Liza Caddy
« Ответ #45 : 19 Ноября , 2012, 16:59:21 »
Женьшень , спасибо. загуглю, скачаю. будем вместе читать. УК же он вслух читает мне, а тут я ему буду что-то да поможет. заодно и сильностраси буду пропускать ;) второй день вообще без драк! прогресс это я мальчика лишила общественной жизни напрочь. 1,5 месяца назад запретила ходить на кружки все. теперь еще и продленку под запрет поставила. тихий, пришибленный, не носится по классу. учитель говорит - подменили ребенка. вот как запреты то действуют! хочет обратно себе продленку выбить :ура: :D на нас железно действуют 2 метода - кнут и подкуп (пряником такие посулы не назовешь больно дорогущщий пряник вечно :смеется:)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Forward
« Ответ #46 : 19 Ноября , 2012, 17:07:48 »
ч бы тоже Степе пупса б задарила, он любит это дело: купать в ванночке, катать в колясочке))))
Но, вроде как, сошлись на гитаре (ему обычную, а Алисе непременно нужна "рок-гитара" ) Ещё мне заказали дети наборы доктора и слесаря....
ol.ka , ты знаешь про совместные походы в маркер-игрушку? Там есть миша из "маши и медведя", он рассказывает сказаки
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,416865.msg144601644.html#new
Успех предполагает усилия
натуничка
« Ответ #47 : 19 Ноября , 2012, 17:16:26 »
а мой машу и медведя ваще не любит смотреть.... Машинки маленькие любит...но,у нас куда не глянь они везде. Вот что б ему такого подарить на НГ? могет тожа Лего дупло...
ol.ka
« Ответ #48 : 19 Ноября , 2012, 18:13:52 »
Forward , ага, про походы знаю, хотя не пользовалась пока ни разу)))) А вот Мишу такого не видела...видела в прошлом году Машу в Метро...но она мне страшненькой показалась))) Спасибо за наводку!
Индейчик
« Ответ #49 : 19 Ноября , 2012, 19:04:30 »
девы а кто это лего дупло?))))
Liza Caddy
« Ответ #50 : 19 Ноября , 2012, 19:46:50 »
девы а кто это лего дупло?))))
самое простое лего
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ol.ka
« Ответ #51 : 19 Ноября , 2012, 20:26:23 »
Девочки, нужен теплый, но не толстый зимний комбез на девочку. Сейчас она ростом 86 см. Есть у кого в продаже?
Myx@
« Ответ #52 : 19 Ноября , 2012, 21:13:36 »
Индейчик ,солнышко ты меня пугаешь. Приходи в гости я тебе ликбез по детским игрушкам проведу :-)
Катрюша
« Ответ #53 : 19 Ноября , 2012, 21:27:15 »
Индейчик , Римма, ко мне ближе, мы еще и поиграть дадим
rakel
« Ответ #54 : 19 Ноября , 2012, 21:38:03 »
девочки вы про подарки, такие молодцы, а я что то не думала пока, вернее я думаю стороной пройти) моим вечно столько надаривают я уже запрещаю игрухи дарить, девать некуда,говорю - книжки дарите. у Егора так вобще башню сносит поэтому не оч люблю Н.Г и Д.р., нужно как то дозированно выдавать видимо,но всем же сразу надо подарить, а ему неприменно от всех получить подарки... Даша, меня муж давно туда зовет. тоже как то набрела на них летом, и на Новый год мы туда мылились но все большие апартаменты были заняты своими. а в номерах сидеть не хотим. щас классно должно быть там, снежок выпал, там даже минизоопарк есть свой. но вот только пока нет горки и катка, после нового года хочу туда больше чем щас.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
« Ответ #55 : 19 Ноября , 2012, 22:16:49 »
rakel , мы же ездили туда в прошлом году осенью, я в какой-то темке оставляла отзыв. Очень круто, нам очень понравилось :smitten:
Успех предполагает усилия
Myx@
« Ответ #56 : 19 Ноября , 2012, 22:26:15 »
:crazy2:Катрюша , у вас девчачьи игрухи:-) Так что к нам, бе-бе-бе
Катрюша
« Ответ #57 : 19 Ноября , 2012, 22:32:45 »
Myx@ , у нас не девчачьи, у нас учимся считать дупло. А приходите вместе, мы вам и кукол дадим покатать и накормим из посудки :2funny:
Ося
« Ответ #58 : 19 Ноября , 2012, 22:33:42 »
Шагане , я ЗА Дупло посмотри, до завтра идет закупка там есть несколько больших наборов по 60-85 деталей еще глянь на лего74, но там дороже
Ося
« Ответ #59 : 19 Ноября , 2012, 22:38:28 »
А я хотела животных-сказочников подарить....но что-то нигде найти не могу...
это что за чудо - юдо?у нас Мишка такой есть голубенький!!!
рассказывает 5 сказок
вот только стали слушать его :ура: но и книжки мы сали слушать недавно :crazy2:
покупала в Ленинском на Кронштадской 15 на складах у Юли
совсем недорого что-то там было!