

Алл слушай, насчет Мишиного костюма - а у тебя в клубе нет костюма снеговичка? Мне кацца более логично, чем внук Деда Мороза. Мои фанатеют по Усачевским снеговичкам, вы читали же их? Cнеговик Морковкин был бы супер!
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2012, 00:07:47 от БлАндинка » Сообщить модератору   Записан

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 10 Декабря , 2012, 00:04:39 »

Во сколько приедем мы не знаю, утром встанем да поедем - погуляем на свежем воздухе...думаю, что с утра...

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
АленькаЯ Alla55
местный житель

Награды
« Ответ #49 : 10 Декабря , 2012, 18:49:52 »

БлАндинка, Олечка!
фейерверков на ДР у Данилки не будет, так как делаем утренник. я написала, чтО у меня есть, чтоб докупить и не повторяться ) Света в Ашане говорила, подешевле
Кстати, все приглашены! Света, обе Оли, Наташа, Юля с семьями - будем рады всех видеть в клубе мальчишек (опять же))) на ДР Данилки и шоу профессора Николя ) 6 января в 12ч.
утренник, так как матвей поспокойнее в первой половине дня, спит более-менее. а вот к вечеру начинаются капризы, визги, не спим, сидим только на руках и выращиваем зубы(

про сценарий спасибо, вы мне прям льстите )))) ничего особенного.

про костюм для Миши.
 Миша - ДМ - так как Наташа говорила, что Миша играл ДМ и есть костюм. Снеговик у меня тоже есть!  Давайте, как выберут Наташа с Мишей! по идее, любой образ - хорошо.

« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2012, 19:04:25 от АленькаЯ Alla55 » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 00:16:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓