llisa
|
 |
« Ответ #15 : 29 Ноября , 2012, 08:17:58 » |
|
muanna, у нас -16, холодно однако
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #16 : 29 Ноября , 2012, 08:18:40 » |
|
доброе утро!!
наташечка,а что у вас за кашель такой, что уже в садик пошли?
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #17 : 29 Ноября , 2012, 08:28:24 » |
|
Valensia,мы три дня отсидели дома лечились,сегодня сыночек встал вроде не кашлял.а вообще в нашем садике разрешают три дня дома полечиться.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #18 : 29 Ноября , 2012, 09:22:33 » |
|
Доброе утро! Мы уже и обед пирготовил и убрались, молодцы вообзщем :)
Я все жду прорыва от Кати, каогда ее китайский перейдет в русский. Пока еще это допустимо логопед нам говорит, но я так хочу с ней поговорить уже по человечески :) Слов нормальных у нее мало-мама, папа. баба, деда, дай, на. пока, да, нет,пивет, кака, ляля, ну и звукоподражаний море конечно, языком такие крендили выписывает, я диву даюсь, но без толку пока
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #19 : 29 Ноября , 2012, 09:54:06 » |
|
Отмечусь тут)
Девульки, привет!
Тёма принес заразу из садика, сильнейший кашель, реально со свекровью ночи 3-4 вообще не спали, дежурили по очереди, аскорил нам помог мокроту сделать кашель стал более мягким. Пару дней назад один в один у Эди кашель начался, а у него иммунитет итак слабенький на фоне последних событий. А сегодня-я!!!!
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #20 : 29 Ноября , 2012, 09:55:15 » |
|
Всем прувет!!!!!!!! За окном зимааааа!!!!!!!!!!!! Kroshka я тоже кухню люблю с ножками открытую т.к. мыть намного удобнее, мы когда с мужем жили у его родителей у них кухня закрытая с низу так я заколебалась снимать эти дощечки а потом их одевать опять чтобы промыть под кухней пол а грязь там все равноо скапливается. Милаха ходит кашляет но кашель уже откашливающий что радует, а то вчера лаяла прям, я сегодня ночью на батарею мокрые полотенца повесила чтобы хоть немного воздух увлажнить, над изголовьем положила спонжики с эвкалиптом спали более менее думала хуже будет.
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #21 : 29 Ноября , 2012, 09:55:31 » |
|
llisa, у нас -18
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #22 : 29 Ноября , 2012, 09:56:40 » |
|
Майрик, ну вот все по очереди!!!!!!!!! Выздоравливайте поскореее!!!!!!!!
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #23 : 29 Ноября , 2012, 09:58:58 » |
|
Девы выручите 60руб. на карте не хватает закупку оплатить до вечера...........плииииззззз!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #24 : 29 Ноября , 2012, 10:04:05 » |
|
На улице зима и снег скипит, как зимой)
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #25 : 29 Ноября , 2012, 10:06:15 » |
|
Привет всем! Пойду там вас дочитаю.
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #26 : 29 Ноября , 2012, 10:32:53 » |
|
Майрик,грустно это когда детки ТАК болеют. Девочки, хоу пожаловаться и попросить совета что ли... участвую в контакте в группе HM заказала. Пришел товар больше месяца назад, Орг даже ниак не предупредила, ну хай с ней. Когда выяснилось, что мой товар пришел, я вличке спрашиваю Как и когда забирать. Она говорит, ну вот в сб будет раздача, во столько то, тел. запишите. Я говорю ОК, буду. Какие то пароли нужны? Она говорит - неа. Приезжаю. Она - я ваш заказ не взяла, так как вы не записались в СПТИОК ПОЛУЧАЮЩИХ. я говорю: так вы же мне в переписке не сказал что надо там отписаться. Она: правила читать надо... я короче рассвирипела, домой прихожу, пишу ей, к вам мотаться за вещами каждый раз не буду. возвращайте деньги. Она: как продам - переведу. Захожу сгодня в группу, по коментариям к фото моей вещи поняла, что ее купили. Пишу девочке, которая по моим предположениям купила, она отвечает Да, деньги уже ей перевла. Я пишу Оргу: Алло, когда деньги вернете?? Она меня в черный список, заблокировала от меня свою страницу и я ей даже писать не могу. ШО ДЕЛАТЬ в таких случаях???
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #27 : 29 Ноября , 2012, 11:02:52 » |
|
а моя все повторяет, вчера вот ваза сказала, Миша - миса, но это повторяет. повторяет сразу за кем-то и платье говорила и творожок - и ведь похоже очень из слов что говорит много имен Нина, Маня, Аня, Катя Вера(вева) Слава (сава), Алла (ава), Валя (аля), Андрей (дей) луна - ава, звезда - дзиииида, пить- пи, горшковые дела кака, псс, да, неть, ляля, биба (рыба) кака вообще многое означает и каша и коляска, сейчас и не вспомню всех кака брат - ба, т.к. Сережа это вообще сложно, но называет она его Хммм, остальное наверно детский лепет типа ням ням еще много на древнекитайском рассуждает, и ждет от меня ответа какого-то, я чаще соглашаюсь с ней
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #28 : 29 Ноября , 2012, 11:05:11 » |
|
Olesss, единственное пожелание не участвовать с неизвестными тебе оргами, тут хоть сайт может повлиять, а там и спросить не с кого
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #29 : 29 Ноября , 2012, 11:06:14 » |
|
Olesss, а вообще Оль у тебя дожны ж сохраниться данные, что ты ей деньги перечисляла - тут можно и в суд обратиться
|
|
|
|
|