tori88 , ахахахахаа ))) Финики - фигня ))) Я их ем уже месяца 1,5 в огромных количествах ))) Тонуса нет, слава Богу )))
Думаю, тебе остается расслабиться и ждать, когда сынулька сам решится выйти в наш свет ))) Здесь холодно, видимо поэтому он и не торопится ))))
Yulenbka_87 , спасибо за ссылочки, посмотрю обязательно! Про подгузы - посмотри здесь, ценник тоже очень даже приемлемый )))
http://malish74.ru/ Я ляльке там взяла "пробники" меррисов и муников в РД, ну и салфетки меррисы. Обслуживание оч. понравилось + бесплатная доставка при заказе на сумму от 800 руб.
НикОлька , и я скучала ))))))) Очень-очень!!! )))) О, а во скок у вас занятие у Казимировой начнется? У нас в четверг последнее занятие с ней. Мы с тобой там 100% встретимся )))) А педиатрию будет вести какой-то мега супер-пупер педиатр, так что есть смысл сходить ))) Тока мне до сих пор ценник не озвучили ))) Я девочек в клубе подостаю, чтоб занятие они не на час планировали, как хотели изначально, а часа на 2-3. Вопросов-то куча! ))))
А насчет подгузов - явно меньше 10 штук в день. Считай, подгуз надо менять раз в 3-4 часа (пока детка совсем малипуся, за расчет берем 4 часа). Между сменой подгузов минут 15-20 надо дать детке поголопопить. Поэтому штук 6-7 максимум ))))
Я тоже сегодня подгузники малышику купила и салфеточки мерис взяла, они ооочень мягонькие.Жулька , Я для груди пилигрин взяла, они не дорогие, а уходит их очень много, в РД взяла стерильные, и обычные чтоб дома потом пользоваться. Послеродовые даже не знаю какой фирмы хапнула, вообще думаю нет особой разницы.
Я тоже салфетки меррисы взяла. Тока пока не открывала, хотя руки чешутся ))))
Насчет послеродовых, я как поняла, они должны быть огромного размера и с поверхностью софт... Блин, столько заморочек. )))
Я для груди купила в ту беременность многоразовые прокладки авент, 6 штук. Очень довольна, они прекрасно стираются и ничего с ними не случилось. А экономия существенная. Рекоммендую.
Оля, сорри за глупый вопрос, но как их стирать? В машинке или ручками? Я просто сегодня одноразовые смотрела - они такие крохотные..