Наилюша
|
 |
« Ответ #1035 : 03 Декабря , 2012, 10:29:26 » |
|
Все доброе утро! На улице опять снежок, видимо Че решило замести полностью! tori88, Вика, удачи тебе!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1036 : 03 Декабря , 2012, 11:08:35 » |
|
Я тоже с ужасом представляю наплыв гостей. Да и мнения о воспитании ребенка у меня не сходится со многими. Я тут маму то смогла убедить что пеленать не буду и все тут. Она боролась боролась, но сдалась. А свекрови же тоже объяснять придется, что я видите ли ли себя считаю умнее чем мать 3 детей. Она у меня обидчивая ужас. Знает что ко мне лезть не надо....я слишком характерная, нет же лезет, а потом дуется. Вот думаю мне после родов будет явно не до чьих то обидок. Да по дому мама поможет сильно, это плюс, но вот балаган устраивать с гостями из-за рождения дочки не хочу. Меня больше волнует мой переезд. Мы жить будем рядом о свекровью (5-10 минут) как бы у нее в привычку не вошло к нам приезжать каждый день и воспитывать моего ребенка. Просто мне не нравится ее мето
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1037 : 03 Декабря , 2012, 11:17:11 » |
|
Меня больше волнует мой переезд. Мы жить будем рядом о свекровью (5-10 минут) как бы у нее в привычку не вошло к нам приезжать каждый день и воспитывать моего ребенка.
Опасная близость )))))) Я бы тоже напряглась )))))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1038 : 03 Декабря , 2012, 11:25:34 » |
|
Жулька,очень опасная. Но надеюсь она на пенсию пока не собирается)))) А то я не выдержу. А идти на поводу и растить избалованную девицу - я не хочу.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1039 : 03 Декабря , 2012, 11:28:09 » |
|
Девочки, не иду я сегодня за лекцию М.Дик - БТИшник так до сих пор и не пришел (((( Зря только проснулась с утра-пораньше (((( Теперь придется тащиться в четверг в 1 ЖК.
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1040 : 03 Декабря , 2012, 11:54:30 » |
|
Жулька,ты просто молодец, еще в состоянии рано встать! Я каждый день пытаюсь себя уложить не позже 12, а будильник завожу на 8 утра. И ничего.....все равно до 2-3 уснуть не могу, а раньше 10 встать. Режим напрочь сбился! Даже страшно, раньше так легко вставала!
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1041 : 03 Декабря , 2012, 11:59:58 » |
|
всем доброе утро! а меня ночью так прихватило.. думала рожать начала.. часа два живот схватывало. сегодня в панике буду готовить все вещички и порядки наводить.. а то как представила.. мой муж точно сам ниче не сделает.. он утром то ребека незнал чем покормить.. во что одеть.. кашмар.. как они будут тут существовать пока я буду в роддоме..
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1042 : 03 Декабря , 2012, 12:05:18 » |
|
Svetlaya,главное не нервничать! Рожать еще рано, пусть доченька еще месяцок потерпит))) это нам кажется, что мужчины не справляются с домашним хозяйством, просто это мы сами их так и приучили. А если пару дней одни побудут, то быстро муж вспомнит, что к чему))
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1043 : 03 Декабря , 2012, 12:07:36 » |
|
Наилюша, ну да конечно рано еще рожать.. но все таки страшновато.. я еще ночью вспомнила беседы про то как мамы рожали, так вот меня мама не доносила как раз таки месяц где то..
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1044 : 03 Декабря , 2012, 12:14:03 » |
|
Svetlaya,не переживай, все хорошо будет! А вещи тогда действительно лучше собрать, чтобы уж без неожиданностей)) Меня когда первый раз внезапно на сохранение положили, с собой никаких вещей не было, муж собирал их по телефону, вроде бы под моим чутким руководством. Но когда я развернула в палате пакет,то долго хохотала и не могла успокоиться)))попросила 2 полотенца, одно побольше,Ю одно поменьше, а он мне положил одну маленькую салфеточку и одно кухонное, ну и все остальное в том же духе))
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #1045 : 03 Декабря , 2012, 12:25:44 » |
|
tori88, удачи тебе!! скоро встретитесь с сыночком))
Нам с мужем никто советов не давал, я в первую беременность была супер-подкованная, столько всего прочитала. Мама моя вообще ничего не помнит, свекровь работала мед.сестрой раньше, могла вставить свой коммент и то через кого-то)) Вчера только подумала, как хорошо, что муж может приготовить, не будут голодными тут сидеть.
Сегодня спала утром и 3 раза прихватывало, что аж просыпалась. к тому же, выбрали имя для сына-сегодня именины, думаю-может вот оно))) ... до 14-го не должно начаться., 14-го у мужа д.р.(говорю, удобно 2 раза родственников не нужно собирать), он в отпуск уйдет., там и 3-ку откроют, может, 7-ка разгрузится немного.
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1046 : 03 Декабря , 2012, 12:30:53 » |
|
Svetlaya, не переживай...все будет хорошо. Не думаю что малышка уже решила родится...просто готовится))) Наилюша,у меня тоже весь режим на смарку...ужас..ложусь в 2 просыпаюсь в 11.
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1047 : 03 Декабря , 2012, 12:48:08 » |
|
Катико,самое плохое из этого режима, что все уже спят, а ты шатаешься по квартире как сонамбула и не знаешь чем себя занять, а утром все уже встали, а ты дрыхнешь)))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1048 : 03 Декабря , 2012, 13:18:17 » |
|
Жулька, Я тебя потеряла) У меня живот каждый вечер тянет сильно и тонус, днем вроде нормально, тихо) В общем я готова, сегодня последние экзамены в институте сдала, шкафчик в ванную привезли, муж детские вещи/пеленки погладил, пакеты собраны, все готово))) tori88, Держу за вас с сынулей @@@@@@@@! попросила 2 полотенца, одно побольше,Ю одно поменьше, а он мне положил одну маленькую салфеточку и одно кухонное, ну и все остальное в том же духе))
Наилюша, :2funny:
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1049 : 03 Декабря , 2012, 13:19:24 » |
|
Жулька,Unique, На нас ставки можно делать кто вперед :смеется:
|