Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))
Мария777
завсегдатай

Награды
« Ответ #135 : 14 Ноября , 2012, 20:35:11 »

Olenka*, а вы простое узи делали?
Сообщить модератору   Записан
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 14 Ноября , 2012, 20:40:40 »

Мария777, рарр делается на сроке 11-13 нед потом не показательно вот и не назначили
Следующий скрининг  будет в 16-18 нед будут смотреть материнскую триаду

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 14 Ноября , 2012, 20:45:29 »

Я сегодня тоже начала пакетики складывать в роддом: 1 для себя, 1 для ляльки и еще 1 надо на выписку мужу приготовить.
Смотрю в темке что с собой взять в роддом - удобно там список есть, но надо свой составить конечно, чтобы ничего не упустить.

Ой девочки, первый пошел у нас, я про Evgesha24, аж не верится...

точно, уже все очередь начала движение))) а на меня иногда страх накатывает((( не могу даже понять почему, сказать что боюсь рожать...скорее нет, чем да, а вот от чего не знаю страх.

девочки выложите список для РД. в первый пост его надо, а то я уже как то не помню что нужно, да и уже почти 7 лет прошло после первых родов. как Андрей мне сегодня говорит: а ведь это моя седьмая зима, мама))
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 14 Ноября , 2012, 20:46:12 »

Evgesha24, так волнительно что ты скоро увидишь лялечку :) Желаю чтоб все прошло хорошо, молочка вам побольше :)
Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #139 : 14 Ноября , 2012, 21:15:39 »

Девочки, подскажите где можно купить халат с запахом, чтобы в РД взять? Я раньше таким не интересовалась, на ум пришел только Кыштымский трикотаж.. Но который от нас недалеко-там размеров нет, да и расцветки жутковатые..)

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #140 : 14 Ноября , 2012, 21:19:24 »

Taatta, а можно разве свои халаты в роддом? Там вроде свою красоту дают, правда сейчас не везде:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Мария777
завсегдатай

Награды
« Ответ #141 : 14 Ноября , 2012, 21:24:30 »

Belk@, перед родами можно свой халат. А после уже все выдадут, в своем нельзя будет
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 14 Ноября , 2012, 21:32:53 »

Девочки, подскажите где можно купить халат с запахом, чтобы в РД взять? Я раньше таким не интересовалась, на ум пришел только Кыштымский трикотаж.. Но который от нас недалеко-там размеров нет, да и расцветки жутковатые..)
еще какая-то челябинская фирма есть по пошиву халатиков и прочей лабуды. Названия не помню, но отделы ихние везде есть. Вроде "Челябинский трикотаж".

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #143 : 14 Ноября , 2012, 21:33:52 »

Olenka*, а вы простое узи делали?
мы тут все на ты,  ;)
 хотела сначала 3D всё узнала, где как лучше, по ценам, по специалистам, а потом поговорила со своим Г. она мне сказала что у них ( я ЖК 5 на Калинина 12) ни чем не хуже аппарат, только видео не делает, а так всё видит.... ну я и пошла бесплатно, по направлению, только за фото заплатила 150 руб. уж очень хотела папе нашему показать.
только я сразу и ХГЧ и РАРР сдавала.
с фотала снимок на телефон, так теперь как минутка есть на работе смотрю на лялю свою  :angel:

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 14 Ноября , 2012, 21:42:34 »

Taatta, а можно разве свои халаты в роддом? Там вроде свою красоту дают, правда сейчас не везде:)
в 2006 в РД №9 свой халат нужно было. я думала везде так.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 14 Ноября , 2012, 21:48:46 »

нашла у девочек список вещичек)) Катя, может в первый пост?
Может кому пригодится. У меня есть список, который собирала на роды, частью вещей пользовалась, можно на бумажке написать и приклеить к пакету, чтобы не забыть положить в последний момент.
Первый пакет везде таскала с собой последний месяц, особенно если далеко куда-то уезжала от дома)))
1 пакет - на роды (все необходимое в долгих родах и самого процесса)
- Документы (обменная карта, паспорт, сертификат, полис(+копия), пенсионное, копия больничного на всякий случай)
- Тапочки, лучше моющиеся как слансы
- Халат, чтоб после родов одеть
- Станок одноразовый (не понадобился так как дома побрилась как началось все, но все же лежал там.. вдруг в дороге прихватило бы где-нить а не дома.. хвать пакет и бежать)))
- Носки тонкие хб (не пригодились)
- Бутылка воды (0,33 не газированная)
- Гигиеническая помада ( в схватках губы очень сохнут, да и после родов очень нужная вещь)
- Мобильный телефон, зарядка
- Расческа, резинка для волос
- Мыло детское (чтобы и себе и реб)
- Полотенце небольшое
- Прокладка максимальной впитываемости (на случай отхода вод и все такое, надо упаковку, чтобы и на после родов на первое время хватило)
- Туалетная бумага (немного)
- Влажные салфетки
- Кружка, ложка (понадобились после родов, но кто-то сутки рожает, все бы понадобилось)
- Фотоаппарат (хотела себя в предродовой запечатлеть и попросить акушерку сфотать реб.. но ни того ни другого не смогла сделать)
- Трусики обычные запасные, хватило 3шт
- Крем для сосков и под подгуз чтоб ре мазать (у меня была мазь бепантен)
- Для ребёнка - шапочку без завязок и носочки х/б
2 пакет (для меня): сразу после родов (привозят в первый день, на несколько часов после родов есть все в первом пакете)
- полотенце побольше (можно в принципе и одним обойтись, так как там выдают)
- Зубная щетка, паста (ещё брала гель для интимной гиены, если есть швы мыть там очень страшно, намыливать и тереть тем более, очень удобно)
- Прокладки максимальной впитывамости (не покупала для беремен, брала большие ночные с поверхностью софт)
- Молокоотсос (дело каждого, но бывает оч нужен)
- Косметика (тональный, щипчики, карандаш, тушь) нарисовать красоту на выписку)))
- Бюсгалтер (там сорочки когда молоко прибывает очень трут сильно, я носила тонкий хлопковый д/кормления) + иногда нужны прокладки для груди
- Тарелка, нож (маленький), ножнички
- Блокнот, ручка (вечно все забываешь что принести попросить и еще записки нужно в пакеты в холодильник вкладывать)
- Дезодорант
- Ночник не обязательно(я в МиД лежала ночью выручает, так как в темноте не видно ляльку, дома тоже первое время с ночником)
- Вода негазированная 1,5 -2л
- Зеленые яблоки
- Кисломолочные (без добавок)
- Чай только чёрный, чтоб со сливками пить и к чаю (печенье, сушки, хлебцы, крекеры)
3 пакет (для новорожденного, если лежите в МиД)
этот пакет для РД №3 взять вместе с первым пакетом, т.к. для ре там ничего не выдают кроме пелёнок
- Подгузники любой марки с 2-5 кг (мне понадобилось всего 3-4 шт на прививку сводить, на узи ре, на выписку), остальное время больничные пелёнки
- Детские влажные салфетки,
- Диски косметические ватные (промывать глазки ре, а то там вата страшная больничная)
- Пустышка мне пригодилась (реально выручает, а мамашки некоторые все ночи напролет орут бегаю с младенцем. Молока еще нет, а есть он хочет)
- Распашонка с антицарапками или варежки антицарапки (ножнички можно но в роддоме не разрешают подстригать ноготки ляле)
- Чепчик и носочки (мне не пригодились было оч.жарко в палате)

Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #146 : 14 Ноября , 2012, 22:03:29 »

Belk@, я так поняла, что в 6ке можно халат :не знаю: но что-то теперь не уверена..

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #147 : 14 Ноября , 2012, 22:06:04 »

В 6-ке не знаю, в 8 и 3 нелья было, свою выдавали. Можно позвоить туда и спросить или отзывы почитать про него.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 14 Ноября , 2012, 22:09:12 »

Интересно, в РД №3 появились ложки? В 2007 я со своей ложкой туда ложилась, иначе суп было нечем кушать)))

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #149 : 14 Ноября , 2012, 22:12:14 »

в 7-ке только перед родами их тряпье одевают, когда со схватками приезжаешь, а после родов только свое теперь...
Наташа Таата не обязательно с запахом, я с замком взяла... расстегнула покормила  и застегнула..

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 07:25:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓