Тан4ик
« Ответ #165 : 08 Июля , 2013, 20:29:16 »
eka01 , нет, эти уже не участвуют. Т.е. в конце мы 7-е упражнение достаем.
НЕПРАВИЛЬНО. в вытягивании главного упражнения участвуют ВСЕ карты. у меня эта ошибка была до семинара как раз. я уточняла у Екатерины.
а я именно так поняла, что седьмая без участия вытянутых 6. как аккорд финальный.
На прошлой неделе я так устала на работе, что попыталась сформулировать запрос. "Мне надо так отдохнуть за ночь, чтобы днем быть бодрой". Но именно в ту ночь меня несколько раз поднимали то дети, то кошка...
Еще интересно: в последнем комплексе 5 из 7 упражнений на равновесие, с поднятием ноги.
Sasha_tishina
« Ответ #166 : 08 Июля , 2013, 23:16:17 »
а я не могу себя уговорить делать свой комплекс.. После нескольких дней выполнения гимнастики я начала с содроганием ждать новый день-потому что надо заниматься...Все из-за этого упражнения из среднего мира. Ну никак оно мне не дается
Тан4ик
« Ответ #167 : 09 Июля , 2013, 08:08:21 »
Sasha_tishina , вытянуть другой не вариант? Гимнастика должна радость приносить :) У меня вот поясница от прогиба побаливает. Но терпимо. Пройдет
уехавшая
« Ответ #168 : 09 Июля , 2013, 08:17:11 »
а я вот не могу собраться скачать карты, распечатать, выбрать девочки, красавицы, а вытяните мне комплекс с запросом "побороть Наталике лень" :)
Mamashka
« Ответ #169 : 09 Июля , 2013, 08:20:03 »
Natalika ,а я карты не качала и не печатала. Написала просто на 27 листочках буквы и цифры 1В, 2В, 1С, 1Н и т.д. и вытягивала.
4you
« Ответ #170 : 09 Июля , 2013, 08:32:13 »
девочки с чего начать заниматься? мы решили с подругой (кумой моей) начать с начала
4you
« Ответ #172 : 09 Июля , 2013, 08:43:13 »
ок спасиб
awinter
« Ответ #173 : 09 Июля , 2013, 09:04:51 »
я свой комплекс делаю наверное неделю, каждый день, и бывает не по разу. Просто тянет даже сделать пару-тройку упражнений из него. А сначала просто стояла в базовых стойках (пока была к-то лень - то карты "не печатались", то читать вдаваться в подробности упражнений лень). Наверное оно так и должно было быть. Организм привыкал. Теперь уже не трясет, как раньше, после базового ВМ. Интересно, сначала уходило наверное не меньше получаса на комплекс из 7 упражнений. Было сложно. Сейчас побыстрее. хотя иногда хочется подольше в НМ зависнуть. Уже получше ловится равновесие. Но в НМ меня просто выматывает выпавших 2 упражнения (с поднятием ноги, и с отведением ноги вбок). Я не вижу как я это делаю (( понимаю, что где-то не так видимо. Иногда вообще заваливает набок, смешно так :) Но чувствуется, что прогресс есть(малепусенький), тело пытается приспособиться под неудобные положения. И еще у меня что-то не так в НМ с шеей. очень напрягается. не должно быть такого ( А если по общему состоянию - я стала спокойнее. как гора. как после отпуска. не так остро реагирую на к-то "мелочи". Прям к-то тупое спокойствие и уверенность накатывает. Обычно такое состояние у меня после отпуска бывает. чему я рада. Теперь если спорю, то у меня не кипит все внутри, а как-то ровнее что ли. С другой стороны, свободнее в выражении чего-л. Я почти впервые за 11 лет водительского стажа надавила на сигнал)))) ну вот раньше про себя покритикую и все, поругаюсь себе сама в машине на кого-то. А тут - заметила, когда из рук вон вопиющая ситуация (на красный передо мной пролетели), - успела отсигналиться, да еще как)) Вот пойми теперь, вроде бы и спокойствие к-то внутри, и вот так могу выразить что-то, с чем не согласна. И дома тож. Не знаю, может кратковременный эффект. или самовнушение... У меня траблы со спиной (в детстве слишком быстро вытянулась)) Чувствую, что спина держит, упражнения как-то закрепляют видимо мышцы вдоль позвоночника (но, я одновременно за это время пару раз была и у остеопата). В общем, что дало эффект - пока непонятно. Но я все-таки надеюсь, что гимнастика хороша ^-^
Тан4ик
« Ответ #174 : 09 Июля , 2013, 09:13:47 »
awinter , вот у меня тоже выпало упражнение с отведением ноги вверх. Я и на семинаре заваливалась, и сейчас бывает. а вот на СМ есть упражнение с выставлением ноги вперед и держанием ее на весу. Это не получается. или падаю вбок или ногу ставлю на пол. Зависать на НМ приятно, ага :) Думаю, будет у меня НМ-1 упражнением для "выброса". Чую, накопилось во мне. Или просто ПМС счас :) ЗЫ: awinter , с 18 июля будем 2 недели в поселке жить. Приедете поупражняться? Думала я про оптимальное место - веранда единственно подходящее. С одного края армяне строят дом, с другого в построенном доме внутренняя отделка идет. На газоне упражняться только зрителей собирать
awinter
« Ответ #175 : 09 Июля , 2013, 09:24:17 »
Тан4ик , у меня в СМ тоже это упражнение с поднятием ноги) я сначала просто ее на пол ставлю под 45 к телу и 90 в колене, а потом приподнимаю (угол в колене > 90 уже), правда получается совсем на небольшое время устоять :) ), опускаю опять так же на пол, и ток потом убираю в базовое положение. вроде бы мы так и на семинаре делали. [Я оч надеюсь, что после 22-го мы начнем появляться на участке, по вечерам :) Перед отъездом надо тф обменяться)) или там инет есть, я тады в личку стукнусь.]
Тан4ик
« Ответ #176 : 09 Июля , 2013, 09:35:00 »
awinter , вот-вот, небольшое время получается, ага. [Да, инет там есть, оптоволокно :) ]
Ночь Белая
« Ответ #177 : 09 Июля , 2013, 09:40:36 »
+
awinter
« Ответ #178 : 13 Июля , 2013, 09:19:19 »
Тан4ик , у меня в СМ тоже это упражнение с поднятием ноги) я сначала просто ее на пол ставлю под 45 к телу и 90 в колене, а потом приподнимаю (угол в колене > 90 уже), правда получается совсем на небольшое время устоять :) ), опускаю опять так же на пол, и ток потом убираю в базовое положение. вроде бы мы так и на семинаре делали.
вчера посмотрела на
ошибки , разобранные на их сайте. Поняла, что это упражнение С4 делала неправильно. ногу надо ставить перед собой, а не под 45 к корпусу (это я с др упр спутала). Так получается устоять дольше даже)
Тан4ик
« Ответ #179 : 13 Июля , 2013, 10:06:21 »
awinter , спасибо за ссыль! Оч полезно :) Последние 3 дня гимнастику не делала совсем - плющит меня перед отпуском, сплю на хожу просто. Может выброс не стоит в конце мне сейчас делать?