Elena174
« Ответ #270 : 16 Ноября , 2012, 10:05:35 »
LinDay ,я о ней только думала...но ценник смущает...жаба душит))))
Девочки, всем, кому хочется подушку, но кого смущает цена, приглашаю на moie-chado.ru. В случае, если не меньше 10 человек с вашего сайта сделают заказ, всем скидка 10%. Подушка хороша не только для беременных, не беременным она тоже удобна. Зовите подружек и знакомых. При заказе в коммениариях укажите deti74. Мы будем рады Вас видеть, плохого не посоветуем. И счастливого материнства.
leechka84 , сколько будет стоить для нас подушка? Как долго ждать? И еще стоимость доставки интересует? А еще какие цвета есть?
ulya1313
« Ответ #271 : 16 Ноября , 2012, 10:05:56 »
Девочки, подскажите - какое успокоительное можно попить? Муж мне нервы треплет, плачу, не могу остановиться.
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Elena174
« Ответ #272 : 16 Ноября , 2012, 10:17:17 »
ulya1313 , мелису завари.
ulya1313
« Ответ #273 : 16 Ноября , 2012, 10:24:20 »
ulya1313 , мелису завари.
это травка такая?
P.S. Посмотрела в инете, что травка. Пойду куплю, заварю. Может, поможет.
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2012, 10:27:38 от ulya1313 »
Сообщить модератору
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
zoltrix
« Ответ #274 : 16 Ноября , 2012, 10:29:49 »
zoltrix , ага, в синем старом свитере (больше ничего на огромное пузо не лезет). А ты ушла что ли? Там тетенька всех приняла. А ты как выглядишь? Хоть знать буду :)
а я не помню в чем я была)) вернее помню, что в черных вельветовых брюках, а вот в какой кофте не помню))) но мне 2 лезут белая и черная вот в какой то из них.
да я ушла, она не стала у меня брать б\посев (т.к. нет смысла его в холодильнике сутки держать), сказала приходить в среду пораньше и напомнить ей, она меня типа б\очереди примет, но в ср я не смогла, а сегодня вот отстояла 45 минут))
Ааа, я даже разговор этот помню, ты после меня была, по-моему. Только мне показалось, что у этой девушки - тебя т.е. - совсем маленькое пузико было:) Ну или я из-за своего пузища все искаженно воспринимаю;)
не)) после тебя девушка в джинсах была тоже в синей кофте, у нее почти не было живота, думаю срок совсем маленький, потом бебулька и потом я) вот м\с приняла тебя и бабульку с женщиной, а нас отправила с девушкой
zoltrix
« Ответ #275 : 16 Ноября , 2012, 10:30:58 »
Всем доброе утро! настроение прекрасное - пятница! впереди выходные! :рай: Девочки, кто в 4 ЖК возле Фо-куса, я правильно поняла что в этот понедельник 19-го в 13 часов будет лекция Маргариты Дик у нас в поликлиннике? Кто в курсе?
да, я сегодня узнавала специально
zoltrix
« Ответ #276 : 16 Ноября , 2012, 10:32:22 »
ulya1313 , валерианку и пустырник можно
Бригита
« Ответ #277 : 16 Ноября , 2012, 10:36:14 »
Кандидатка , понятно все, спасибо за ответ) Меня тоже смутило, что сорочки свои, согласна что в казенных удобней, т.к. пачкаются порой внезапно и сильно) Хорошо, что это по желанию и не надо с собой кучу сорочек тащить. В общем то у них ничего не изменилось не считая шапочек и носочков для ляльки)Bella_S , Спасибо за информацию, бум искать шапочки)tori88 , Спасибо за информацию) Да я все равно в Пн к врачу поеду, думаю все расскажет, но мне же не терпится, хочу все знать)))
Jane454
« Ответ #278 : 16 Ноября , 2012, 10:36:19 »
zoltrix , ты собираешься прийти?
zoltrix
« Ответ #279 : 16 Ноября , 2012, 10:36:28 »
всем доброе утро! я в расстройстве снова(( сходила на прием сегодня с утра, теперь сижу переживаю: ребенок низко лежит, за неделю не выросли показатели совсем, только вес +650гр((( прописали мне магне В6, актовегин и постельный режим, и еще не нравится Г, что малышка уж очень маленькая как она говорит, она меня конечно не запугивала, но я сама паникер еще тот, пока шла домой сама себя напугала и расстроилась((( теперь буду ждать УЗИ с нетерпением, так долго еще до него, 1,5 недели аж.
zoltrix
« Ответ #280 : 16 Ноября , 2012, 10:36:39 »
zoltrix , ты собираешься прийти?
да планирую
Бригита
« Ответ #281 : 16 Ноября , 2012, 10:41:42 »
Если опираться на мой опыт, то скажу, что молокоотсос не нужная вещь, в смысле, покупать заранее точно не надо, если ты знаешь, что тебе никуда не надо будет бегать (учеба, работа). Я им ни разу не пользовалась, в первые дня, когда молока прибыло очень много, вполне удачно руками сцеживала (это всего 2 дня, потом молока прибывает столько сколько надо ре, а если постоянно сцеживать, то оно и прибывать будет постоянно в двойном объеме). Если есть возможность одолжить у кого-нибудь на всякий случай, то это конечно можно, но вот покупать заранее не надо ИМХО)
Бригита
« Ответ #282 : 16 Ноября , 2012, 10:44:47 »
zoltrix , Не накручивай себя, все рекомендации врача выполняй и все будет отлично. Детки же все разные! У меня золовку всюбеременность пугали, что у нее ребенок оочень маленький и пр. и пр., родила она дочку всего 2700 весом в 40 недель, но абсолютно здоровую, и потом эта крошка таааак на мамином молоке отъелась, что сплошные складочки были))))))
zoltrix
« Ответ #283 : 16 Ноября , 2012, 10:48:06 »
Бригита , я просто с первым плохо помню уже как было, но мне кажется, что он на этом сроке был крупнее, хотя сейчас у меня живот больше, чем с первым, и опять же с первым все время тонус был ужасный, блин как дотерпеть до УЗИ. хотя вот в первую бер срок перепутали на мес. т.к. УЗИ и замеры показывали меньше срок.... чего я не врач гинеколог...
Бригита
« Ответ #284 : 16 Ноября , 2012, 10:54:43 »
zoltrix , Ну первый был мальчик, а сейчас крошка принцесса, может так)) У меня в первую Б тоже тонус был постоянный, а сейчас можно сказать, что нет и не было (пару раз не считается))) А с актовегином глюкозу не назначили тебе, на ней детки хорошо вес набирают?!