АленькаЯ Alla55, сценарий шикарный, такой легкий и в то же время интересный!!! СУПЕР!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
По фейерверкам - девочки сейчас закупка идет, давайте решим какие нам фейерверки надо - кто то один закажет, потом на всех посчитаем опять. Ну или в магазине купим (Алл, помнишь ты говорила недорогой какой то?). Свои фейер-ки не трать, согласна с Олей, оставь Данилке.
По алкоголю - совершенно не против, если пьють другие, но я не пью, Артем тож не буит - за рулем.
А если буит, я его .... :knuppel2: :смеется:
девочки, как думаете, музыку можно на улице сделать?
а каким образом? муз.центр с собой вести?
вот кстати холодина буит)))) надо конкурсов "сидельных" и игр побольше - ни у кого настолок нет?
У меня есть Рождественский календарь (в прошлом году брала в закупках), в нем есть несколько игр, совсем простенькие, как раз на 5-6 леток. Разрою его с антресолей. Мы в том году играли в НГ каникулы, тогда еще не все понимал Никитос, но в этом году наши подросли - думаю им уже интересно будет.
Если будет -15-20 днем то долго на улице не протусить, мы седня пытались гулять, через 20 минут прогулки Кира заныл, что у него руки замерзли, лицо мороз кусает...потом еще 20 минут домой шли - все душу вынул своим нытьем.. :D
Ээээх, хоть бы потеплее было...
Алл слушай, насчет Мишиного костюма - а у тебя в клубе нет костюма снеговичка? Мне кацца более логично, чем внук Деда Мороза. Мои фанатеют по Усачевским снеговичкам, вы читали же их? Cнеговик Морковкин был бы супер!