Valensia
|
 |
« Ответ #225 : 30 Ноября , 2012, 16:24:34 » |
|
ой, девушки.. у нас тут природный коллапс!!! вчера писала что снегопадище прошел первый огромный. а сегодня ноль, пошел дождь, на улице духотища, каша, ручьи снежные.. атас.. а сейчас еще и на фоне всего этого ТУМАН встал белой пеленой. я с 9 этажа не вижу машин под домом. вообще ничего из окна не вижу. молоко... жуть я такого ни разу не видела, особенно со снегом... атас))) чувствую себя в Сайлент Хилле))) хотела сфотать для наглядности, да фотоаппарат сдох... днем водила Кирюшу на развивашку.. дак не водила, а плыла. пришли с ним по уши мокрые.. сушу все... еще папа у нас в командировку уехал в область на машине. пишет что на дорогах атас. добирались 19 часов вместо 5 планиуремых...
туман меня конечно поразил.. тут всю осень туманы стояли каждое утро.. я за 2 месяца их столько увидела, сколько за всю жизнь не видел.... вроде и речка то меньше миасса.. откуда такая влажность????
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #226 : 30 Ноября , 2012, 16:26:46 » |
|
ИришкаМалышка,знаешь!! вот честно мне сейчас дома хочется сидеть!! улица-дом-оазвивашки и ВСЕ!!! а то учеба, садики, школы - это капец!!!
+100500 я так скучаю по времени, когда нам надо было выбраться на улицу исключительно покапаться в песке и до магазин доползти.. а не хотели, и не шли вообще.... красотень)))) Ленью лень)))
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #227 : 30 Ноября , 2012, 16:27:19 » |
|
Valensia, охотно верим, вас в новостях показывают)
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #228 : 30 Ноября , 2012, 16:29:29 » |
|
Lapatusya,ой, где это нас показывают? )) прям Тулу?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #229 : 30 Ноября , 2012, 16:32:46 » |
|
ИришкаМалышка,знаешь!! вот честно мне сейчас дома хочется сидеть!! улица-дом-оазвивашки и ВСЕ!!! а то учеба, садики, школы - это капец!!!
))))) это точно! ИришкаМалышка, вот когда двое детей - одного в школу, второго в садик, потом по секциям, между делом еще на работу обоим родителям, вечером уроки.... ночью стирка, глажка.... какой там пилатес?
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #230 : 30 Ноября , 2012, 16:34:09 » |
|
Valensia, неее, Москву, но это почти одно и то же поп погоде
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #231 : 30 Ноября , 2012, 16:40:39 » |
|
ой, девы, сижу смеюсь... особенно про космонавта(наш папа наверное также в детсве решил делать) и про близнецов)))
Бабушка увлечённо смотрит по телевизору показ мод. Антон (4 года): — Бабушка, а что такое вечерний туалет? Бабушка, не отрываясь от экрана: — Ну, Антошка, представь, что девочка надевает своё самое нарядное платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм... Антон нетерпеливо перебивает: — И они идут вместе какать?
Из ванной комнаты: — Мам! Ма-а-м! Дай мне ещё полотенце! Я мыл ноги... и случайно помыл голову...
Слава (6 лет): — Мама, я вот подумал, буду всё-таки космонавтом. Вот, будет у меня жена, будет всё время говорить: «пропылесось, уберись, сходи в магазин...» А я не могу — я в космосе!!!
Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и долго удивлённо разглядывая, говорит: — А, где мой такой?!
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #232 : 30 Ноября , 2012, 16:43:38 » |
|
Valensia, повеселила)))
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #233 : 30 Ноября , 2012, 22:25:13 » |
|
А у нас теперь в -22 стало видно все погрешности в установке пластиковых окон - дует и лед появился по краю. Эх. В управляющей компании говорят, это надо обращаться к застройщику, у него от подрядчиков все гарантии должны быть. А подрядчики обычно предлагают менять всё окно, ну и понятно, сколько это времени займёт и сколько у меня будет с этим мороки и уборки, и вокруг окна всё останется раздолбано. Есть какие-то ленты на липучке специальные для проклейки окон по-моему, да? Или уже так оставить.. для проветривания.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #234 : 30 Ноября , 2012, 22:32:35 » |
|
sutemeva,Маш, смотри сама, ленты не выход, может можно просто перемонтировать окно с небольшими потерями? У нас и -30 бывает :) Будет еще хуже. У нас механизм на балконной двери в прошлом году ломался, так меня напрягало, не то что прохладно, а то дует неимоверно по полу, где дети играют
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #235 : 30 Ноября , 2012, 22:50:23 » |
|
Ой девчонки насмешили :смеется: Кaтрин, нуууу даааа я пока о таком не думала :смеется: я наслаждаюсь, но иногда тоскливо, она еще со мной и не разговаривает :2funny: мне кажется я все забуду что раньше знала /умела по работе, тупею чтоль ))) память забита дет сказками, стихами, чем кормить, что должен уметь и т д
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #236 : 30 Ноября , 2012, 22:52:39 » |
|
sutemeva, во у нас такая же история ( открылись все погрешности, с окон несет ((((
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #237 : 30 Ноября , 2012, 23:09:14 » |
|
ИришкаМалышка, эх!! ЛОВИ момент!!! учись получать кайф здесь и сейчас!! столько возможностей!! я с первой и рисовала, и клеила, и стих-песни учила))) сейчас тупо нехватает времени!! если дома -то мое время делится на 3 и еще готовка, если в машине- поем, если гуляем- учим стихи и познаем мир... и вечный круговорот!!!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #238 : 01 Декабря , 2012, 07:27:25 » |
|
Доброе утречко!
ловите момент у кого 1 ребенок. У меня ситуация была еще хуже, на меня второй ребенок свалился как снег на голову, было тяжелооо
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #239 : 01 Декабря , 2012, 09:00:27 » |
|
sutemeva,Маш, а пропенить если самим? у вас из чего откосы?
Доброе утро)) У меня Серега ночью сильно засопливил, прямо дышать не мог.с боем ему промыла нос.. А нас на завтра на др пригласили.Обидно((( уже какую неделю дома сидим
|
|
|
|
|