LENOK74
« Ответ #60 : 29 Ноября , 2012, 12:57:21 »
у меня сегодня Машу собака во дворе напугала, привязалась к ней какая то мелкая дворняга, и давай за сапоги хватать и за куртку((( напугала моего ребенка жутко(( Маша мне звонит и ревет( не покусала, ничего просто приставучая такая оказалась..
[/URL]
LENOK74
« Ответ #61 : 29 Ноября , 2012, 12:59:57 »
а вчера в музыкальной школе (ни с того, ни с сего..) мальчик подарил Маше пакетик и сказал открыть дома, вообщем там оказалась фалка живая в горшочке (очень красивая) и кулончик - цветочек в подарочной упаковке.... так слёз былоооооооооо, она пол дня рыдала, зачем он ей это подарил...он же МАЛЬЧИК!!! переволновалась доча эхххх.. мне же, говорит, еще не 10 ЛЕТ!!!! :shock: :shock: :2funny:, по её логике в 10 уже можно подарки от мальчика получать видимо :roll:
[/URL]
Malaya
« Ответ #62 : 29 Ноября , 2012, 13:16:51 »
LENOK74 , ... малышечка))) такая впечатлительная) :smitten:
muanna
« Ответ #63 : 29 Ноября , 2012, 13:23:35 »
Уфффф, нагулялись мы доодури, наелись, сейчас малышулька мой спит-поспит (в городе, кстати, я его с БОЛЬШИМ трудом днем спать укладывала) вот, что значит свежий воздух! Оля-Олесс, я бы нервничать начала на твоем месте, но может, это она просто решила паузу выдержать... типа показать характер?LENOK74 , Так это трогательно... первые ухаживания, подарочки )) А вот собачка, неприятно напугала, я вот боюсь их, даже маленьких...
mama J
« Ответ #64 : 29 Ноября , 2012, 13:26:01 »
LENOK74 ,Первая любовь не за горами :smitten:. Не готова еще оказалась к мальчишечьим знакам внимания. Или мальчик поторопился: девочки только в 10 начинают принимать подарки :ой засмущали:
Lapatusya
« Ответ #65 : 29 Ноября , 2012, 13:47:43 »
LENOK74 , здорово, первые ухаживания))
Olesss
« Ответ #66 : 29 Ноября , 2012, 13:56:14 »
Елена-челяб ,Olga ,muanna ,не, я не нервничаю. Закаленнная :2funny: у меня так то план уже имеется. Как реализую - поделюсь. На будущее может кому пригодится. ;) Но ТТТ чтоб не пригождалось. Если у кого еще будут конструктивные предложения, советы по возвращению средств...буду признательна :lol:LENOK74 , очень трогательно!У девочки первые серьезные волнения, связанные с противоположным полом... Это прекрасно!!!!
Елена-челяб
« Ответ #67 : 29 Ноября , 2012, 13:56:52 »
LENOK74 , обычно в этом возрасте мальчишки за косички дергают.......... а этот мальчик так красиво ухаживает......молодец!!! Хороший кавалер вам достался :смеется:, а насчет собаки представляю как Машуля твоя напугалась, я помню как на меня в детстве в деревни гусь напал так их потом за километр обходила
Malaya
« Ответ #68 : 29 Ноября , 2012, 14:01:28 »
Olesss , а почему ты у нас на ДО не заказала? там подешевле? Я чёто вообще больше не где не заказываю, не удобно, да и тут тоже надо сворачиваться( тем более ЕЦ центральный переехал, теперь не оч удобно(((
LENOK74
« Ответ #69 : 29 Ноября , 2012, 14:03:11 »
да уж.. так быстро время летит...для меня самой то это было волнительно... У меня дочь еще в кукол играет, в фей и деда мороза верит, а тут какой то мальчик подарок решил подарить..он пдошел к ней во время перемены, вручил пакет и сказал:"дома откроешь!" и убежал...сам, видимо, немало нервничал... незнаю как она в следующий раз на занятия пойдет. Они на сольфеджио в одном классе занимются. Сказала, что скажет спасибо :roll:
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2012, 14:06:36 от LENOK74 »
Сообщить модератору
[/URL]
LENOK74
« Ответ #70 : 29 Ноября , 2012, 14:03:53 »
Malaya , вообще что-то далеко ЕЦЦентр перенесли(((
[/URL]
LENOK74
« Ответ #71 : 29 Ноября , 2012, 14:05:52 »
Елена-челяб , меня саму собока в детстве укусила (за попу :razz:) мелкая, я их вообще стороной обхожу... шла..шла, а она взяла и бросилась на меня.. :uglystupid2: Никогда незнаешь, что от собак уличных ожидать, свои (домашние) то иногда "номера" выкидывают..
[/URL]
Missis
« Ответ #72 : 29 Ноября , 2012, 14:07:22 »
LENOK74 , я тоже иду к вам на ДР))) Поздравляю с первыми ухаживаниями))))) так классно))))))) Olesss , Оль, расскажешь про план......может и пригодится((( Я тут на ДО закупку оплатила, но ни денег, ни товара не получила. Сейчас мою жалобу рассматривают, но че-то так долго( уже начинаю нервничать (
Malaya
« Ответ #73 : 29 Ноября , 2012, 14:07:42 »
LENOK74 , да вроде и не очень далеко (для меня)) но ехать совершенно неудобно( и никуда не по пути, не знаю что там еще с парковкой, но в том районе вообще фиг найдешь место(((((
Lapatusya
« Ответ #74 : 29 Ноября , 2012, 14:08:49 »
Malaya , я участвую в закупках, но только самых нужных. Детки выросли, их теперь проще оставить и в магазины сходить, чем в закупке участвовать.