Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Расчехлили санки
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 29 Ноября , 2012, 15:36:56 »

Белочка,хех, ну может муж на новый год сюрприз вам готовит?
У меня брат со всей своей семьей будут новый год праздновать в Египте, я тоже хотела, но потом передумала, свекровь уговариваю поехать на каникулы на базу куда-нибудь, не хочет, думаю-уломаю.

Подскажите, где хорошо и недорого зимой отдыхать? Может кто ездил на базу отдыха?
Сообщить модератору   Записан
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 29 Ноября , 2012, 15:47:42 »

LENOK74,  точно.......началось :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
mama J
местный житель

Награды
« Ответ #122 : 29 Ноября , 2012, 15:53:55 »

Елена-челяб, все еще нужно 60 руб? Мы с Жентосом до банкомата пошли, карточку активировать нужно сегодня.

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 29 Ноября , 2012, 16:01:06 »

mama J, нееет спасибо!!! папа наш уже положил денежку
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #124 : 29 Ноября , 2012, 17:40:31 »

Майрик, Тонь, мне кажется вы уже не попадете на нормальную базу, а на плохой вам праздник адом покажется.

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #125 : 29 Ноября , 2012, 17:41:30 »

Майрик,Тоня, спроси в 16 поликлинике про прививку для частоболеющих деток. мы поставили и с тех пор ни разу не болели. думаю вам с садиком и двум ядетками это самый лучший вариант. тогда уже и про мелкого в сад будешь думать. она от Хиб инфекций. летом пришла бесплатная в 16 (нас как раз угораздило приехать и справку никите в школу делать, и опять по круг пошли болеть, раз по поликлиникам потаскались.. медстсера прививчная сама предложила, я к врачу подошла и она разрешение дала, знает как мы равньше безвылазно болели по полгода одно за другим.. я долго сомневалась, почитала в инете и согласилась.. не жалею сейчас ни капли) но для этого вы конечно должгы выздороветь. а про Корнишину - она замечтальный лор, я тоже в свое время по поводу адениодов у никиты обращалсь, она меня успокоила, но болезни наши пошли только в гору и ткань стала разрастаться, после нее и пошли к Ангеловичу в областную..

Белочка,вот ведь ты меня сейчас сильно расстроила Надя((( я ведь уже привыкла летать с Семышем инфантом.. савсем забыла что в марте эта лафа кончится.. ууу сколько нам перелеты теперь стоить будут((((
пусть бабушки к нам летают теперь тогда))))

LENOK74,как здорово про ухаживания!!! как я тебя понимаю. у нас тоже любоффф тут начинается в 1 классе)) одноклассница на одной плозадке с нами живет. и все теперь, мама не води меня, я с Ксюшей ходить буду в школу утром)))) фотграфиями обменялись, в контакте сидят переписываются, по телефону часами болтают, постоянно она у гостях у нас.. папа наш смеется, что скоро комнату закрывать будут от нас))))

а тут Кирюша выдал мне "мама я влюбился в Ксюшу"... и тут я всерьез задумалаь, что у них в жизни вполне могут быть такие случаи и надо кактоо их разруливать))))))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #126 : 29 Ноября , 2012, 17:53:18 »

Valensia, ты такая творческая личность). Кухня у тебя красивая была и идеи хорошие, молодец)

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #127 : 29 Ноября , 2012, 17:57:13 »

а тут Кирюша выдал мне "мама я влюбился в Ксюшу"... и тут я всерьез задумалаь, что у них в жизни вполне могут быть такие случаи и надо кактоо их разруливать))))))))
У нас Елисей еще и слов таких не знает. Я ему говорила, вот папе нравится мама, Барашу нравится Нюша, а тебе кто нравится?
Он сказала Полина (из садика). А там такая Полина, она его на 9 месяцев старше, ростом повыше и в ширину в 2 раза больше, смуглая, черты лица такие выразительные, глаза голубые, коса до пояса, волосы густые тёмные вьющиеся, красавица просто. И я решила, что губа у сына не дура :)
Он при ней так стеснялся, что когда она спросила, как зовут твою маму, Елисей ответил: "Девочка". )))
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2012, 18:00:30 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #128 : 29 Ноября , 2012, 18:01:41 »

Lapatusya,вот прям сижу и таю... чтот давно я комплимЭ не получала))) спасибо, засмущала...

девушки, вы ходите в шапках с помпонами?
я в прошлом году такую классную шапу купила с меховым помпоном.. дорогууущююю... одела буквально 1 раз, с детьми на выходных порезвиться в снегу.. муж меня оборжал... и потмо как идем с ним и навстречу идет девушка с меховым помпоном.. он меня подкалывает....
вообщем я так расстроилась... еще я же в очках.. и помпон этот... нехорошо себя стала чувствовать...

ночь у нас был снегопадище. сегодня одела куртку, ботинки зимние и достала эту шапу с помпоном.. долго выбирала между беретом и шапой... но так как муж в командировке :roll: решила одеть с детьми погулять...

и вроде с новой причекой так озорно выглядит. и очки в другой оправе одела. и снежинки эти мерцающий детям понравились.. но вот иду и мне кажется что все смотрят как я смешно выгляжу.... может наоборот восхищяются, но я не могу избавиться от мысли, что "помпошка же".... ррррр.. злая вообщем.. както комплексами не страдаю, да и муж всегда поддерживает и в одежде тоже.. а тут эта помпошка.... эх, ридется наверное опять отложить до лучших времен или продать вообще.. донашивать у меня некому, была б дочка ей бы оставила((((( :crazy2:

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 29 Ноября , 2012, 18:02:49 »

Valensia,спрошу обязательно.
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 29 Ноября , 2012, 18:03:35 »

Valensia,у меня горнолыжная шапка с помпоном.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #131 : 29 Ноября , 2012, 18:04:18 »

sutemeva,я тоже первый раз от Кирюши разговоры о любви слышу.. мне вообще кажется что это не его мысли.. может никита подучил))))))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #132 : 29 Ноября , 2012, 18:06:19 »

Valensia, я честно говоря к шапкам с помпошками отношусь с юмором, на прогулку, на горнолыжку бы одела, но в магазин, поликлинику, в гости - ни за что))), также как и пижаму с микки маусом, муж сразу засмеет).

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #133 : 29 Ноября , 2012, 18:10:21 »

Lapatusya,ну я на прогулку и хожу в ней только))) так мне она нравилась .... до насмешки мужа)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #134 : 29 Ноября , 2012, 18:15:12 »

Valensia, меня бы тоже обсмеял)

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 02:53:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓