Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1305 : 11 Января , 2013, 08:07:57 »

*Оптимистка*, с доченькой тебя, дорогая! Вот ты и дождалась своего счастья!
Удачной операции Полиночке и в дальнейшем идеального здоровья! :)
Сообщить модератору   Записан

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1306 : 11 Января , 2013, 10:30:29 »

*Оптимистка*, Здоровья доченьке. Всё будет хорошо, поправитесь, а потом будут только счастливые моменты в жизни. Умочка, @@@@@@@@на удачную операцию.
И всем всем всем мои @@@@@@@@@@@@.
Девочки, как уже хочется, чтобы всё получилось. Вот и год пролетел, как мы начала планировать нашу крошечку.

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #1307 : 11 Января , 2013, 11:18:53 »

Девочки, сегодня пришла от гинеколога. Я в шоке. Неужели все проходят через это, кто планирует?
С первым ребенком мы ничего не планировали - просто случайно забеременела на фоне перерыва ОК. Беременность проходила очень легко. Я аж как-то удивлялась некоторым, которым было тяжело переносить. Токсикоза не было, всю беременность носилась как угорелая и на 9-ом месяце очень много гуляла: ходила пешком с косарева до ценра и обратно, двигала дома мебель и т.д. Роды с небольшими осложнениями, стимулировали, т.к. не было схваток.
Первому сейчас 3,5года. Тут задумались о втором. Решили все по правильному: сначала врачи, анализы и беременеть. Пришла сегодня к гинекологу. У меня всегда врачи при осмотре видят бооооольшую эррозию. Несколько раз была уже на кольпоскопии - говорят эррозии нет, что-то врожденное. Я в этом не очень понимаю.
Взяла она мазок и цитологию. Говорит приходите через месяц. Я глаза округлила - целый месяц делаются какие-то мазок и цитология. Говорю:"Дайте направление на кольпоскопию". Говорит: "Неееееееет, сначала результатов  анализов дождемся, потом на кольпоскопию. Месейца через 2 получится говорит попасть на кольпоскопию, чтобы подгадать еще с талончиков чтобы не было месячных" (хотя была у нее в октябре, тогда еще не планировали второго, дала  направление на кольпоскопию без проблем на первом приеме, но у меня тогда не получилось сходить).
Говорю ей, что пью сейчас ОК.После них спрашиваю, сразу можно будет пробовать или перерыв делать? Говорит - перерыв надо месяца 2-3. Спрашиваю, так может сейчас уже перестать пить, пока анализы 2 месяца ждем. Говорит - нееееет, а вдруг анализы плохие. ПОлучается в сумме как мин мес 5 надо ждать и то это в лучшем случае, если я идеально здорова. При этом дала мне направления пока врачей обходить: терапевта, эндокринолога, окулиста, лора. Я в полном шоке.... К годам 40 тогда получится, если все по-правильному делать.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1308 : 11 Января , 2013, 11:21:46 »

Ольга ))), ну да примерно так оно и есть. я бы ок перестала пить.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
nad
местный житель

Награды
« Ответ #1309 : 11 Января , 2013, 11:25:29 »

Ольга ))), ну в бесплатных поликлиниках всегда так долго, потому что талончики надо ждать. На цитологию 2 недели делают анализ, а не месяц. На счет приема ОК я не поняла, ну даже если анализы плохие придут, что эти таблетки спасут чтоли, мне кажется лучше их сейчас отменить и предохранятся другими способами. У меня после отмены ОК такая сильная гормональная перестройка организма была, причем не 3 мес., а полгода.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1310 : 11 Января , 2013, 11:26:41 »

Ольга ))), зачем вам это надо? начинайте прямо сейчас и все. Никогда не занималась таким планированием. Оба ре запланированные. Оба ре здоровы и беременности проходили на ура.
Удачи вам!
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #1311 : 11 Января , 2013, 11:32:40 »

Ольга ))), зачем вам это надо? начинайте прямо сейчас и все. Никогда не занималась таким планированием. Оба ре запланированные. Оба ре здоровы и беременности проходили на ура.
Удачи вам!
Вот и я думаю. С первым же все легко и удачно получилось. А тут чтобы только разрешили беременеть ого-го какую работу проделать надо. А потом не факт, что еще и получится сразу.  Улыбнуло когда она сказала пройти окулиста и лора. Их то зачем????? )))))) :смеется:
« Последнее редактирование: 11 Января , 2013, 11:43:31 от Ольга ))) » Сообщить модератору   Записан

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1312 : 11 Января , 2013, 12:18:06 »

Ольга ))), запланированная беременность, она на то и запланированная, что готовятся к ней не две недели, а полгода - не меньше, чтобы исключить все возможные проблемы, которые могут возникнуть в ходе беременности. И всех врачей пройти вам неспроста назначили, если выявят какие-то заболевания, то их лучше пролечить до беременности, а не во время, а даже если не удастся пролечить до беременности, то по крайней мере, будучи в положении, вы и врачи уже будут знать, как и что нужно корректировать. Если вы прям на 100% уверены, что у вас нет проблем со здоровьем, то зачем вам вся эта головомойка, заканчивайте ОК  и с нового цикла в бой. В любом случае желаю удачи, поскорее перебирайтесь из планирушек в беременюшки.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1313 : 11 Января , 2013, 12:50:33 »

*Оптимистка*, наконец-то дождались от тебя новостей. Поздравляю с рождением доченьки, пусть растет здоровенькая, и предстоящая операция пусть пройдет успешно, подержу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Alexashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1314 : 11 Января , 2013, 16:37:05 »

*Оптимистка*, с рождением доченьки тебя :smitten:, здоровья вам  :mrgreen:
Умочка, удачи тебе, пусть все пройдет хорошо, а с твоим настроем то по другому  и быть не может.
пинаешь ты сама себя замечательно, так что от меня все-таки АААпчхиии и @@@@@@@@ на операцию.

Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Alexashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1315 : 11 Января , 2013, 16:45:12 »

Ольга ))), окулиста все же полезно пройти и даже для себя, я вот не жаловалась на зрение и очки ни разу не носила, а во время этой беременности уже нашли отслойку, вот и решают, дать самой родить или на кс оправить;
про мазки и цитологию тоже не лишне, например  при не очень хорошем мазке (если много лейкоцитов) то кольпоскопию нельзя делать,
про ОК согласна с девочками, я бы заранее отказалась чтоб отдохнуть а вообще удачи в запузачивани и АААППЧХИИ

Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1316 : 11 Января , 2013, 17:16:04 »

Alexashka, спасибо))))))) чихи не берегу))))) использую постоянно))))

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #1317 : 11 Января , 2013, 19:24:07 »

Ольга ))),про ОК-я лично считаю,что не нужно ждать еще 3 мес после отмены.А как девушки беременеют на отмене ОК?иногда специально прописывают пропить ОК несколько мес,чтобы потом на отмене забеременеть.
Про мазки,кольпоскопию,цитологию-может,стоит в платную сходить?там Вам точно побыстрее сделают-по крайней мере,не нужно кучу талонов на все брать.
Умочка,Настюш,желаю удачной операции!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
EvaQueen,teddy bear,как же приятно на ваши линеечки смотреть!!!!!!!!надежду вселяют!!!!!!
N@din,все у нас получится!!!!!мы же молодцы!!!!!!))))))))))))))))))))))
я завтра сдаю контрольный анализ на уреаплазму!!!!!страаааааашно)))))

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #1318 : 11 Января , 2013, 19:26:16 »

*Оптимистка*,поздравляю с Полиночкой!!!!!!!главное.чтоб теперь все хорошо прошло(операции,дообследования),в чем я не сомневаюсь!!!!!
Ты главное,изредка пиш,не забывай нас,мы переживаем за вас с малышкой!!!!!!

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1319 : 11 Января , 2013, 19:56:21 »

begesha, удачи на хороший результат и АПЧХХХХХИИИ на тебе заразнючее!!!!!!!!!

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 11:39:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓