МамаТаша
« Ответ #1305 : 11 Января , 2013, 08:07:57 »
*Оптимистка* , с доченькой тебя, дорогая! Вот ты и дождалась своего счастья! Удачной операции Полиночке и в дальнейшем идеального здоровья! :)
N@din
« Ответ #1306 : 11 Января , 2013, 10:30:29 »
*Оптимистка* , Здоровья доченьке. Всё будет хорошо, поправитесь, а потом будут только счастливые моменты в жизни. Умочка , @@@@@@@@на удачную операцию. И всем всем всем мои @@@@@@@@@@@@. Девочки, как уже хочется, чтобы всё получилось. Вот и год пролетел, как мы начала планировать нашу крошечку.
Ольга )))
« Ответ #1307 : 11 Января , 2013, 11:18:53 »
Девочки, сегодня пришла от гинеколога. Я в шоке. Неужели все проходят через это, кто планирует? С первым ребенком мы ничего не планировали - просто случайно забеременела на фоне перерыва ОК. Беременность проходила очень легко. Я аж как-то удивлялась некоторым, которым было тяжело переносить. Токсикоза не было, всю беременность носилась как угорелая и на 9-ом месяце очень много гуляла: ходила пешком с косарева до ценра и обратно, двигала дома мебель и т.д. Роды с небольшими осложнениями, стимулировали, т.к. не было схваток. Первому сейчас 3,5года. Тут задумались о втором. Решили все по правильному: сначала врачи, анализы и беременеть. Пришла сегодня к гинекологу. У меня всегда врачи при осмотре видят бооооольшую эррозию. Несколько раз была уже на кольпоскопии - говорят эррозии нет, что-то врожденное. Я в этом не очень понимаю. Взяла она мазок и цитологию. Говорит приходите через месяц. Я глаза округлила - целый месяц делаются какие-то мазок и цитология. Говорю:"Дайте направление на кольпоскопию". Говорит: "Неееееееет, сначала результатов анализов дождемся, потом на кольпоскопию. Месейца через 2 получится говорит попасть на кольпоскопию, чтобы подгадать еще с талончиков чтобы не было месячных" (хотя была у нее в октябре, тогда еще не планировали второго, дала направление на кольпоскопию без проблем на первом приеме, но у меня тогда не получилось сходить). Говорю ей, что пью сейчас ОК.После них спрашиваю, сразу можно будет пробовать или перерыв делать? Говорит - перерыв надо месяца 2-3. Спрашиваю, так может сейчас уже перестать пить, пока анализы 2 месяца ждем. Говорит - нееееет, а вдруг анализы плохие. ПОлучается в сумме как мин мес 5 надо ждать и то это в лучшем случае, если я идеально здорова. При этом дала мне направления пока врачей обходить: терапевта, эндокринолога, окулиста, лора. Я в полном шоке.... К годам 40 тогда получится, если все по-правильному делать.
EvaQueen
« Ответ #1308 : 11 Января , 2013, 11:21:46 »
Ольга ))) , ну да примерно так оно и есть. я бы ок перестала пить.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
nad
« Ответ #1309 : 11 Января , 2013, 11:25:29 »
Ольга ))) , ну в бесплатных поликлиниках всегда так долго, потому что талончики надо ждать. На цитологию 2 недели делают анализ, а не месяц. На счет приема ОК я не поняла, ну даже если анализы плохие придут, что эти таблетки спасут чтоли, мне кажется лучше их сейчас отменить и предохранятся другими способами. У меня после отмены ОК такая сильная гормональная перестройка организма была, причем не 3 мес., а полгода.
lovinka
« Ответ #1310 : 11 Января , 2013, 11:26:41 »
Ольга ))) , зачем вам это надо? начинайте прямо сейчас и все. Никогда не занималась таким планированием. Оба ре запланированные. Оба ре здоровы и беременности проходили на ура. Удачи вам!
Ольга )))
« Ответ #1311 : 11 Января , 2013, 11:32:40 »
Ольга ))) , зачем вам это надо? начинайте прямо сейчас и все. Никогда не занималась таким планированием. Оба ре запланированные. Оба ре здоровы и беременности проходили на ура. Удачи вам!
Вот и я думаю. С первым же все легко и удачно получилось. А тут чтобы только разрешили беременеть ого-го какую работу проделать надо. А потом не факт, что еще и получится сразу. Улыбнуло когда она сказала пройти окулиста и лора. Их то зачем????? )))))) :смеется:
« Последнее редактирование: 11 Января , 2013, 11:43:31 от Ольга ))) »
Сообщить модератору
teddy bear
« Ответ #1312 : 11 Января , 2013, 12:18:06 »
Ольга ))) , запланированная беременность, она на то и запланированная, что готовятся к ней не две недели, а полгода - не меньше, чтобы исключить все возможные проблемы, которые могут возникнуть в ходе беременности. И всех врачей пройти вам неспроста назначили, если выявят какие-то заболевания, то их лучше пролечить до беременности, а не во время, а даже если не удастся пролечить до беременности, то по крайней мере, будучи в положении, вы и врачи уже будут знать, как и что нужно корректировать. Если вы прям на 100% уверены, что у вас нет проблем со здоровьем, то зачем вам вся эта головомойка, заканчивайте ОК и с нового цикла в бой. В любом случае желаю удачи, поскорее перебирайтесь из планирушек в беременюшки.
teddy bear
« Ответ #1313 : 11 Января , 2013, 12:50:33 »
*Оптимистка* , наконец-то дождались от тебя новостей. Поздравляю с рождением доченьки, пусть растет здоровенькая, и предстоящая операция пусть пройдет успешно, подержу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Alexashka
« Ответ #1314 : 11 Января , 2013, 16:37:05 »
*Оптимистка* , с рождением доченьки тебя :smitten:, здоровья вам :mrgreen:Умочка , удачи тебе, пусть все пройдет хорошо, а с твоим настроем то по другому и быть не может. пинаешь ты сама себя замечательно, так что от меня все-таки АААпчхиии и @@@@@@@@ на операцию.
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Alexashka
« Ответ #1315 : 11 Января , 2013, 16:45:12 »
Ольга ))) , окулиста все же полезно пройти и даже для себя, я вот не жаловалась на зрение и очки ни разу не носила, а во время этой беременности уже нашли отслойку, вот и решают, дать самой родить или на кс оправить; про мазки и цитологию тоже не лишне, например при не очень хорошем мазке (если много лейкоцитов) то кольпоскопию нельзя делать, про ОК согласна с девочками, я бы заранее отказалась чтоб отдохнуть а вообще удачи в запузачивани и АААППЧХИИ
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Умочка
« Ответ #1316 : 11 Января , 2013, 17:16:04 »
Alexashka , спасибо))))))) чихи не берегу))))) использую постоянно))))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
begesha
« Ответ #1317 : 11 Января , 2013, 19:24:07 »
Ольга ))) ,про ОК-я лично считаю,что не нужно ждать еще 3 мес после отмены.А как девушки беременеют на отмене ОК?иногда специально прописывают пропить ОК несколько мес,чтобы потом на отмене забеременеть. Про мазки,кольпоскопию,цитологию-может,стоит в платную сходить?там Вам точно побыстрее сделают-по крайней мере,не нужно кучу талонов на все брать.Умочка ,Настюш,желаю удачной операции!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@EvaQueen ,teddy bear ,как же приятно на ваши линеечки смотреть!!!!!!!!надежду вселяют!!!!!!N@din ,все у нас получится!!!!!мы же молодцы!!!!!!)))))))))))))))))))))) я завтра сдаю контрольный анализ на уреаплазму!!!!!страаааааашно)))))
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #1318 : 11 Января , 2013, 19:26:16 »
*Оптимистка* ,поздравляю с Полиночкой!!!!!!!главное.чтоб теперь все хорошо прошло(операции,дообследования),в чем я не сомневаюсь!!!!! Ты главное,изредка пиш,не забывай нас,мы переживаем за вас с малышкой!!!!!!
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
EvaQueen
« Ответ #1319 : 11 Января , 2013, 19:56:21 »
begesha , удачи на хороший результат и АПЧХХХХХИИИ на тебе заразнючее!!!!!!!!!
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать