Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1395 : 26 Ноября , 2012, 21:26:15 »

Бригита  :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1396 : 26 Ноября , 2012, 21:28:39 »

tori88, я когда узнала, подумала и на фига эти подгузники если их после каждого раза менять? С таким же успехом ползунки-пеленки с одноразовыми подгузниками можно использовать, минус лишь в глажке, зато какая экономия и перспектива раннего горшка))))

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1397 : 26 Ноября , 2012, 21:31:17 »

TATbRHA, Танюш, ага немного нам осталось с дочей перестукиваться, скоро уже смогу свою малышку прижать к себе "снаружи"  :smitten:
С прошедшим Днём Рождения тебя!!! Я, конечно, оооочень вовремя, но лучше поздно, чем никогда  :смеется:

Спасибо, Юль, если ещё поздравляют, значит праздник продолжается!!!

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1398 : 26 Ноября , 2012, 21:34:58 »

НикОлька, ой нет, для меня гладить белье это трагедия, ненавижу )))) пока гора не наберется для глажки, даже ни ни )))) а к горшку можно и так приучать, с 2-х месяцев например над тазиком держать периодически... меня так прабабушка приучила просится, так мама со мной горя не знала))) а вот брат долго не приучался... так что я думаю тут подгузы играют второстепенную роль )))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1399 : 26 Ноября , 2012, 21:37:17 »

Я для груди купила в ту беременность многоразовые прокладки авент, 6 штук. Очень довольна, они прекрасно стираются и ничего с ними не случилось. А экономия существенная. Рекоммендую.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1400 : 26 Ноября , 2012, 21:37:41 »

Жулька, Юля, привет!!!!!!!!!!!!! Я уже волноваться начала куда ты пропала!!!!! Ты больше не теряйся так)
Привет, Наташа!!! Больше не буду ))) Посмотрела историю сообщений - я была на форуме последний раз месяц назад ))) Аж сама обалдела, как время быстро пролетело )))
Как у вас с малышом дела?
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1401 : 26 Ноября , 2012, 21:38:55 »

Девочки а я решила начать с разных фирм подгузов... чтобы на личном опыте посмотреть что подойдет нашей попе ))) может нам и недорогие памперсы вкатывать будут, а то как то чисто из-за марки переплачивать не хочется... это же не на память вещь )))) а деньги для мусорного ведра )))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1402 : 26 Ноября , 2012, 21:40:52 »

А зачем подгузы осле каждого пописа менять? Если обкаается, то да. А сли писать, то не обязательно. Самим лишний раз не захочется лялика раздевать-переодевать, это пока на теории все шоколадно, обделался - переодел, а как до дела доходит не всегда так. А ранее приучение к Горшку, так это вообще пережиток советского прошлого, почитайте Комаровского, очень юморно там написано. А рефлекс формируется к 1,5-2 годам у ребенка,  хоть пользуйся памперсами, хоть нет.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1403 : 26 Ноября , 2012, 21:45:38 »

Belk@, я рано еще до года просилась на горшок... как только начинала хотеть в туалет кряхтела и извивалась пока говорить не умела... так что сомневаюсь в том что рефлекс вырабатывается только к 1,5 годам... да и подруги есть, которые летом с ляликами уже в год без памперсов гуляли... детки сами просились... пусть не словесно а эмоциями...

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1404 : 26 Ноября , 2012, 21:46:58 »

Бригита, а сколько примерно прокладок для груди нужно будет например примерно на неделю?

это если молока будет много. Мне прокладки для груди вообще не понадобились, молока мало было.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1405 : 26 Ноября , 2012, 21:54:05 »

tori88, ахахахахаа ))) Финики - фигня ))) Я их ем уже месяца 1,5 в огромных количествах ))) Тонуса нет, слава Богу )))
Думаю, тебе остается расслабиться и ждать, когда сынулька сам решится выйти в наш свет ))) Здесь холодно, видимо поэтому он и не торопится ))))

Yulenbka_87, спасибо за ссылочки, посмотрю обязательно! Про подгузы - посмотри здесь, ценник тоже очень даже приемлемый ))) http://malish74.ru/ Я ляльке там взяла "пробники" меррисов и муников в РД, ну и салфетки меррисы. Обслуживание оч. понравилось + бесплатная доставка при заказе на сумму от 800 руб.

НикОлька, и я скучала ))))))) Очень-очень!!! )))) О, а во скок у вас занятие у Казимировой начнется? У нас в четверг последнее занятие с ней. Мы с тобой там 100% встретимся )))) А педиатрию будет вести какой-то мега супер-пупер педиатр, так что есть смысл сходить ))) Тока мне до сих пор ценник не озвучили ))) Я девочек в клубе подостаю, чтоб занятие они не на час планировали, как хотели изначально, а часа на 2-3. Вопросов-то куча! ))))
А насчет подгузов - явно меньше 10 штук в день. Считай, подгуз надо менять раз в 3-4 часа (пока детка совсем малипуся, за расчет берем 4 часа). Между сменой подгузов минут 15-20 надо дать детке поголопопить. Поэтому штук 6-7 максимум ))))

Я тоже сегодня подгузники малышику купила и салфеточки мерис взяла, они ооочень мягонькие.
Жулька, Я для груди пилигрин взяла, они не дорогие, а уходит их очень много, в РД взяла стерильные, и обычные чтоб дома потом пользоваться.
Послеродовые даже не знаю какой фирмы хапнула, вообще думаю нет особой разницы.
Я тоже салфетки меррисы взяла. Тока пока не открывала, хотя руки чешутся ))))
Насчет послеродовых, я как поняла, они должны быть огромного размера и с поверхностью софт... Блин, столько заморочек. )))

Я для груди купила в ту беременность многоразовые прокладки авент, 6 штук. Очень довольна, они прекрасно стираются и ничего с ними не случилось. А экономия существенная. Рекоммендую.
Оля, сорри за глупый вопрос, но как их стирать? В машинке или ручками? Я просто сегодня одноразовые смотрела - они такие крохотные..
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1406 : 26 Ноября , 2012, 21:57:49 »

tori88,хоть с каким-то продвижением! Ждем Мишутку с нетерпением!
Жулька,мы тебя уже потеряли, беспокоились!

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1407 : 26 Ноября , 2012, 22:00:27 »

А зачем подгузы осле каждого пописа менять? Если обкаается, то да. А сли писать, то не обязательно. Самим лишний раз не захочется лялика раздевать-переодевать, это пока на теории все шоколадно, обделался - переодел, а как до дела доходит не всегда так.
Помню, в каком-то нашем томике был прикол о том, как ведут себя мамочки при рождении первого, второго, третьего и т.д. малыша ))) При рождении первого лялика все идеально по книжкам, при рождении третьего уже никто особо не заморачивается и моет ляльку в раковине ))))))))
Здесь то же самое - не имея опыта полагаемся на то, что где-то прочитали, услышали, мама посоветовала.. )))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1408 : 26 Ноября , 2012, 22:00:37 »

Жулька, у нас дома жарень, хоть и батарею я отключила ))))) просто партизанит сидит )))

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1409 : 26 Ноября , 2012, 22:01:05 »

Наилюша, я нашлась )))) Как у тебя дела?
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 20:48:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓